ゆりさんからの店長 堤の口コミ

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術 ありがとうございました!
    初めてのマツエクだったので不安もありましたが、カウンセリングの際にわかりやすく説明していただけて助かりました。
    初めてのマツエクの担当の方が堤さんでよかったです(*^^*)
    本当にありがとうございました✨

店長 堤のプロフィール画像

店長 堤さんからの返信

ぽん様

昨日はご来店ありがとうございました✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

読ませて頂いて朝から心がポカポカしました(*^^*)
    とても嬉しいですし、今後の勉強や励みになります。

初めてのまつ毛エクステとの事でしたので、ぽん様の疑問や不安は出来る限り取り除いてさしあげたかったです。
    わたくし自身、昔やった初めてのエクステでは、後日になってから分からない事や不安が出てきた記憶がございます。(_ _).。o○もっと説明して欲しかったなと後日になってから思いました。
    お客様にはそう思って欲しくないなと思いながら日々施術しております。
    エクステはビューラーやマスカラとは全く違ったお目元のイメージチェンジができますし、一度やるとハマってしまう方続出です(*^ω^*)♬
    ぽん様もだんだんとデザインの好みが変わったり、次はこういうのがやりたいな♫など出てくると思うのでまた是非ご相談下さいませ!細かなご希望も、カールや長さをミックスさせお応え致します✨

今回はナチュラルでベーシックなデザインをご希望の元につくらせて頂きましたが、右目と左目でまつ毛の生える角度が違い、エクステの毛先の見え方に差が出る様でしたので左目を1ミリ長くさせて頂くご説明をさせて頂きました。
    また左右差が気になりましたら色々な調整が出来ますので
    そちらもご相談くださいませ。

また是非いらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月13日

店長 堤の口コミ

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す