4.9優柔不断で複雑なオーダーにしっかり応えていただき感謝です🙏ブリーチ料金上乗せできず施術中の内容変更すみませんでした…🫣笑
色々悩みすぎてなかなか決めきらず変更変更で申し訳なかったですが、素敵な仕上がりで満足です🩶🤍✨
お話も楽しかったです🥳いつも色々と気遣ってくださりありがとうございます🫶
またよろしくお願いします✨
今回も担当して下さりありがとうございました🥹‼️
今回はずっとやりたかった色をオーダーしたのですが、希望通りの色以上に可愛くして貰えて本当に嬉しかったです😭❤️
髪型も一気にロングから希望の長さまで可愛く綺麗にカットしてもらえて嬉しかったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
施術中のゆいかさんとのお話本当にいつも楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいます🌟
多くの友人から髪色と髪型褒められて大好評でした^> ̫<^🪄
毎回可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございます🎶💘
ブリーチに関わらず、要望通りに暗くしていただけて嬉しかったです。また機会があればお願いしようと思います。
初めてのブリーチで思い通りの髪色になるか不安でしたが、イメージなどを伝えとても綺麗に染めて頂きました!!
希望の髪色がニュアンスのカラーだったので、どのようなイメージかを細かく聞いてくれ、わからない事はしっかりと説明頂き想像以上の仕上がりでした!!
最初から最後まで丁寧な対応、ありがとうございました!
本日はありがとうございました
めっちゃ満足のいく髪色にしてもらって嬉しいです💞
カットも似合うようにして頂けて沢山まわりの子に褒められました🪽またよろしくお願いしますっ!!
今回も担当して下さりありがとうございました☺️🩵
前回の髪色が明るかった為、初めは希望より明るい色になりそうでしたが、もう少し暗くしますね!と丁寧に親切に対応してくださったおかげで希望の色になれたので嬉しかったです!🥹
施術中もたくさんお話をして沢山盛り上がれて、本当に楽しかったです!!前回とは真反対な暗めな色をオーダーしたので雰囲気もガラッと変わりましたが、可愛いです!と絶賛して貰えたのでめちゃくちゃ嬉しかったです😭最高に可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございました😭💘
急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございます✨
元の髪色の関係で色が入りにくいかもと説明があったのですが、できるだけ色が入るように工夫してくださって理想の色になりました!めちゃくちゃ可愛いです😊
お話も楽しくあっという間の時間でした!またよろしくお願いします💖
希望の髪色を相談してく中で、急遽人生初ブリーチすることになりました!ブリーチに対して漠然と不安がありましたが、丁寧に髪の状態やケア方法を説明してくださったため安心してブリーチすることが出来ました☺️
髪も本当に可愛くしていただいて、今までの髪色で中で1番気に入っています!
ゆいかさんとのお話もすごく楽しかったのでまたお願いしたいです!
この度はありがとうございました!
評価下げてしまって申し訳ないですが、ここまでカラーが注文と全く違ったのは初めてでした。
注文する髪色を当日色々悩んでしまったので、こちらにも落ち度はあったかと思いますが、最初の相談の時点で「ブリーチしないとこの透明感は無理」しか言われず、ブリーチ無しの場合はどのようになるか等の提案もなかったです。結局色々聞いても「それは難しい」ばかりで、透明感が出るならとブリーチに変更しました。
ですが、ブリーチ後に色が抜けきれず、その時点で注文したカラーも難しいと言われました。どこまで抜けるか分からないにしても、だったらブリーチ無しで別のカラーにすればよかったと思いました…
結果的に注文したカラーと全く違うカラー(明るさとかでは無く色が違う)になり、「大丈夫ですか?」と声をかけていただきましたが、2〜3時間かけて注文通りでもなくブリーチに変更した料金も加算されていて、大丈夫ではなかったです。サロンに行く時間がなかなか取れないし、面と向かって直してくださいと言えませんでした。
パープルグレージュを頼んだのに、周りから「緑色」と言われて悲しいです。カットは整えただけなので可もなく不可もなしでした。
細かく丁寧に説明してくださったので、
安心して施術を受けることが出来ました!
この前は遅れたのにも関わらず、丁寧な接客本当にありがとうございました😭😭
お店も1度来店した事があり、その時も雰囲気がよく担当の方もすごい良い方でした!
今回は初ゆいかさん担当だったのですが、髪の悩みや入る色も丁寧に教えて下さり心強かったです✨
1番びっくりしたのが私がブリーチ履歴が多いため、痛みやすいので髪も洗う温度をぬるめにしたくれたり…そういう気配りばりがすごい嬉しかったです👏
また1ヶ月過ぎにゆいかさん指名しようと思います!
ありがとうございました🙏🙏
肌が弱くしみやすい旨お伝えした時にとても丁寧に話を聞いてくださり、施術中も気遣っていただき、安心してお任せできました✨
おかげさまでブリーチすら全くしみることなく素敵カラーにしていただき感謝感謝です🍊🧡
知識と技術と優しさを持っている素敵な美容師さんです👏✨
いつも楽しい時間をありがとうございます🤗
是非またよろしくお願いします❣️
ブリーチした際に希望していた髪色が入らないのが分かり、どうしようか悩んでいたら希望していた色に近い色を提案して下さってとても親切でした!また仕上がりもめちゃくちゃ可愛くなって嬉しいです!ライブでファンサ貰えそうです!💞
施術中もたくさんお話を振ってくださったり、共通の話題で盛り上がれて終始すごい楽しかったです!!ありがとうございました☺️✨
8月4日金曜日の10時から行ったものです。
縮毛矯正をかけていたのでブリーチはリスクがあることを説明してもらった上で行なってもらいましたが、術後は髪の毛も手櫛できるくらいサラサラで色もとても可愛く大満足です。また、今色落ちが少しして明るくなってきている状態ですがほんとに可愛くて大満足です。また行きます!ありがとうございました!!あと、店員さんがみんな優しくていいところでした!
すごく素敵な髪型、髪色にして頂きました!
大満足です🌼
お話もたくさんできて楽しかったです!
遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応してくれました。カウンセリングも丁寧にしてくれて私の髪の悩みも沢山聞いてくれました!施術中も楽しくお話できてまた行きたいなって思いました!ありがとうございます🫶🏻
初めましてでした。
髪型の悩みに付き合って頂き、可愛くして頂きました。
帰って家族に褒めてもらってとても満足です。
今日も有難う御座いました♪
こちらがメニューを変更してしまい、営業時間が過ぎてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に楽しくお話しもして下さりました。
理想の髪色になるように何度も確認や説明をしてくださりました!
またよろしくお願いします!
仕上がりの確認や、カラーの好みを細かく気にかけてくださり、大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
楽しくお話をしてくださりあっという間でした
暗くしたいとだけ伝えたのですが、ただ暗くするだけではなくどういったのが好みかなど細かく相談してくださり仕上がりがとても気に入りました