MODA MANAMIᵕ̈のプロフィール画像

MODA モダ MODA MANAMIᵕ̈

高円寺駅1分 / 中野駅15分 / 東高円寺駅16分 / 阿佐ケ谷駅16分 / 新高円寺駅13分

MODA MANAMIᵕ̈のメニュー

MODA MANAMIᵕ̈のフォト

MODA MANAMIᵕ̈の口コミ

今回は可愛いネイルありがとうございます!
    随時熱くないか?痛くないか?を聞いてくれてよかったです!
    色も相談しながら決められて理想のネイルになりました!
    技術も高くて素早いのでこれからもここでお願いしたいと思います♪

今日はありがとうございました^_^
    色味とデザイン一緒に考えてくださってとても可愛いネイルになりました!
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします🤲🏻

• 芽生さんの口コミ

仕上がりも綺麗で色やデザインも大雑把に伝えただけなのにとてもかわいい仕上がりになりました!
    熱くないかなどこまめに聞いてくれてとても親切でした!
    また利用したいと思います😌

MODA MANAMIᵕ̈のアピールポイント

本日空きあり😊!。当日予約大歓迎🙆‍♀️ すぐ予約👌🏻 ̖́-🤍‎♡ジェルオフ+550スカルプ+2000(一本+200)♡‎3Dオフは一本+300♡長さ出し一本+880♡補強一本+550

- ̗̀⚠︎ ̖́-当日予約の場合
店内状況優先のためお時間を変更させて頂くまたはキャンセルさせていただく場合がございます🙇‍♀️´-

高円寺北口3分⍤⃝♡\♥︎/

※桃太郎すし🍣の向かい側※

高円寺駅の北口を出て右方面の小さな信号を渡って頂くと
ーソンがあります、ローソンから右に直進(線路沿いの方)す
ると医療モールがございます。医療モールの手前を左に曲が
ってすぐ

MODA MANAMIᵕ̈のプロフィール

高円寺駅徒歩3分🦖 ⋆͛
ジェルが初めての方も大歓迎🙆🏻‍♀️ ̖́-‬🤍
パーツ・カラー・シール種類豊富に取り揃えております⸜💓‪⸝‍
お気軽にお問い合わせ下さい😊ᕷ¨̮

お客様に合わせた施術をします✊🏻 ̖́- リラックス😌してネイル💅を楽しんで頂きたいです‪⸜ 🫶 ‪⸝‍
💄👗🎧💅🐭🏰、🎥🍿✈️
ネイル検定

MODAの詳細情報

MODAの内観・外観1

MODAの内観・外観2

東京都杉並区高円寺北2-3-4 高円寺ビル604 (地図

高円寺駅北口を出て右方面に小さな信号があります、渡って頂きますとローソンがございます。ローソンを右(線路沿いの方)に直進すると医療モールがございます、(桃太郎すしの向かい側の白いビル)その手前を左に曲がると入り口がございます、エレベーターで6Fまでお越しください。

高円寺駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

MODA付近の駅のネイルサロンを探す