堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧の掲載
堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧のプロフィール画像

soin de brace CIEN 堀江店ソワンドゥブレス シエン ホリエテン堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧のメニュー

堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    きゅのプロフィール画像

きゅさんの口コミ

黒染め履歴もありで髪色に悩みましたが、丁寧なカウンセリングで大満足な髪色にしてくださりました✨✨ また次回も是非お願いしたいです✨

【大人気✨️】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善TR【艶髪/韓国風/海外風】 ¥4,950

来店日:2025年11月29日

堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧さんからの返信

この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます! 黒染めの履歴がある中で、理想の髪色に近づけるようカウンセリングと施術を丁寧に進めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊✨ 次回もより可愛いカラーをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております! またぜひお任せください🕊️💐

返信日:2025年11月30日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

しっかりとコミュニケーションを取って完成像の相談が出来て良かったです!! 施術は大大大満足でした!!! また行きます!

【大人気✨️】【12月限定💎】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善TR【艶髪/韓国風/海外風】 ¥4,950

来店日:2025年12月3日

堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧さんからの返信

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりに大満足していただけて、私も本当に嬉しいです🌼 次回もさらに可愛くできるように、しっかり提案させていただきますね! またのご来店、心よりお待ちしております🕊✨

返信日:2025年12月4日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

理想の髪色になりました!髪の毛の癖についての相談も親身にのってくれて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2025年12月2日

堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 理想の髪色に仕上がって喜んでいただけて、とても嬉しいです🦋 髪のクセについても、これからも一人ひとりに合った方法でしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております👑

返信日:2025年12月3日

堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧のアピールポイント

🦋12/5🈳あり🦋12月は特別営業中👑【艶髪、韓国風・海外風・透明感カラー✨】20代から圧倒的支持率◎堀江エリア人気急上昇中🫧どんな髪でも“扱いやすい艶髪”トレンドヘアに導きます💎

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨ brace CIEN 堀江店のハシバ ネネです🫧 【堀江エリア】髪質改善×レイヤーカット 髪質改善ストレート・韓国風レイヤーが大人気❣️ 、“自然な艶髪”と圧倒的なトレンドカットが得意🌼 🌈髪質改善ストレート🌈 一人ひとりに合わせて薬剤・温度・工程を変える 完全オーダーメイド式の髪質改善ストレートです。 ・広がり・うねり・パサつき ・ストレートの不自然なピーン感が嫌 ・ダメージ毛で不安 そんなお悩みも安心してお任せください💎 髪の状態を見ながら、 “負担最小で最大の艶” を引き出します。 🌈layer cut🌈 韓国風・海外風・ナチュラルなど 幅広いジャンルのレイヤーが得意です◎ 特に “巻かなくても可愛いシルエット” にこだわっています✨ ・顔まわりレイヤー ・小顔補正 ・くびれレイヤー お客様の骨格に合わせて似合わせます🌷 🌈丁寧なカウンセリング🌈 お悩みを解決するだけでなく、 可愛くなるご提案 を最大限できるよう、 しっかりと向き合います。 施術後のケア方法・次回来店の目安なども お客様に合わせて丁寧に説明します◎ 🌈ご予約前のご相談大歓迎🌈 “相談して予約”からのご質問や、当日相談も可能です💜 お気軽にご連絡くださいね! 🌈Instagram🌈 仕上がりやBefore→Afterはインスタで多数更新中🫧 艶髪account→@nene_cien private account→__000230__ 是非ご覧ください💓‪

堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧のプロフィール

数ある中から閲覧頂きありがとうございます🌟⋆꙳ brace CIEN堀江 stylistの【ハシバ ネネ】です‪𓂃🫧‪ 堀江エリアで人気急上昇中✨ 髪質改善特化×似合わせトレンドカットで“艶と動き”を両立するトレンドと似合わせをキャッチしたスタイルと透明感カラーが得意です💎✨️

得意な施術
レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正
得意なレングス
ミディアム、ショート
得意なイメージ
韓国風、外国人風、ニュアンス
施術について
丁寧なカウンセリングで髪質に合わせた最適な施術をご提案。 上品さとトレンドを両立した“艶髪”デザインカットをあなたに🫧 ファッションに溶け込むスタイルで、乾かすだけで形が決まる扱いやすさへ🦋
趣味・好きなこと
音楽🎶旅行🗺
資格・役職
理容師 美容師

soin de brace CIEN 堀江店の詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅5分
大阪市西区
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC