Emerge川崎駅店 【エマージュ】の掲載
Emerge川崎駅店 【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 川崎駅店【エマージュ】 エマージュ カワサキエキテン Emerge川崎駅店 【エマージュ】

川崎駅2分 / 京急川崎駅2分

Emerge川崎駅店 【エマージュ】の口コミ

• 香里さんの口コミ

理想のカラーにしてもらって満足です!
    ふわふわのヘアセットもありがとうございました!

• 美幸さんの口コミ

初めて来店しましたが、待ってる間
    なにも掛け声もなく荷物預けてご案内となったのですが
    伝えたカラーイメージと程遠くて違うところで
    お直しの予約をしました。
    髪の毛のカットは好み通りにしていただいたので
    ありがたかったです。

時間も2時間以上かかり、座ってるのも辛かったです。
    また来よう!という気にはなれませんでした。

• 佐由利さんの口コミ

次回もまたお願いします

• 裕子さんの口コミ

カットしてきださった定員さんの対応良かったのですが、
    受け付けてくれたミニモの対応をしてくれた方はよくわかっていないようで、予約が入ってないと言われ不安になりました。

丁寧に施術頂きました。

• ちさんの口コミ

今までで一番ひどい経験でした。
    入店時声掛けがない、こちらから言うまで荷物の預かりの声掛けがない、担当の愛想がない、こちらのイメージを伝えても「無理、寄せられもしない」と否定的で提案や相談もない(他店でいつもやっているので出来ないということはないと思います)、カラーが入ったかのチェックなし(長く放置された上チェックなしでシャンプー台へ)、伸ばしているとは言ったもののカットがほぼなし、巻き始めてから「軽くしたいですか?」と声をかけてくる(意味不明)。
    など、入店から退店までつらい時間を過ごしました。
    もっと切って欲しいなど希望はありましたが、怖すぎて信用が出来ないので別のところに直しに行きます。担当して頂いた以外の美容師さんには申し訳ない評価ですが、返金して欲しいレベルです。

• 葵さんの口コミ

トリートメントとカットから数週間経ちましたが、とても満足しています。
    髪についての悩みも親身に乗ってくださり、ヘアケアのワンポイントアドバイスを教えてくださってありがとうございました。また利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

• まこさんの口コミ

髪の悩みなども色々提案してくださったり、とても勉強になりました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

バレイヤージュをお願いしたが、グラデーションにちかかったです。この値段でしたら満足です。
    話やサロンでの対応はよかったです。
    シャンプー時も軽くマッサージしてくれてすごく気持ちよかったです。
    色落ち期待しています。

• さちさんの口コミ

施術から丁寧に説明して頂き仕上がりも良い感じです。ありがとうございます😊

• 日香里さんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです

会話も楽しくて、仕上がりもとてもよかったです!また気ます!

• 綾さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださり満足です!

• りえさんの口コミ

値段の安いトリートメントですがサラサラになりました。
    ただ家帰っていざ過ごしてみると前髪がざくざくで全体的にもまとまりが悪かったです。
    あと予約時間を過ぎても誰も声をかけてくれなくて少し不安になりました。
    ミニモでの対応は個々の美容院さんは行なっていないので★は便宜的につけています。
    あと川崎駅から0分ではないので、注意したほうがいいです!!

• まーちゃんさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました!また来ます!

• めぐみさんの口コミ

伸ばしかけの髪の相談にのっていただき、目指したいスタイルを一緒に考えながら施術してくださいました。
    シャンプーも気持ちよくて、サラツヤになりました!

• みっきぃさんの口コミ

お店は少しわかりづらかったですが丁寧で良かったです。何年かぶりに男性に担当してもらいましたがシャンプーなどマッサージが力強く気持ち良かったです。

• 🍘さんの口コミ

話しやすくて良かったです。ありがとうございました😌

• Nさんの口コミ

とても広がりやすい髪質だったため悩んでいたのですがボリュームも軽減されサラサラになりました〜!とってもよかったです。ありがとうございました!

• ミズキさんの口コミ

イベント用のヘアセットをしていただきました!どういう風にするかイメージが決まっていませんでしたが、シチュエーションや要望をもとに、いろいろと提案してもらえて助かりました。隣で施術されていた美容院が近すぎるのはびっくりしましたが、素早く仕上げていただき満足です!ありがとうございました。

Emerge川崎駅店 【エマージュ】のプロフィール画像

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    どうしても近くなってしまうのは本当に申し訳ありませんが、
    ヘアセットに関しては喜んで頂けて良かったです!!

返信日:2019年7月23日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 川崎駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す