⭐️迫田 ゆう⭐️の掲載
⭐️迫田 ゆう⭐️のプロフィール画像
Shelter by TOKYO シェルター バイ トウキョウ ⭐️迫田 ゆう⭐️

4.0

心斎橋駅7分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅7分 / なんば駅2分

⭐️迫田 ゆう⭐️の口コミ

4.0

3.8

3.9

4.1

m.さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ほとんどお任せでお願いしたのにカラーも
    いい色味になってとても満足しています\( ¨̮ )/
    とても気さくで話しやすかったので、
    またカラーカットお願いしたいです。
    ありがとうございました✩︎✩︎

⭐️迫田 ゆう⭐️さんからの返信

仕上がり等、ご満足頂けたご様子で僕も大変嬉しく思います!!
    これからも季節に合ったカラーなどご提案できたらと思っています。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月13日
  • Naoさんの口コミ

女性の方ではないです。女性指定されて検索かけられた方はご注意ください(私のこと)
    とは言え予約して来てしまったものは仕方ないので、明るくしたいのと毛先5cmくらい切ってほしい長さは鎖骨と胸の間くらいとお願いしたところ、それであれば今パツッと毛先を揃えて切られているので、顔周りにレイヤーを入れて軽くしたらどうでしょうと提案を受けました。ヨンモリ系の巻き髪ばかりしてたので軽い気持ちで了承しました。
    そこから全体的にザックザクすき鋏で切られ、、、そんな切るの!?って思いながら不安な気持ちで見てました。軽くなったでしょってドヤ顔でしたので、プロだしもちろんすきすぎたら広がるとか、ぴんぴん髪の毛出てくるとかこちらが指摘しなくても分かるだろうと思いましたが念の為、ここまですかれたことなかったです。髪広がったりするってよく言われたので。。。と遠回しに伝えると、逆にすかない方が重たく広がるし今日は細かくセットしたけどこんなにしなくても内にアイロン軽く入れてあげれば内側に自然とまとまると、、、。カラーも明るくなったねーってずっとご機嫌で言われましたが根本だけめっちゃ明るい。指摘しましたが乾かしたら気にならなくなると言われ、照明とセットで気にしすぎなんかなと思って帰りました。
    カットやカラーやセットの時やたらと良くなったと言われましたが失敗したのをごまかしてたのか。
    夜友達と食事すると、え、ほんま触ったらスッカスカやなと笑われ、根本明るすぎやろヤバイやんって笑われ、、、トドメは家に帰ってお風呂に入って乾かすと爆発する髪の毛。毛先はレイヤー入れすぎでザンバラ。細かくアイロン入れてた意味がわかるほど、気合い入れてセットしないとまとまらない髪。なおそうにもレイヤーの入れてる一番短い位置が顎下なのでボブになるしかなく鏡を見るたび泣きそうです。唯一プラスなのは髪がすかすかなせいでドライヤーの時間が半分以下になりました。
    ちなみにカラーもトリートメントもプラス料金のものを払い計8000円くらいでした。

• ♡さんの口コミ

少し早めにサロンに着いたのですが、絶対あたしが来てることわかってるのに見て見ぬふりみたいな対応をされて15分ほど誰も来ないまま待たされました。
    接客してくださった方は愛想もよく話しやすかったですが、カラーやシャンプーをしてる時に少し雑に感じました。
    場所的に凄く行きやすいとこやから毎回通いたいなって思って店に行きましたが、最初の対応でリピートは絶対しないと決めました

• きさきさんの口コミ

道に迷ったんですがすぐ電話してくれて対応していただけました🎶
    ブリーチ毛なんですが、髪の毛を暗くしたくて行ったんですが、私の要望に合わせて提案してくださり満足の仕上がりです!!
    ほかのとこ行った時に、ブリーチに黒入れたらもうブリーチ出来ないからもったいないからやめとこうと言われがちでしたが、そのようなことは無く、尊重してくれてよかったです^^
    めちゃめちゃお安いのに、ブローもアイロンまで丁寧にしてくれて、記載の時間よりも早く終わってよかったです!
    またご利用させていただきます^^ありがとうございました!

程よい距離感で、とても親切・丁寧に施術をしていただきました。髪の長さや雰囲気等を丁寧にヒアリングしていただけたので満足のいく仕上がりになりました^_^
    また、利用させていただきたいと思いました☆

• リーさんの口コミ

まず、プロフィールの性別が女性でしたが、行ったら男性の方でびっくりしました。周りを見渡しても女性の美容師さんがいらっしゃらなくて、、、
    プロフィール訂正した方が良いかと思います。

仕上がりは今のところ不満は特にはないです。
    色落ちがどんな感じになるか期待してます。

髪を空く時、溶かす時、ドライヤーで乾かす時など元の力が強いのか少し痛かったです。その場で言えれば良かったのですが、私自身こういうこと中々言えない性分でして、ここに記させていただきます。すみません。

髪を染めるのが始めてだったのですが、質問に対してただパッと答えるのではなく、きちんと答えてくださった点はが良かったです。ありがとうございます。

• riri🦋♡さんの口コミ

私の傷んでる髪の毛をどうしたら良くなるかなどをコンプレックスなとこも一緒になって考えてくれるとてもいいスタッフさんでした😢😢😢💕
    すごくよかったですリピート確定🦋💕💕

接客も良かったです。

施術は、自分の思った以上に仕上げてもらい満足してます。
    次もまた行きたいと思います。

料金が凄くお安いのにカットも色味も接客も良くして頂いて次回また行きたいと思っています😊ありがとうございました💫

• ぶいさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カウンセリングで毛先の痛みに対して良いトリートメントを低価格なメニューでおすすめしていただいてとても満足しました!!
    また機会があればご利用させてもらいます!

• makiさんの口コミ

こちらの要望を色々聞いてくださりありがとうございました!
    悩みが解消されて満足です!

• 愛さんの口コミ

カット、カラーどちらとも満足な仕上がりです。
    髪の保湿に関する知識などとても分かりやすく教えていただきました。

• Aさんの口コミ

やり取りしていたのは女性のはずが、施術は男性でした。
    初めに写真を見せて色を落としたいと言ったがほぼ染めたかわからない仕上がりで謝罪はあったが私が最初に指定した色だからと言われそのままもう一度染め直し。その後色は落ちたが写真に近寄ることはなかったです。やり取りしてる方と違う方が施術、シャンプートリートメントのプレゼントもない、今まで行った美容院の中で1番最悪だと思いました。

• どらみさんの口コミ

縮毛矯正もカットも確かな技術で綺麗に仕上げていただきました! 大満足です‼︎

• ^_^さんの口コミ

家に帰ってお風呂に入るとガタガタで長い髪の毛が出てきたりしました。プレゼントももらえなかったです。
    接客態度も良くなかったです。お勧めしないです。

• ひなさんの口コミ

施術中はとてもフレンドリーにお話し出来て、
    髪質をしっかり見極めて、私の理想の仕上がりも超えてたので、とても大満足です◎
    ありがとうございました‼︎

⭐️迫田 ゆう⭐️さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
    次回もまた是非お待ちしております!

• ちひろさんの口コミ

可愛くして頂きました(・-・*)

話しやすい雰囲気の方で過ごしやすかったです

⭐️迫田 ゆう⭐️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    いい感じになってよかったです♪
    また伸びたらお待ちしております!

返信日:2023年2月7日

美容師さんが爪が長いのはどうかと思います。複数回、顔を引っ掻かれてとても痛かったです。しかもそれに気づいていないようで驚きました。
    施術以前の問題だと思います。
    もう行きません。

⭐️迫田 ゆう⭐️さんからの返信

申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります

• Dipsyさんの口コミ

可愛い色にしてもらって嬉しいです!
    満足してます✨

プレゼントもいただいてありがとうございました!

⭐️迫田 ゆう⭐️さんからの返信

お色味気に入っていただけて嬉しいです♪
    また当店のご利用お待ちしております♪

• 朱さんの口コミ

あ、持ち帰りプレゼントもらうの忘れました 笑

⭐️迫田 ゆう⭐️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    プレゼント申し訳ございません、
    また来店時におわたしさせていただきます

• mpさんの口コミ

20代前半

口コミを見ずに予約してしまい、口コミ通りの仕上がりと接客でとても残念でした。お勧めしません。

⭐️迫田 ゆう⭐️さんからの返信

申し訳ございませんでした

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧