kさんからの店長 堤の口コミ

• kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、理想の眉とまつ毛にして頂けました。次回も利用しようと思います。

店長 堤のプロフィール画像

店長 堤さんからの返信

k 様
    先日はご来店ありがとうございました✨

また嬉しい口コミまでわざわざご投稿頂きありがとうございます!とても嬉しいです❤️✨🥺

その後の眉毛カット、アッパーリフトカールの調子はいかがでしょうか❤️_φ(・_・
    日常のメイクが楽になり、時短やk様のやりやすさに繋がっていれば幸いです✨
    根元からパッチリ、華やかにまつ毛を上げましたが、k様の目元の柔らかさや元からの美しさを損なわない様、不自然なバチバチ感は出ない様に、マスカラもぬれる様に仕上げました。
    次回はくるんと丸みをつけたり、もっとパッチリ上げたりなど色々な調整が出来ますので、ご様子を見て頂きまたご相談くださいませ♫✨☺️
    眉カットはサロンでは初めてとの事でしたので、骨格を見ながら、ナチュラルに、また今のトレンド要素も少し入れつつ整えました❤️こちらもまた次回、太さやアーチの角度など色々調整致します❤️
    この度はご利用ありがとうございました❤️
    またぜひいらして下さい。楽しみにお待ちしております!!

担当者  堤

返信日:2020年12月14日

店長 堤の口コミ

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す