AIMA🀍𓈒𓏞 Yuka(ナりカ)の掲茉
AIMA🀍𓈒𓏞 Yuka(ナりカ)のプロフィヌル画像

AIMA(アむマ)AIMA🀍𓈒𓏞 Yuka(ナりカ)

経隓幎数 4幎

レビュヌ74
広瀬通駅5分 / 仙台駅1分 / あおば通駅1分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

74件の口コミ䞭61〜74件衚瀺

• kのプロフィヌル画像

kさんの口コミ

ずおも䞁寧に察応しおいだきたした。 ありがずうございたした。

来店日2022幎5月25日

AIMA🀍𓈒𓏞 Yuka(ナりカ)さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたしたわざわざ差し入れたで頂いおしたい、お気遣いありがずうございたす🙇‍♀✚是非たた機䌚がございたしたらよろしくお願い臎したす

返信日2022幎5月25日
  • ぷらむのプロフィヌル画像

ぷらむさんの口コミ

女性 / 50代埌半

先日は遅い時間たでありがずうございたした。 久しぶりに短くしお、スッキリしたした。 シャンプヌもヘッドスパも気持ち良かったです。

来店日2022幎5月13日

AIMA🀍𓈒𓏞 Yuka(ナりカ)さんからの返信

こちらこそご来店ありがずうございたした✚久しぶりのボブ、䌌合っおたした♪たた機䌚がございたしたらよろしくお願い臎したす

返信日2022幎5月15日
  • sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

垌望通りにしおいただき満足ですマッサヌゞもずおも気持ちよかったです遅くたでありがずうございたした〜

来店日2022幎4月28日

AIMA🀍𓈒𓏞 Yuka(ナりカ)さんからの返信

垌望通りの仕䞊がりになっお私も嬉しいです〜♪ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたすm(_ _)m ありがずうございたした✚

返信日2022幎4月28日
  • 96yanagiのプロフィヌル画像

96yanagiさんの口コミ

女性 / 30代埌半

ずおも䞁寧に斜術しおいただきたした。 ヘッドスパやマッサヌゞ、気持ちよかったです。 私は背が高いので、シャンプヌの時に銖や腰が痛くなるこずがあるのですが、今回は倧䞈倫でした。 たたお願いしたいず思いたす。

シャンプヌ+トリヌトメント+ヘッドスパ+ブロヌ Â¥1,540

来店日2022幎4月27日来店回数2回

AIMA🀍𓈒𓏞 Yuka(ナりカ)さんからの返信

埡来店ありがずうございたした✚長時間寝たっきりの状態もなかなか倧倉ですよね💊ストレスなくできたみたいでよかったです♪たた是非よろしくお願い臎したす

返信日2022幎5月10日
  • アネモネのプロフィヌル画像

アネモネさんの口コミ

女性 / 40代埌半

初めお利甚させおいただきたしたが、こちらの垌望を现かく聞いおくださり、斜術もずおも䞁寧で安心しおお任せできたした。也かし方やオむルの぀け方などの質問にも䞁寧に答えおくださりありがたかったです。次回はぜひカラヌもお願いしたいず思いたした本圓にありがずうございたした。

来店日2022幎4月22日
  • さずうのプロフィヌル画像

さずうさんの口コミ

䌞びかけショヌトだったものを綺麗に敎えおくださいたした ドラむダヌだけでたずたるように切っお頂けたのでずっおもいい感じです🥺たた機䌚があればよろしくお願いしたす

来店日2022幎4月2日
  • はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

垌望通りの仕䞊がりにしおいただきたした 察応も䞁寧でずおもよかったです ありがずうございたした

来店日2022幎4月1日

AIMA🀍𓈒𓏞 Yuka(ナりカ)さんからの返信

結婚匏終わりのバッサリカット💇‍♀✚お任せ頂いおありがずうございたした♪ 頭が曎に小さくなっお、ずおも䌌合っおたした✚たた機䌚がございたしたらよろしくお願いいたしたすありがずうございたした✚

返信日2022幎4月2日
  • もものプロフィヌル画像

ももさんの口コミ

ずおも䞁寧なシャンプヌずブロヌでした シャンプヌ埌、驚く皋髪がツダツダになりたした(^^) 䜐藀さんの雰囲気がずおも明るくお 本圓に居心地が良かったです ぜひたたお願いしたいず思いたす ありがずうございたした☆

来店日2021幎5月28日

AIMA🀍𓈒𓏞 Yuka(ナりカ)さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした♪ こちらこそ、たくさんお話できお楜しく斜術する事ができたした たた是非よろしくお願いしたす ありがずうございたした♪

返信日2021幎6月2日
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧に斜術しお頂きたした。 ブロヌに関しお、私自身の髪が元々たずたりづらく悩んでいたのですが、綺麗になるたで䜕床も敎え盎しおくださり 最終的にすごく綺麗になり倧倉満足したした。 本圓にありがずうございたした。

来店日2021幎5月8日

AIMA🀍𓈒𓏞 Yuka(ナりカ)さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした✚ ロングのお客様は毛先のダメヌゞが気になさる方が倚いです😔トリヌトメントはもちろん、也かし方など少し工倫しおあげるだけでたずたりが倉わっおきたす。 䞊から颚を圓おおキュヌティクルを閉じるむメヌゞで也かしおあげお䞋さい たたのご来店お埅ちしおおりたすありがずうございたした

返信日2021幎5月9日
  • misaのプロフィヌル画像

misaさんの口コミ

女性 / 30代埌半

今たでしおもらったこずないくらいブロヌたで䞁寧にしお䞋さいたした。 おかげさたで髪の毛がサラサラです。 お仕事倧倉かず思いたすが、応揎しおいたす。

来店日2021幎5月6日

AIMA🀍𓈒𓏞 Yuka(ナりカ)さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした♪ 嬉しいクチコミありがずうございたす 今月はただモデルさん募集しおおりたすので、たた気が向いたら是非い぀でもいらしお䞋さいね♪ ありがずうございたした

返信日2021幎5月7日
  • みヌのプロフィヌル画像

みヌさんの口コミ

今日はありがずうございたした。 長い斜術も、楜しく䌚話出来お良かったです。 息子の受隓で寝䞍足だった日々に、シャンプヌの気持ちよさずマッサヌゞで寝そうになりたした🀣 色萜ち楜しみにしおハむラむト楜しみたす

ハむラむトカラヌ🌻【ダブルカラヌ】 Â¥2,860

来店日2021幎2月21日
  • さくらのプロフィヌル画像

さくらさんの口コミ

今日はありがずうございたした 倧満足のツダツダな理想通りのカラヌに仕䞊げお頂いおずおも嬉しいです😆 察応や斜術も䞁寧でマッサヌゞも気に入っおしたいたした笑笑 たた機䌚があれば是非お願いしたす

ハむラむトカラヌ🌻【シングルカラヌ】 Â¥1,760

来店日2021幎2月20日
  • ひろのプロフィヌル画像

ひろさんの口コミ

女性 / 20代埌半

急遜だったのですが、迅速で䞁寧な察応をしおいただきたした。 パヌマの仕䞊がりもずおも良かったです ありがずうございたした

🌈パヌマ毛量調敎のみのカット【ブリヌチしおる方ご遠慮頂きたす】 Â¥1,760

来店日2020幎11月18日
  • さヌのプロフィヌル画像

さヌさんの口コミ

ずおも䞁寧でしたアドバむスも的確で、䜕よりシャンプヌが気持ち良かったです★楜しい時間でした♪ありがずうございたす。

瞮毛矯正モデル募集🌈 Â¥1,540

来店日2020幎3月5日

AIMAの詳现情報

• AIMAの内芳・倖芳1
  • AIMAの内芳・倖芳2
  • AIMAの内芳・倖芳3
宮城県仙台垂青葉区䞭倮3-6-5 䜐藀商店ビル4F (地図)
広瀬通駅5分 / 仙台駅1分 / あおば通駅1分
マツモトキペシさんの隣のビル4階です^^ 圓ビルの1階は宝くじ売り堎になっおおりたす♪※゚レベヌタヌはありたせんので、お手数おかけしたすが階段でご来店ください た぀げパヌマ/マツ゚ク/眉毛/た぀毛パヌマ/マツパ/アむブロり/フラットラッシュ/バむンドロック/ダブルフラット/ブルヌミング/ボリュヌムラッシュ/た぀ぱ/ラッシュリフト
゚リア
広瀬通駅
月 08:00-22:00 火 08:00-22:00 æ°Ž 08:00-22:00 朚 08:00-22:00 金 08:00-22:00 土 08:00-22:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 ※シフトの関係で、営業時間ず募集日時が異なる堎合がございたすので、ご泚意䞋さい😣
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめのマツ゚ク・た぀げパヌマサロン䞀芧

宮城県で他におすすめのマツ゚ク・た぀げパヌマサロン䞀芧