⭐️迫田 ゆう⭐️の掲載
⭐️迫田 ゆう⭐️のプロフィール画像

Shelter by TOKYO シェルター バイ トウキョウ ⭐️迫田 ゆう⭐️

4.0

心斎橋駅7分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅7分 / なんば駅2分

⭐️迫田 ゆう⭐️のメニュー

⭐️迫田 ゆう⭐️のフォト

⭐️迫田 ゆう⭐️の口コミ

4.0

3.8

3.9

4.1

m.さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ほとんどお任せでお願いしたのにカラーも
    いい色味になってとても満足しています\( ¨̮ )/
    とても気さくで話しやすかったので、
    またカラーカットお願いしたいです。
    ありがとうございました✩︎✩︎

⭐️迫田 ゆう⭐️のプロフィール画像

⭐️迫田 ゆう⭐️さんからの返信

仕上がり等、ご満足頂けたご様子で僕も大変嬉しく思います!!
    これからも季節に合ったカラーなどご提案できたらと思っています。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月13日
  • Naoさんの口コミ

女性の方ではないです。女性指定されて検索かけられた方はご注意ください(私のこと)
    とは言え予約して来てしまったものは仕方ないので、明るくしたいのと毛先5cmくらい切ってほしい長さは鎖骨と胸の間くらいとお願いしたところ、それであれば今パツッと毛先を揃えて切られているので、顔周りにレイヤーを入れて軽くしたらどうでしょうと提案を受けました。ヨンモリ系の巻き髪ばかりしてたので軽い気持ちで了承しました。
    そこから全体的にザックザクすき鋏で切られ、、、そんな切るの!?って思いながら不安な気持ちで見てました。軽くなったでしょってドヤ顔でしたので、プロだしもちろんすきすぎたら広がるとか、ぴんぴん髪の毛出てくるとかこちらが指摘しなくても分かるだろうと思いましたが念の為、ここまですかれたことなかったです。髪広がったりするってよく言われたので。。。と遠回しに伝えると、逆にすかない方が重たく広がるし今日は細かくセットしたけどこんなにしなくても内にアイロン軽く入れてあげれば内側に自然とまとまると、、、。カラーも明るくなったねーってずっとご機嫌で言われましたが根本だけめっちゃ明るい。指摘しましたが乾かしたら気にならなくなると言われ、照明とセットで気にしすぎなんかなと思って帰りました。
    カットやカラーやセットの時やたらと良くなったと言われましたが失敗したのをごまかしてたのか。
    夜友達と食事すると、え、ほんま触ったらスッカスカやなと笑われ、根本明るすぎやろヤバイやんって笑われ、、、トドメは家に帰ってお風呂に入って乾かすと爆発する髪の毛。毛先はレイヤー入れすぎでザンバラ。細かくアイロン入れてた意味がわかるほど、気合い入れてセットしないとまとまらない髪。なおそうにもレイヤーの入れてる一番短い位置が顎下なのでボブになるしかなく鏡を見るたび泣きそうです。唯一プラスなのは髪がすかすかなせいでドライヤーの時間が半分以下になりました。
    ちなみにカラーもトリートメントもプラス料金のものを払い計8000円くらいでした。

• ♡さんの口コミ

少し早めにサロンに着いたのですが、絶対あたしが来てることわかってるのに見て見ぬふりみたいな対応をされて15分ほど誰も来ないまま待たされました。
    接客してくださった方は愛想もよく話しやすかったですが、カラーやシャンプーをしてる時に少し雑に感じました。
    場所的に凄く行きやすいとこやから毎回通いたいなって思って店に行きましたが、最初の対応でリピートは絶対しないと決めました

⭐️迫田 ゆう⭐️のアピールポイント

なんば駅すぐ💖激安でも上手い!デザインカラーに絶対の自信あり💖2人で来店OK💖🌈24時間予約OK💖2回目もOK!💖

コロナ対策を徹底した営業しています

🎁マークを押してお気入り登録をして お持ち帰りシャンプートリートメントプレゼント

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【絶対自信のあるカラー技術!!】
①外国人みたいに 透明感抜群デザイン
②赤みの無いアッシュ系 ベージュ系 ヴァイオレット系 パープル系
③ブリーチを使った2回染め wカラー
④オシャレに見せる 動きのあるハイライト バリアージュ
⑤肌色をから似合う色を提案できるパーソナルカラー

【カラーについてのこだわり】

カラーはお客様のライフスタイルや髪の毛のダメージレスに1番こだわってお客様にご提案させていただきます‼️

イルミナカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、シークレットインナーカラー、ハイライト、ローライト、黒染め、明るく出来る黒染め、、

色々ご相談くださいませ(^O^)

【貴方の悩みはRubikしか叶えれない理由】

特に当店は赤みな無いカラーはオススメ

いつもオレンジっぽく 赤みの出てしまうのお悩みの方
ズバリ 解決させていただきます

技術がはっきり他店とは違うのは当たり前

従来の店舗よりカラー剤の品揃えは3倍以上 お客様に一番あった薬を選択できるのが魅力です

【人気のイルミナカラーに騙されていませんか?】

✨イルミナカラーに関しましては、

高付加価値カラーになります!

従来のカラーよら発色、ダメージレスになる特別なカラーです!

イルミナカラー他社のメーカーのカラー剤と混ぜると安く出来るやり方もあるそうですが、それではシッカリしたイルミナカラーの効果は得られません。

純度100%のイルミナカラーになりますので材料費だけでも高級になりますので最安値のこの価格帯としっかりしたトリートメント付きでバッチシ仕上げさせていただきます!(^O^)
美容のプロ集団!業界を常にリードするTOPスタイリストが集結☆☆☆

#美容室 #イルミナカラー #アディクシーカラー #ケアブリーチ #ファイバープレックス #インナーカラー #ハイライト #バレイヤージュ #グラデーションカラー #ダブルカラー #白髪染め #髪質改善 #Aujua #オージュア#人気の美容室

⭐️迫田 ゆう⭐️のプロフィール

御堂筋ドンキ・ホーテ直ぐ横、一階吉野家店舗同じビル9F。地下鉄各線→なんば駅25番出口徒歩1分!近鉄線・阪神線・大阪難波駅→徒歩2分心斎橋OPA出口より徒歩4分
cut1980円

Shelter by TOKYOの内観・外観2

Shelter by TOKYOの内観・外観3

大阪府大阪市中央区道頓堀

大阪市中央区
21時30分からの予約はカットのみになります。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧