DALIA所属・岩倉 諒の掲載
岩倉 諒のプロフィール画像

横浜駅5分

DALIA所属・岩倉 諒の口コミ

愛花さんの口コミ

癖っ毛で広がりがすごい髪がこんなにまっすぐになりました!!ストレートが好きなんですと言ってくれて、長い時間施術も丁寧にしてくれました(*´꒳`*)

店内もとてもおしゃれで広く、始めは緊張しましたがお話しているうちにリラックスできてシャンプーも気持ち良かったです👍👍

今度はトリートメントとカラーで来店したいなと思いました!!ありがとうございました😊

• もかさんの口コミ

自分に合わせたカールやお手入れ方法を丁寧に教えてくださり、とても良かったです!

• ゆいさんの口コミ

カラーカットと撮影モデルをしてもらいました☺️撮影とても楽しかったです!

• なな♥さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

• harukiさんの口コミ

丁寧な対応と、出来上がりの感じが最高でした!

• 珈音さんの口コミ

前髪カットだけでしたが,丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました😃

• 吉花さんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただきました!
    施術前のアンケートなども充実していたので、それを元に、求めている対応通りに接していただきありがたかったです。
    またお願いしようと思います(*´ω`*)

• ナタリエさんの口コミ

とても良い接客をしてくださりありがとうございました
    また美容室に行かせていただきます

• しおさんの口コミ

巻き方のアドバイスもしてくださってありがとうございました😊

• あかねさんの口コミ

急な予約、メニュー変更にも
    快く対応してくださいました。
    施術は一個一個丁寧で
    仕上がりもとても良かったです!

関係ないかもしれませんが、
    炭酸スパ後に、元の髪色が変化してしまったのですが
    そういう可能性もある、と事前に注意
    を受けてなかったので驚きました。。

• かおりさんの口コミ

サイドの刈り上げてもらったところがすごいバラバラで長さが違いました。
    髪色も数日経てば色が出てくると言っていたので様子をみさせてもらいます

• なゆさんの口コミ

初めて行く美容院だったので少し不安がありましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    私は髪の毛がパサパサしていて艶もなく痛みが凄いのですがトリートメントをして頂きつやつやになって手ぐしも絡まず通るようになり本当に嬉しかったです!

• ねうさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    私自身イメージが固まっておらず曖昧になってしまっていましたが提案などしていただきとても有難かったです!

• mammyさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、早く対応してくれました!待ち時間が長くなることを教えてくれて時間の提案までしてくれた上で、待ち時間が長くてもいいのでその時間でお願いしました!その時にみなさん気を遣って、すみませんといろんな人からお声をかけてもらいました。ありがとうございます!仕上がりもとっても綺麗で、髪型のアドバイスなどいっぱいしてもらえて良かったです(^^)またお願いしたいなと思いました!!

• なつみんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーがイメージ通りになるように
    しっかりと確認してくださったおかげで
    イメージ通りとってもいい色になりとてもよかったです!
    アイロンの使い方まで教えていただけたので
    スタイリング?もこれから楽しみたいと思います!

カットもスッキリしてこれから頑張って伸ばしてみようと思います。

• ゆいかさんの口コミ

しっかりスタイリストの方に見てもらって手直しもして下さるのでとてもよかったです!

• 芽衣さんの口コミ

店内の雰囲気も良く、チームワーク接客で迎え入れていただき居心地が良かったです!担当の岩倉さんも話しやすく、相談しやすい方で丁寧に対応していただけました!また利用したいなと心から思いました、ありがとうございます😊

• 💕さんの口コミ

素敵な髪色にしてもらいました😊
    髪の毛の上手な巻き方も教えてもらって良かったです!💕
    またお願いしたいです!!✨

• せなさんの口コミ

仕上がりもとても良く、色も相談通りになりました。艶や指通りも断然良くなりました!ブリーチで傷んでいた髪が少し復活、本当に嬉しいです!( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) また伺ってさらに綺麗にしていきたいと思います!

• hisa-tanuさんの口コミ

本当は前髪だけだったのですが、髪の毛も綺麗に整えて頂きました✩
    髪の毛の簡単な巻き方など小顔に見える分け方など教えてもらいました!
    次はゆっくり行きたいです(*ˊᵕˋ*)

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DALIA付近の駅の美容室・美容院を探す