40%以上オフ!ミニモSALE

ずっぴさんからの🐠DIAMOND EYES店長🏝️堤の口コミ

• ずっぴさんの口コミ

はじめて眉毛サロンに行きましたが、自分で眉毛の手入れをするのとプロにやって頂くのでは全く違うなと感じました。
    悩みや日頃の自己手入れに合わせて眉毛を整えていだたき、自分では知らなかった骨格の形やメイクポイントなど細かく説明していただき有意義な時間でした!
    ワックスも仕上げの毛抜きも全く痛くなかったです。
    出来上がった眉毛、すごく気に入っています。
    またお願いします。

🐠DIAMOND EYES店長🏝️堤のプロフィール画像

🐠DIAMOND EYES店長🏝️堤さんからの返信

ずっぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨😊

10/1の増税に伴い、レジやシステムが変わり、間もない頃だったのでスタッフ全員がぎこちなく、少しお待たせしてしまう瞬間などがあり大変申し訳ありませんでした。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    口コミが届いた時は驚きました✨とても嬉しかったです、ありがとうございます。

眉毛ワックスでご来店頂きましたが、ご自宅へ戻られてからもお肌の違和感やトラブルなくお過ごし頂けてますでしょうか。

初めてでしたのでずっぴ様は心配もあったかと思いますが、眉周りに赤みなどもあまり出ていなかったので良かったです❤️

続けていくうちに、不要な部分の毛は生えにくくなったり、左右差が近づいてきたりと、どんどんもちが良くなっていくかと思います。
    また、お好みの形や太さなど変わりましたら、いつでもご相談くださいませ。その都度微調整致します(^-^)

また是非お越しくださいませ❤️
    スタッフ一同心よりお待ちしております。✨

つつみ

返信日:2019年10月5日

🐠DIAMOND EYES店長🏝️堤の口コミ

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近のマツエクサロン情報

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近の駅のマツエクサロンを探す