可愛くて優しくてとても丁寧に詐術していただけます
いつもまつげを可愛く仕上げてくれるので終わって目を開けるときが楽しみです❣️
いつでも練習台になります✨
返事が遅れてしまいメッセージが送れなくなってしまったのでこちらで失礼します!
施術前に長さやデザインを一緒に確認していただけたため久しぶりのまつげエクステでも不安なく行えました!
数日経ちますが目立つ横倒れや抜け毛などは今のところないですし毎日お化粧が楽しみです。
マツエクを続けていく予定はないのですがまた気分転換で付ける時にはお伺いさせていただきたいです( ¨̮ )
可愛いまつ毛にしていただきありがとうございます!!
丁寧なご対応ありがとうございました! カールと長さで悩んでいたのですが、丁寧に説明していただけたおかげで可愛いまつ毛に仕上げていただけました!
綺麗にして頂いてありがとうございます🙇🏻♀️🫶🏻
施術後の対応も良くて行ってよかったです!
店内とても可愛かったです🤎
ゆうかさんの対応も丁寧で仕上がりめちゃくちゃ可愛くして貰って大満足です^_^
可愛くしてもらってとても満足です!
数日経ちますがなかなか取れなかったのでまたお願いしたいです^^
お店の雰囲気も素敵でした💗
とても綺麗に仕上げて頂きました!
説明も丁寧でした。
また是非よろしくお願いします!!
カウンセリングがとても丁寧でした。
店内も可愛くて雰囲気が良かったです。
また伺わせていただきます( ◠‿◠ )♡
初めての来店でした!
店内がとても素敵で癒されました✨
また、詳しく丁寧に説明やデザインのカウンセリング等をして頂き、とても分かりやすかったです😌
仕上がりも大満足でした💯
またしていただけたら嬉しいです🫶
本日はありがとうございました🙌
丁寧につけていただきありがとうございました。
つける前に目に当てて確認していただいて
仕上がりのイメージがしやすかったです。
自然にできていたと思います。
とても満足のいく施術でした。
ありがとうございました🙇♂️
とても素敵な髪型にしていただいて、要望も丁寧に聞いてくださったので良かったです!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!
シャンプー・トリートメントは気持ち良かったです。
カットはやや不馴れな感じでしたが、先輩美容師さんの添削があり、その様子を熱心に見つめていたので、次回が楽しみです。
完成のイメージから髪質のクセなど丁寧に聞いていただき、とても丁寧に仕上げていただきました!無料が申し訳ないくらいでした。お話も楽しくさせていただき、
とにかく丁寧。悩みにも的確なアドバイスあり。満足。
高校生の長女のお願いをしました。
久しぶりのカットで、すっきりとした顔で帰ってきました。
お世話になりました、
ありがとうございます😊
今日は遅くまでありがとうございました😭
イメージ通りにカットもカラーもしていただけて大満足です✨シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!またぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️
すっごく可愛くしていただけてありがとうございました!
迷っている部分では優しくアドバイスして頂いて、家族からも好評でした♡
また機会がありましたらよろしくお願いします
一緒に話しながら、長さを決めていただいて、とてもありがたかったです。
周りにも好評でとても嬉しいです!