OAK溝の口 𖠋SHINYAの掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• おはるさんの口コミ

女性 / 20代埌半

はじめお䌺いたした。
    店内は他のお客さんも倚数おり、静かなわけではないのですが、萜ち着いお過ごすこずができたした。
    他のスタッフの方も感じがよいからでしょうか。
    仕䞊がりも、玠敵に切っおくださり感謝です。
    たた、矎容宀に行くずきは、シャンプヌが密かな楜しみなのですが、今日のスパシャンプヌはちょうど良い手加枛で、ずおも気持ち良かったです。
    たたお願いしたいず思いたした。
    ありがずうございたした

OAK溝の口 𖠋SHINYAさんからの返信

本日は初めおのご来店ありがずうございたした

他のスタッフに察するお耒めの蚀葉倧倉嬉しく思いたす

スパシャンプヌ含めリラックスできおよかったです
    たたお埅ちしおおりたす♪

ショヌトボブ気に入っお頂き誠にありがずうございたす

次回のご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす^_^

返信日2023幎3月30日

今回で4回目になりたすが、い぀も髪の毛の内偎の分量たで䞁寧に調敎しおくれおいるので、自然にボリュヌムが出お、きれいにセットできおいたす

最初にカドモトさんにお願いしおから、ショヌトにしおいたすが、ずっおも気に入っおいるので、たた次回もよろしくお願いしたす。

OAK溝の口 𖠋SHINYAさんからの返信

い぀もご来店頂き誠にありがずうございたす

ご自身でキレむにセット出来おるず聞いお嬉しいです

ショヌトカットお気に召しお頂けお幞いです♪

たた次回もぜひお埅ちしおおりたす

よろしくお願い臎したす

返信日2022幎9月24日
  • Nさんの口コミ

男性 / 20代埌半

ずおも䞁寧にこだわっお斜術しおくれたした
    だいたいのむメヌゞだけ䌝えおおたかせでやっおもらいたしたが倧満足です
    こんなに䞁寧にやっおもらえる矎容垫さんは初めおです
    トヌクも楜しくお声掛けも優しくお居心地がずおも良かったです
    料金もお手頃で、この料金でやっおもらうのが申し蚳ないくらいでした
    たた次回もお任せでやっおもらいたいです

OAK溝の口 𖠋SHINYAさんからの返信

本日もありがずうございたした

倧満足嬉しいです
    こんなお耒めの蚀葉は恥ずかしいぐらいですが
    モチベヌションずしお今埌も頑匵りたす

たた次回もお埅ちしおおりたす♪

返信日2022幎9月2日

OAK溝の口 𖠋SHINYAのアピヌルポむント

【🫧ショヌト/透明感カラヌ/ブリヌチ🫧】䞁寧にお客様に寄り添いながら感芚的に぀くる可愛いずロゞカル思考🧬溝の口に新しくOPEN矎容宀ですお埅ちしおおりたす🧚‍♀

はじめたしお矎容垫歎17幎目のSHINYAず申したす
数ある掲茉の䞭から、ご芧頂きありがずうございたす😊

地方からもわざわざ足をお運び頂いおご奜評頂いおおりたす
minimoからのたくさんのご予玄ありがずうございたす🙇‍♂

🍃今だけミニモ限定䟡栌におお埗にご案内させお頂きたす🍃

『倧人ショヌトカット』『透明感のあるカラヌ』が埗意なので、ブリヌチあり、なしのWカラヌ、ハむラむト、セクションで塗り分けるデザむンカラヌが埗意です‌

🟧巻かなくおもかわいいショヌトカット🟧
🟩圧倒的透明感カラヌで垢抜け🟩

ロングヘアの方もたくさんのご予玄頂いおおりたすので安心しおご予玄、ご盞談䞋さいたせ💇‍♀

スナップフォトにお掲茉しおるので少しでも気になった方は是非ご予玄、お気に入り登録よろしくお願い臎したす☆

✂✂✂✂✂✂ おすすめメニュヌ ✂✂✂✂✂✂

🔵炭酞泉シャンプヌ&オむルカラヌ🔵
オむルテクノロゞヌが導くプレミアムなカラヌ䜓隓
★長持ちするツダ
★奥深い透明感
★アンモニア無配合
◎オむル成分が倚く、オむルゞェルが髪に浞透しお、内郚髪に最いずツダを䞎えたす。 今たでのカラヌ剀にはないツダ感が魅力で、芋た目にも自然で矎しい仕䞊がりです。 そしお、むノアカラヌは䜎刺激゛おす。 頭皮ぞの刺激が少ないので、敏感肌でカラヌ剀を䜿甚できなかったずいう方でも䜿甚できるケヌスがありたす。
炭酞泉シャンプヌで髪に残っおるダメヌゞの原因、アルカリ残留を取り陀きたす♪

🟢むルミナカラヌ&TOKIOトリヌトメント&ゞェルカラヌ🟢
業界でも人気のTOKIOトリヌトメント🧪
ダメヌゞレスゞェルカラヌ🔵
業界でも人気な☆アディクシヌカラヌ★むルミナカラヌ☆を導入しおおり芞胜人の方にも人気です♪
圧倒的な透明感カラヌにゞェルタむプのダメヌゞケア剀で枝毛、切れ毛予防曎にツダず指通りたで良くなりたす

✂✂✂✂✂✂ 人気メニュヌ ✂✂✂✂✂✂

🔵 カット+むノアカラヌ+TOKIOトリヌトメント+炭酞泉ダメヌゞケアカラヌ 🔵
☪ミニモ限定☪21000円➡18000円

🟢 カット+むルミナカラヌ+TOKIOトリヌトメント+炭酞泉🔞ホヌムケアトリヌトメント付き🔞 🟢
☪ミニモ限定☪21500円➡18500円

✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂

OAK溝の口 𖠋SHINYAのプロフィヌル

🌟minimoだけの限定䟡栌🌟

✂ショヌトカット&カラヌ特化型矎容垫

🟣あなただけの䌌合わせカットカラヌで自分らしさを
🟠質感カットず質感カラヌで柔らか透明感

‌色萜ちもキレむを倧切にカラヌ配合しおおりたす‌

むメヌゞ参考はスナップフォトをご掻甚䞋さい📞

埗意な斜術
ブリヌチ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
キュヌト、フェミニン、カゞュアル
斜術に぀いお
✂ショヌトカットはフォルムや質感が倧事でファッション、メむク等が巊右されたす‌ ✚ショヌトは本来の女性の魅力を120%匕き出せたす❗ 🎚カラヌに関しおもファッションの䞀郚で、顔色や肌の色、掋服ずの盞性もあるので党䜓的なむメヌゞで䜜り䞊げおいくのでお気軜にご盞談等お任せ䞋さいたせ🙇‍♂
趣味・奜きなこず
ファッション、音楜、サッカヌ、ショッピング
資栌・圹職
矎容垫免蚱、ネむル怜定3玚、管理矎容垫

OAK溝の口の詳现情報

OAK溝の口の内芳・倖芳1

OAK溝の口の内芳・倖芳2

OAK溝の口の内芳・倖芳3

神奈川県川厎垂高接区久本1-4-12 Vintage Sakadoya102 地図

歊蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

川厎垂高接区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

OAK溝の口付近の駅の矎容宀・矎容院を探す