4.9女性
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもキレイで満足しています。
まつパをして2ヶ月しかたってなくてマツエクできるのか不安でしたが綺麗に仕上げていただきました。
とっても満足しています。また利用しようと思います。
3回目の訪問です。今回も丁寧な施術で感謝しております。私のまつ毛の生え方や癖をよく理解しようとしてくださっているようで、いつも取れにくく持ちが良いです。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
仕上がり、接客、施術全て大満足です。
また次回もお願いしたいです(^-^)ありがとうございました!
今までいくつかのサロンを利用していますが、こちらはすごく丁寧で持続力もありとても満足しています^_^
初めてマツエクしたのですが、こちらで良かったと思える対応・仕上がりでした。
緊張するかと思いましたが意外と眠れるのですね…
もし次回施術するなら何ミリ、何センチが良いかアドバイスもいただけました(*´꒳`*)
また利用したいと思います。ありがとうございました。
予約の返事も素早く、スムーズでした。
140本、149mm.CCカールでお願いしました。
デザインはエレガント。
仕上がりも丁寧で、まつ毛の絡まりもなく大満足です。
またお願いしたいです。
少し遅れたのですがそれにも優しく対応してくださって
デザインもこんなんがいいとか詳しく聞いて
その通りにやってもらい、本数もできる限り
たくさんつけていただけました❤
フラットフラッシュもしてみたかったのですが
次の時に今回のが微妙だったらと提案していただきました!
これからもリピートしようと思います🙇🏻♀️
急なご予約でしたが終始本当に丁寧にご対応頂きました。
本当に綺麗につけて頂き、またお話もとても楽しく、本当に素敵な方でリピートで通いたいと思っております。
本日は本当にありがとうございました✨
サロンもすっきりしていて綺麗で、しっかりカウンセリングもしてくれて、目にしみていないかしっかり確認しながら施術してくれました。
出来上がりも綺麗で、思っていた通りのデザインになりました。接客もハキハキ丁寧で、心地よかったです。
仕上がりがとっても良くて接客もとっても良かったです✨
次回からも利用したいとおもいます(*ˊ ˋ*)
とても丁寧でよかったです!
また機会があればよろしくお願いします(^ν^)
対応がすごくよくて最初から最後まで
気持ちが良かったです!
居心地も良く寝てしまいました。笑
仕上がりも大満足です!
また次回もいきたいと思います\( ˆoˆ )/
2回目のお世話になりました。デリケートな目元だからこそ 担当者様の繊細で丁寧な施術をして頂けて嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。ありがとうございました☆
初めのカウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、希望通りに仕上げて頂きました。また行きたいと考えています!
口コミ大変遅くなってしまいました、1ヶ月ほど前に施術して頂きました。1ヶ月たった今も、結構な本数残っており毛の流れもきれいで、施術後から今までもとても満足しております。デザインなどの相談も、私がなかなかすぐ決められなかったのですが、丁寧に対応して下さり良かったです。また次回も施術して頂きたいです。
ものすごく丁寧で、親切で、仕上がりも満足しました!
また伺いたいと思いました!
今日はありがとうございました。
遅れたにもかかわらず終始丁寧な対応していただき、また、カウンセリングから施術にいたるまで細かな気配りしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
少し遅れたにもかかわらず丁寧に接客していただき
カウンセリングもちゃんときいてくれて
要望通りにしていただきました。しっかりつけて
いただき満足です。
またリピートしたいとおもいます。
本日はありがとうございました。
今までの中で1番綺麗でカールも気に入りました。
また、夏休み前に来店したいと考えていますその際はまたよろしくお願いします。