Emerge川崎駅店 【エマージュ】の掲載
Emerge川崎駅店 【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 川崎駅店【エマージュ】エマージュ カワサキエキテンEmerge川崎駅店 【エマージュ】

川崎駅2分 / 京急川崎駅2分

Emerge川崎駅店 【エマージュ】の口コミ

• みのプロフィール画像

バレイヤージュをお願いしたが、グラデーションにちかかったです。この値段でしたら満足です。 話やサロンでの対応はよかったです。 シャンプー時も軽くマッサージしてくれてすごく気持ちよかったです。 色落ち期待しています。

★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ+カット+Tr \7900 ¥7,900

来店日:2019年8月30日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

施術から丁寧に説明して頂き仕上がりも良い感じです。ありがとうございます😊

日曜★16時以降限定★フルカラ-+デザインカット+プラチナトリートメント\2980 ¥2,980

来店日:2019年8月25日
  • 日香里のプロフィール画像

日香里さんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです

【集中コラーゲン配合】フルカラー+カット+プラチナトリートメント¥3900 ¥3,900

来店日:2019年8月22日
  • るあのプロフィール画像

るあさんの口コミ

会話も楽しくて、仕上がりもとてもよかったです!また気ます!

【女性限定】デザインカット(ブロー込)¥2160☆ ¥2,160

来店日:2019年8月22日来店回数:8
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださり満足です!

★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ+Tr \6900 ¥6,900

来店日:2019年8月19日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

値段の安いトリートメントですがサラサラになりました。 ただ家帰っていざ過ごしてみると前髪がざくざくで全体的にもまとまりが悪かったです。 あと予約時間を過ぎても誰も声をかけてくれなくて少し不安になりました。 ミニモでの対応は個々の美容院さんは行なっていないので★は便宜的につけています。 あと川崎駅から0分ではないので、注意したほうがいいです!!

【NEW OPEN限定♪】炭酸シャンプー+カット+うる艶トリートメント¥2990 ¥2,990

来店日:2019年8月14日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました!また来ます!

来店日:2019年8月10日来店回数:2
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

伸ばしかけの髪の相談にのっていただき、目指したいスタイルを一緒に考えながら施術してくださいました。 シャンプーも気持ちよくて、サラツヤになりました! ありがとうございました。

来店日:2019年8月5日
  • みっきぃのプロフィール画像

みっきぃさんの口コミ

お店は少しわかりづらかったですが丁寧で良かったです。何年かぶりに男性に担当してもらいましたがシャンプーなどマッサージが力強く気持ち良かったです。

【エリア最安値♪】外国人風リタッチカラー+カット+プラチナTr \2900 ¥2,900

来店日:2019年8月5日
  • 🍘のプロフィール画像

🍘さんの口コミ

話しやすくて良かったです。ありがとうございました😌

【NEW OPEN限定♪】カット+フルカラー+うる艶2STEPトリートメント¥4900 ¥4,900

来店日:2019年8月1日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても広がりやすい髪質だったため悩んでいたのですがボリュームも軽減されサラサラになりました〜!とってもよかったです。ありがとうございました!

【大人気】フルChange贅沢コース ¥12500 ¥12,500

来店日:2019年7月30日
  • ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

イベント用のヘアセットをしていただきました!どういう風にするかイメージが決まっていませんでしたが、シチュエーションや要望をもとに、いろいろと提案してもらえて助かりました。隣で施術されていた美容院が近すぎるのはびっくりしましたが、素早く仕上げていただき満足です!ありがとうございました。

来店日:2019年7月23日

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 どうしても近くなってしまうのは本当に申し訳ありませんが、 ヘアセットに関しては喜んで頂けて良かったです!! ありがとうございました!!

返信日:2019年7月23日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

コミニュケーションもとってくださり、仕上がりも満足です◎ありがとうございました(^^)

カラー(全体)+カット+ガラストリートメント付¥1100 ¥1,100

来店日:2019年7月23日
  • Manamiのプロフィール画像

Manamiさんの口コミ

お見せした画像とかなりの差があり、大丈夫かな、と少し戸惑ってしまいました。ですが指導の方含め要望に応えようと色々直していただいたり、わがままを聞いてくださいました!ありがとうございます

来店日:2019年7月22日

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

先日はありがとうございました。 また戸惑わせてしまい申し訳ありませんでした。 でも少しでもご要望にお応えできて良かったです! ありがとうございました。

返信日:2019年7月23日
  • わびとんのプロフィール画像

わびとんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいましたし、仕上がりもとても満足です。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【NEW OPEN 限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2019年7月21日

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです!! また是非担当させてくださいね!! ありがとうございました。

返信日:2019年7月21日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

要望をたくさん聞いていただきまして、ありがとうございました。優しさに甘えてあれこれとお願いしてしまいすみません……。とっても可愛くヘアセットしてくださりました。すごく楽しい一日になりそうです。本当にありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎またよろしくお願いします!

来店日:2019年7月21日

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご要望にお応えできて良かったです! 楽しい一日になりそうと思って頂くのが本当に嬉しいです!! また是非お待ちしてましね!!

返信日:2019年7月21日
  • keqlonqのプロフィール画像

keqlonqさんの口コミ

あっという間にふわふわなお団子が完成しました。 ありがとうございます。 最後の微調整までありがとうございました。

来店日:2019年7月20日

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

本日はありがとうございました! 可愛くお団子になりましたね! 顔周りの癖ももっと先にサッと直せるようにしますね!! また是非お待ちしてます!! ありがとうございました!!

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

イメージがあまり思い浮かばなかったのですが 簡単な希望を伝えただけでささ!と素敵にまとめてくださいました!ありがとうございます!!

来店日:2019年7月20日

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

本日はありがとうございました!! なかなかイメージ思い浮かばないですよね!! でもお任せ頂いて可愛くなったので何よりです!! こちらこそありがとうございました!!

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

とても人当たりの良い方でお話しやすかったのですが すごく傷んでしまって本当に残念でデジパかけたことを後悔しました( ´・ω・` ) これならデジパじゃなくて普通のパーマのほうがまだ良かったのではないかなと思いました。 もう少し髪質とかを考慮して施術していただきたかったです。 あと、上の人に事後報告ではなく先に相談したり 薬剤を少しでも傷みにくいものを提案したりしたほうが今後いいのではないかと思います。

コラ-ゲンパ-マor最新デジタルパ-マ+カット+ガラストリ-トメント¥1100 ¥1,100

来店日:2019年7月15日

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 またダメージしてしまい本当に申し訳ございませんでした。 髪質に考慮してというのは本当にごもっともで 今後先に相談したり、薬剤のことももっと慎重にやらせていただきます! 本当に申し訳ございませんでした。

• nanayeonのプロフィール画像

nanayeonさんの口コミ

とても良かったです!

来店日:2019年7月14日

Emerge川崎駅店 【エマージュ】さんからの返信

良かったです!と言ってく頂き私も嬉しいです。 またカラーなどでもいらっしゃってくださいね。 ありがとうございました。

Emerge 川崎駅店【エマージュ】の詳細情報

• Emerge 川崎駅店【エマージュ】の内観・外観1
神奈川県川崎市川崎区駅前本町1丁目1 三協ビル 3F (地図)
川崎駅2分 / 京急川崎駅2分
JR川崎駅東口を出て、階段又はエスカレートを降り、直進バスターミナルの信号を渡り右に進みます。三井住友信託銀行、セブンイレブンを過ぎ左手角に磯丸水産があります。このビル3FがEmerge川崎店になります♪
川崎駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC