〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)の掲載
広瀬通駅2分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅4分

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)の口コミ

• ツバキのプロフィール画像

ツバキさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました💞 今回もとても自分好みのマツエクでした最高です! いつもたくさんお話してくださりありがとうございます! 長持ちさせられるようにがんばります笑 ぜひまたよろしくお願いします⭐️

【🎀フラットラッシュ120本 オフ有り】¥2500 ¥2,500

来店日:2024年6月7日来店回数:2

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

つーちゃん様 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰💗今回は1mm長くして前回より更にパッチリお目目になりましたね🥰どっちもお似合いでした🫶🏻お話もいつも私も楽しませて貰ってます🙈是非またお待ちしております✨

返信日:2024年6月10日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

普段は他店でのマツパですが、久しぶりのマツエクで予約しました。要望とご提案を活かしての仕上がりに満足です。途中心地良さに眠ってしまいあっという間に終わってました。 またお願いしたい担当者様でした。

【🎀フラットラッシュ120本 オフなし】¥1500 ¥1,500

来店日:2024年6月2日

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

なー様 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ご要望に添えていたみたいで安心しました☺️施術中も寝れるくらいストレスのない施術を心がけているので、リラックスして頂けてよかったです🥰是非またお任せ下さい♩ありがとうございました✨

返信日:2024年6月2日
  • ぴちゃんのプロフィール画像

ぴちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも良く満足です。 またよろしくお願いします。

【🎀平日限定 フラットラッシュ120本 オフなし】¥1500 ¥1,500

来店日:2024年6月1日

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥰 やればやる程似合うデザインが見えてくると思うので、是非またお待ちしております✨

返信日:2024年6月10日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

可愛くて優しくてとても丁寧に詐術していただけます いつもまつげを可愛く仕上げてくれるので終わって目を開けるときが楽しみです❣️

【🎀5/24.25 フラットラッシュ120本 オフあり】¥2500 ¥2,500

来店日:2024年5月24日来店回数:3

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

ナツ様、嬉しい口コミありがとうございます🥹💗とても嬉しすぎます😭💗私も可愛いナツさんに癒されております✨ぜひまた可愛くさせて下さい😊✨ありがとうございました☺️

返信日:2024年5月25日
  • ウルママのプロフィール画像

ウルママさんの口コミ

いつでも練習台になります✨

【🩵練習モデルフラットラッシュ140本🩵】¥2980 ¥2,980

来店日:2024年5月16日

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!とてもまつ毛の状態も良かったので練習になりました☺️✨またご都合合う時ご協力お願いいたします!!✨ありがとうございました♩

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

返事が遅れてしまいメッセージが送れなくなってしまったのでこちらで失礼します! 施術前に長さやデザインを一緒に確認していただけたため久しぶりのまつげエクステでも不安なく行えました! 数日経ちますが目立つ横倒れや抜け毛などは今のところないですし毎日お化粧が楽しみです。 マツエクを続けていく予定はないのですがまた気分転換で付ける時にはお伺いさせていただきたいです( ¨̮ ) 可愛いまつ毛にしていただきありがとうございます!!

【5/11🎀フラットラッシュ120本オフなし】¥6500→1500 ¥1,500

来店日:2024年5月11日

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🥰🎀数日経った様子も問題無さそうでよかったです!!目元の印象変わるととても気分変わりますよね🥰是非またお待ちしております♩

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました! カールと長さで悩んでいたのですが、丁寧に説明していただけたおかげで可愛いまつ毛に仕上げていただけました!

マツエクモデル募集‼️フラットラッシュ120本 オフなし ¥1,500

来店日:2024年5月7日

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます✨初めてのCカールでしたが、本当に!!似合っておりました😳💗綺麗にCカールがフィットしていて、とてもステキでした🥰是非またお待ちしておりますね♩

返信日:2024年5月8日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございます🙇🏻‍♀️🫶🏻 施術後の対応も良くて行ってよかったです!

マツエクモデル募集‼️フラットラッシュ120本 ¥1,500

来店日:2024年4月30日

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥰是非またお待ちしております♩

• 琴海のプロフィール画像

琴海さんの口コミ

店内とても可愛かったです🤎 ゆうかさんの対応も丁寧で仕上がりめちゃくちゃ可愛くして貰って大満足です^_^

【4/24、25日(水)(木)限定‼️マツエクモデル👑】フラットラッシュ120本(オフ可プラス1000円) ¥1,500

来店日:2024年4月25日

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

琴海様、嬉しいお言葉ありがとうございます✨琴海さんの大きな目元がマツエクもプラスされて更に可愛くなってました🥰マツエク楽しんでくださいね♪またお待ちしております!

返信日:2024年4月27日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

可愛くしてもらってとても満足です! 数日経ちますがなかなか取れなかったのでまたお願いしたいです^^ お店の雰囲気も素敵でした💗

【マツエクモデル👑】フラットラッシュ100本(オフ可プラス1000円) ¥1,500

来店日:2024年4月20日来店回数:2

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 数日経っての仕上がりがとても気になってましたので、お声が聞けて嬉しいです☺️✨持ち良かったみたいで安心しました!お店も褒めてくださってありがとうございます✨ 是非またお待ちしております♩

返信日:2024年5月10日
  • パプリのプロフィール画像

パプリさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました! 説明も丁寧でした。 また是非よろしくお願いします!!

【4/19(金)限定‼️マツエクモデル👑】フラットラッシュ100本オフなし ¥500

来店日:2024年4月19日

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しいです✨もっと上達出来るように頑張ります!こちらこそ、またのご来店楽しみにお待ちしております☺️✨ありがとうございました!

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。 店内も可愛くて雰囲気が良かったです。 また伺わせていただきます( ◠‿◠ )♡

来店日:2024年4月19日

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

カウンセリングにとても力を入れているので、気に入って頂けて嬉しいです✨嬉しいお言葉ありがとうございます!是非また可愛くさせて下さい😊ありがとうございました✨

• うなぎのプロフィール画像

うなぎさんの口コミ

初めての来店でした! 店内がとても素敵で癒されました✨ また、詳しく丁寧に説明やデザインのカウンセリング等をして頂き、とても分かりやすかったです😌 仕上がりも大満足でした💯 またしていただけたら嬉しいです🫶 本日はありがとうございました🙌

【無料モデル👑】フラットラッシュ80本オフなし ¥0

来店日:2024年4月16日

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

店内も気に入って頂けて嬉しいです✨嬉しいお言葉ありがとうございます!!接客技術共にもっと上を目指して頑張ります💪またお待ちしております🌟ありがとうございました!!

• Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

丁寧につけていただきありがとうございました。 つける前に目に当てて確認していただいて 仕上がりのイメージがしやすかったです。 自然にできていたと思います。

【無料モデル👑】フラットラッシュ80本オフなし ¥0

来店日:2024年4月16日

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨参考にさせて頂きます!今後も技術接客共に上達出来るよう頑張ります!ありがとうございました✨是非またのご来店お待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても満足のいく施術でした。 ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2023年3月22日

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!!とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年3月24日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただいて、要望も丁寧に聞いてくださったので良かったです!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年3月8日
  • 義知のプロフィール画像

義知さんの口コミ

シャンプー・トリートメントは気持ち良かったです。 カットはやや不馴れな感じでしたが、先輩美容師さんの添削があり、その様子を熱心に見つめていたので、次回が楽しみです。

カット+トリートメント 【3cm以上切れる方】 ¥1,540

来店日:2023年3月3日

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨‎まだまだ練習が必要なので、沢山練習して技術向上出来るよう頑張ります!この度はご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年3月9日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

完成のイメージから髪質のクセなど丁寧に聞いていただき、とても丁寧に仕上げていただきました!無料が申し訳ないくらいでした。お話も楽しくさせていただき、 ありがとうございました。

来店日:2023年2月12日

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨切りっぱなしボブとてもお似合いでした☺️ありがとうございました✨

返信日:2023年2月13日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

とにかく丁寧。悩みにも的確なアドバイスあり。満足。

来店日:2023年2月11日

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨こちら側も楽しく施術出来ましたし、勉強になりました!ありがとうございました✨

返信日:2023年2月13日
  • ままんのプロフィール画像

ままんさんの口コミ

高校生の長女のお願いをしました。 久しぶりのカットで、すっきりとした顔で帰ってきました。 お世話になりました、 ありがとうございます😊

来店日:2023年1月31日

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

娘様のカット、お任せ頂きましてありがとうございました✨春から大学生になるとお聞きしたので、その前に短くすっきりできたみたいでよかったです☺️また是非機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年2月1日

IENの詳細情報

• IENの内観・外観1
  • IENの内観・外観2
宮城県仙台市青葉区本町2-9-3 第3産伸ビル 6F (地図)
広瀬通駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00 ※営業時間と募集日時が異なりますのでご注意下さい😣