🫧eyesalon Fair  鈴木🫧の掲載
🫧eyesalon Fair  鈴木🫧のプロフィール画像

eyesalon Fair 関内店 アイサロン フェア カンナイテン 🫧eyesalon Fair 鈴木🫧

関内駅1分 / 馬車道駅5分

🫧eyesalon Fair 鈴木🫧のメニュー

🫧eyesalon Fair 鈴木🫧のフォト

🫧eyesalon Fair 鈴木🫧の口コミ

丁寧な接客で自まつげが負担になりにくい提案をしてくださったり、また、痛みなどもなく、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    次回も、是非お願いしたいです。

• 37さんの口コミ

2度目の施術を受けました。最初から最後まで丁寧な接客と対応でとても嬉しい気持ちになりました。
    以前しみやすいとお話したこもとあったからか、途中もこまめに風を当てて、声かけもしてくださり、痛みも気になることもなかったので、ぐっすり眠りながら施術を受けさせていただけました。
    モデル募集期間が終了してからも是非施術してもらいたいと思う、素晴らしい接客でした。

• ミーちゃんさんの口コミ

今回もきれいに付けていただきありがとうございます。
    対応もすごくよくて、本当にありがとうございました。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

🫧eyesalon Fair 鈴木🫧のアピールポイント

🌼下まつ毛エクステのモデル様募集中🌼予約リクエストで受け付けております🌿【JR関内駅徒歩1分・みなとみらい線馬車道駅徒歩5分】【完全個室サロン】丁寧な施術を心がけております✨

数ある中から閲覧いただきありがとうございます☺️

eyesalon Fair関内店 の鈴木と申します✨

↓注意事項の確認をした上でのご予約お願いいたします🙇‍♀️↓
(※1番下までスクロールお願いします)

○…○…○…○…○…○…○…○…○…○…○…○…○…○

現在デビューに向けて、【下まつ毛エクステ】のモデルさんを募集しております✨

当日はスタイリストのチェックが入りながらの施術となりますので、ご安心ください☺️

○…○…○…○…○…○…○…○…○…○…○…○…○…○

▪️モデル価格のため、施術後のお直しは致しかねます。

▪️⚠️当日のお支払いは現金のみとなります

▪️お店との予約の兼ね合いの為、日時の変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。

▪️カルテ記入のため、10分前のご来店をお願いしております。

▪️リクエストの返信は営業時間外は行なっておりませんのでご了承ください。

▪️【お気に入りに追加❤️】していただきますと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので是非登録をお願い致します☺️

↓このまま下までスクロールしていただき【注意事項】の確認をお願いいたします🙇‍♀️↓

○…○…○…○…○…○…○…○…○…○…○…○…○…○

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にメッセージにてご相談ください☺️
皆様のご来店、心よりお待ちしております✨

🫧eyesalon Fair 鈴木🫧のプロフィール

こんにちは☺️

eyesalon Fair 関内 の鈴木と申します。

現在、デビューに向けてモデルさんを募集しております🌿

丁寧な施術を心がけております🫧

ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください☺️

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案

eyesalon Fair 関内店の詳細情報

eyesalon Fair 関内店の内観・外観1

eyesalon Fair 関内店の内観・外観2

eyesalon Fair 関内店の内観・外観3

神奈川県横浜市中区港町5-18 大和地所関内港町ビル4F (地図

関内駅1分 / 馬車道駅5分

■関内駅北口を出て、高架線路沿いに桜木町方面に進みます。交差点を2つ越えるとすぐ右手のビルに看板が見えてきます。(地下鉄の場合は、7番出口から伊勢佐木町方面に向かい、JR高架線路手前を右折)■みなとみらい線の場合は、馬車道駅5番出口から伊勢佐木町方面に直進し、JR高架線路手前を右折するとすぐ右手のビルに看板が見えてきます。

関内駅

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 関内店付近の駅のマツエクサロンを探す