Naoさんからの⭐️迫田 ゆう⭐️の口コミ

• Naoさんの口コミ

女性の方ではないです。女性指定されて検索かけられた方はご注意ください(私のこと)
    とは言え予約して来てしまったものは仕方ないので、明るくしたいのと毛先5cmくらい切ってほしい長さは鎖骨と胸の間くらいとお願いしたところ、それであれば今パツッと毛先を揃えて切られているので、顔周りにレイヤーを入れて軽くしたらどうでしょうと提案を受けました。ヨンモリ系の巻き髪ばかりしてたので軽い気持ちで了承しました。
    そこから全体的にザックザクすき鋏で切られ、、、そんな切るの!?って思いながら不安な気持ちで見てました。軽くなったでしょってドヤ顔でしたので、プロだしもちろんすきすぎたら広がるとか、ぴんぴん髪の毛出てくるとかこちらが指摘しなくても分かるだろうと思いましたが念の為、ここまですかれたことなかったです。髪広がったりするってよく言われたので。。。と遠回しに伝えると、逆にすかない方が重たく広がるし今日は細かくセットしたけどこんなにしなくても内にアイロン軽く入れてあげれば内側に自然とまとまると、、、。カラーも明るくなったねーってずっとご機嫌で言われましたが根本だけめっちゃ明るい。指摘しましたが乾かしたら気にならなくなると言われ、照明とセットで気にしすぎなんかなと思って帰りました。
    カットやカラーやセットの時やたらと良くなったと言われましたが失敗したのをごまかしてたのか。
    夜友達と食事すると、え、ほんま触ったらスッカスカやなと笑われ、根本明るすぎやろヤバイやんって笑われ、、、トドメは家に帰ってお風呂に入って乾かすと爆発する髪の毛。毛先はレイヤー入れすぎでザンバラ。細かくアイロン入れてた意味がわかるほど、気合い入れてセットしないとまとまらない髪。なおそうにもレイヤーの入れてる一番短い位置が顎下なのでボブになるしかなく鏡を見るたび泣きそうです。唯一プラスなのは髪がすかすかなせいでドライヤーの時間が半分以下になりました。
    ちなみにカラーもトリートメントもプラス料金のものを払い計8000円くらいでした。

⭐️迫田 ゆう⭐️の口コミ

4.1