40%以上オフ!ミニモSALE
Orla hair&make所属・Orla 🌿chiekoの掲載
Orla 🌿chiekoのプロフィール画像

Orla hair&make Orla 🌿chieko

122
鹿児島中央駅5分 / 鹿児島中央駅前駅5分 / 高見橋駅5分

Orla hair&make所属・Orla 🌿chiekoのメニュー

最短予約可能日
3/17 (月)
3/18 (火)
3/19 (水)

Orla hair&make所属・Orla 🌿chiekoのフォト

Orla hair&make所属・Orla 🌿chiekoの口コミ

• mmさんの口コミ

★★★★★

結婚式のヘアセットで伺いました。着ていたドレスや私の雰囲気から似合うヘアアレンジの提案をしてくださいました(՞ ܸ. .ܸ ՞)" 髪質も考慮して崩れにくいセットをしていただき、とても大満足でした😳💞 夜まで崩れず綺麗なヘアセットをキープできました˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘!またお呼ばれがあった際は行きたいと思います、ありがとうございました😻

Orla 🌿chiekoのプロフィール画像

Orla 🌿chiekoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️✨とても嬉しい口コミありがとうございます💓
    ヘアセット崩れず、とても安心いたしました(^^)♪
    ご様子お聞きできて嬉しいです☺️✨
    またぜひご来店お待ちしております🙏🏻✨

返信日:2025年1月16日
  • aya⑅ ⸝꙳さんの口コミ

★★★★★

1月に結婚式のヘアセットでお世話になりました!丁寧で可愛いセットにして頂きルンルンで行けました♡話しやすくて楽しかったです!口コミ大変遅くなり申し訳ございません!

Orla hair&make所属・Orla 🌿chiekoのアピールポイント

お呼ばれのヘアセット・メイク🪄営業時間外ご予約リクエストください(※時間外は早朝料金発生します🙇🏻‍♀️)眉の垢抜けメニュー"ハリウッドブロウリフト"5,000円

七五三、成人式、卒業式、お呼ばれ
ヘアセット、メイク、お着付け

可愛く、綺麗に変身させます🪄
お支度全般お任せください♪

個室でヘアセットメイク
ゆったりお過ごしいただけます🌿

3児の母
子供のヘアセットも得意です◎

ブライダルのヘアメイクのお支度
ロケーション撮影のプランも
ご用意しております🤵‍♂️👰‍♀️💐

ご不明点ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ😊

最後までお読みくださり
ありがとうございます🧡

Orla hair&make所属・Orla 🌿chiekoのプロフィール

こんにちは✨鹿児島中央駅西口近くの店舗orlaにてヘアセットメイクお着付けなどお支度全般させていただいております🪄七五三・成人式・卒業式・ブライダル・お呼ばれのヘアセットお任せください🌿

得意な施術
和装ヘア、お呼ばれヘア、眉ワックス、眉パーマ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ブライダル、パーティ、ゆるふわ、カジュアル
施術について
カウンセリングをしっかりさせていただきます✨ 似合われるヘアメイクをご提案をいたします🙇🏻‍♀️💐
趣味・好きなこと

Visa / JCB

あり

鹿児島市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

鹿児島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Orla hair&make付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す