とても気に入りました!
また利用させていただきます!
今日はありがとうございました!
いつもリラックスさせてもらってます
仕上がりも綺麗でモチも良くて大満足です
来月もよろしくお願いします!❤︎
仕事が押してしまい、お伺いするのが遅くなったにも関わらず丁寧な対応と施術ありがとうございました!
ショボショボのまつ毛なので、いつも付けるだけで満足していたんですが、ここまで綺麗にして下さって大満足です!
是非またお願いします!
清潔な雰囲気の中 話しやすくも丁寧でしっかりとしたカウンセリングを終え、迅速な施術をしていただきました。
カールや太さはほぼお任せにしたのですが柔軟な対応を感謝しております。 また宜しくお願い致します。
寝てしまうくらい丁寧だったのですが
3日立ってポロポロ抜けてしまいました
グルーの相性が悪かったのかもしれないですが・・・
すごく丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます♪
自分のまつげの状況、具合なども教えていただけて
自分の要望にもすごく熱心に取り組んでいただき、
お陰様で、すごく理想になりました♪
まつ毛エクステ自体あまり慣れていない私に
すごく丁寧に説明もして頂けて、ありがたかったです♪
また是非来月もお願いしたいです(*☌ᴗ☌)。*゚♪
思ってた通りのナチュラルな感じに仕上げてくれて大満足です!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
とても気に入りました!
またお願いします♪
初めてのサロンで緊張しましたが、優しく親切丁寧な対応だったので安心してお任せすることができました。
私のまつ毛は目尻にクセがあるのに、とても自然に綺麗に仕上がったので大満足(*^^)v ありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思います。
久々のマツエクでしたが、すごく満足しました!
仕上がりもボリュームも今までの行ったサロンの中で一番良かったです(*^-^*)
お店もリラックスできて、普段寝れないのですが、いつのまにか意識ありませんでした 笑
丁寧にしていただけて、爆睡してしまいました^_^;
仕上がりも良く、職場からも近くなのでまたリピートさせて頂きたいと思います!
雰囲気や施術は良かったです。が、、、
本日で1週間ですが全部取れてしまいました。
自まつげは取れてなくエクステだけがとれてしまいました。
10年くらいマツエクしていますがこんなこと初めてです。。
2回目でしたが前と同じようにすごく綺麗な仕上がりで嬉しく大満足です! また今度は友達と行かせてもらいます(^O^)ありがとうございました!
今回、はじめてお伺いさせていただくサロンだったため、初めはものすごく緊張しましたが、店員さんも優しく、施術をものすごく丁寧にしていただいて、仕上がりも満足しましたいつも行くサロンとはまた違うデザインを進めていただいて、最初はどうなるの?!って感じだったのですが、案外、あっててよかった!ありがとうございました✨
こないだはありがとうございました。今まで他で、まつ毛が細くなってしまっているのもあり、120本が限界だと言われ140本を諦めてましたが今まで行った中で一番思い通りの仕上がりになったのと取れにくいので本当にすごく良かったです。ありがとうございました。また是非お願いします!
何度も通わせてもらってます!!!(^ω^)
前回はマツエク付けたい日がありましたが予約がいっぱいで違うサロンに行かせてもらいました(;_;)
すいません。。。
こちらのサロンに通うまでは、色んなサロンを転々としてましたが
やっぱり、ここのサロンじゃなきゃダメです!
モチも断トツです!(^ω^)
前に行ったサロンは微妙すぎて2週間くらいでとれちゃってまたすぐこちらに予約しましたー!!笑
なによりプライベートサロンで
お客さん同士入れ違いなどなるべく被らないように
時間の枠の間隔をあけてくれているそうです!!
そんな心遣いもすごく魅力的です^_^感動しました!
私のまつ毛はかなりクセがある?らしく、どこのサロンに行っても、なんかエクステがバラついてる感があったのですが、こちらでして頂いた仕上がりがキレイでびっくりしました!
はじめて仕上がりに満足しました。
目も毎回しみて苦痛だったんですが、それも全くしみず、はじめて寝てしまいました。
我慢しなくてもいいんですね 笑
これからも宜しくお願いします!
対応などはよかったのですが、グルーが全然ついてなかったのか2日目でスカスカになりました
朝早くからありがとうございました!! 丁寧におしえてくださったり店の中もとても綺麗で素敵でした。 リピート確定です(^^) ありがとうございました!!
初めて行かせてもらいましたが初めてなのに初めてではなぃよぅな感じで落ち着いた気持ちでできました。ベッドも気持ち良くて爆睡してしまいました。
今までで1番、マツエクの持ちが良いみたいです!
仕事の都合で時間に遅れてしまいましたが、しっかりと予定本数を施術してくれました。有難うございます。