40%以上オフ!ミニモSALE

りりーさんからの🐠DIAMOND EYES店長🏝️堤の口コミ

• りりーさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリング、骨格等を見て、自分に合ったアイブロウ、アイラッシュを勧めてくださいました。
    安心して施術を受けることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

🐠DIAMOND EYES店長🏝️堤のプロフィール画像

🐠DIAMOND EYES店長🏝️堤さんからの返信

りり様
    先日はご来店ありがとうございました❤️✨
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになります。✨😢

今回はシェーバーによる眉毛カットでしたが、
    眉毛ワックス(アイブロウトリートメント)のメニューもございます❤️
    いつもはワックスをかけているとおっしゃっていたのでこちらも是非お試しくださいませ。眉毛カット以上の圧倒的な仕上がりの美しさともちを感じて頂けますのでおすすめでございます。❤️❤️❤️

初めての眉毛ワックスは3840円(税込4147円)でお得にできますし、3回セットの回数券では一回が3333円となります😍💕

エクステはその後いかがでしょうか?お困りのことがありましたらご連絡くださいませ。こちらもお好みが変わりましたらカールの強さや長さ、デザインで目元の印象など色々変えられますのでご相談くださいませ♬♬

次回もお越し頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    もしよろしければまた担当させてくださいませ(*^_^*)
    この度はありがとうございました。

返信日:2019年7月8日

🐠DIAMOND EYES店長🏝️堤の口コミ

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近のマツエクサロン情報

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近の駅のマツエクサロンを探す