おみさんからのyuika .の口コミ

• おみさんの口コミ

評価下げてしまって申し訳ないですが、ここまでカラーが注文と全く違ったのは初めてでした。

注文する髪色を当日色々悩んでしまったので、こちらにも落ち度はあったかと思いますが、最初の相談の時点で「ブリーチしないとこの透明感は無理」しか言われず、ブリーチ無しの場合はどのようになるか等の提案もなかったです。結局色々聞いても「それは難しい」ばかりで、透明感が出るならとブリーチに変更しました。

ですが、ブリーチ後に色が抜けきれず、その時点で注文したカラーも難しいと言われました。どこまで抜けるか分からないにしても、だったらブリーチ無しで別のカラーにすればよかったと思いました…

結果的に注文したカラーと全く違うカラー(明るさとかでは無く色が違う)になり、「大丈夫ですか?」と声をかけていただきましたが、2〜3時間かけて注文通りでもなくブリーチに変更した料金も加算されていて、大丈夫ではなかったです。サロンに行く時間がなかなか取れないし、面と向かって直してくださいと言えませんでした。

パープルグレージュを頼んだのに、周りから「緑色」と言われて悲しいです。カットは整えただけなので可もなく不可もなしでした。

yuika .のプロフィール画像

yuika .さんからの返信

おみ様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    私の説明、技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからも技術向上するよう頑張りますので、もしまた機会があれば担当させていただけると嬉しいです!
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月16日

yuika .の口コミ

port by primal付近の美容室・美容院情報

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す