kuu.所属・kuu.  の掲載
kuu.  のプロフィール画像

今宮戎駅6分 / 恵美須町駅6分 / 難波駅9分 / なんば駅6分

kuu.所属・kuu.  の口コミ

とても親切で丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    他のお店では緊張して施術中に寝たことなかったんですが、こちらでは初めてなのにも関わらず寝てしまいました(笑)リラックスできる空間でした、またよろしくお願いします(^^)

kuu.  のプロフィール画像

kuu.  さんからの返信

あんぴの様、本日は足下の悪いなかご来店ありがとうございましたm(__)m
    リラックスして頂けて良かったです✨✨
    またゆっくりおやすみにいらして下さい(*^^*)
    デザインも色々試してみて下さい!

次回お会いできるのを楽しみにしております✨✨

返信日:2017年11月8日

マツエクは不定期に付けるんですが、
    こちらのサロンさんが一番丁寧で綺麗✨
    時間が経ってもバラつかないのが不思議です。

次回も癒されに伺いますね😪

• moさんの口コミ

2回目ですが、ここまでキレイに長持ちした事がなかったので本当に満足でした🥺

また1カ月後よろしくお願いいたします✨

• hさんの口コミ

付けたその日から取れました。

強力なコーティングを付けてもらったのですが意味ないぐらいすぐ取れるしマツエクもあっちこっち向いてプラスでお金を払ったのに残念です

• まるさんの口コミ

対応は親切且つ迅速で良かったのですが、

とにかく持ちが悪いです。
    1週間経たないうちにほとんど取れました。
    持ちがよくなるコーティング+500でしましたが
    全然です。

1回目すぐとれて2回目お直しの対応してくださったのですが
    2回目もすぐ取れました。。

施術時間は1回目は30分強でした。
    できれば時間かけてもいいので
    しっかり、丁寧につけてもらえた方がありがたいかなという個人的意見です。

• ちぇすさんの口コミ

仕上がりもとてもよく大満足です!
    ベットの足元に足の高さをあげるための枕があり、ベットもフカフカだったのですごく心地よかったです。
    またよろしくお願いします。

• 姫乃さんの口コミ

初日に2本ほど抜けてしまい、翌日に数本抜けてしまったが
    その後の対応がとても有り難かったです。
    どうしてもこの日にしか無理だと無茶なお願いをしたが
    時間を空けていただき抜けてしまった本数を付け直してもらいました。
    さらに、下まつ毛は対象外だったにも関わらず特別に下マツエクも付け直していただきありがとうございます。
    とても、アフターフォローがしっかりしていました。
    また、よろしくお願いします。

• moさんの口コミ

仕事柄時間の空いた時に予約するので、
    たくさんのマツエクサロンに行っていますが、こちらでして頂いたマツエクが一番良かったです😌💓

ただ付けるだけじゃなくって、私に似合うようぱっちりした可愛い目にしていただきありがとうございました✨
    家族にも違うと言われました🎶

次回もよろしくお願いいたします✨

• yunikoさんの口コミ

パリジェンヌでは物足りなくなり数十年ぶりのまつエクでこちらにお世話になりました。
    初日からポロポロ取れてしまい、1週間経過で両目とも残り数本…
    過去にこのような経験はなく、叉
    取れるときも自まつ毛が抜けるからではなくエクステのみがポロポロと(涙)
    別途コーティングもして頂きクレンジングにも気を遣っていたのですが想像以上に持ちが悪く、、当方とは相性が良くなかったようです。
    あとは一応経験はあります。という意味でもはや記憶にもないことをまつエク経験ありとカルテに書いたこちらも良くなかったのですが
    すみませんほとんど覚えていませんがまつエク自体の経験はありますという意味です。
    と正直に答えたもののひたすら過去の施術の質問…余計なこと書いてしまった。と答えながら後悔しました。
    分かりやすい提案はあったように思いません。

お店の場所は個人的にはわかりやすく、対応もよく(カウンセリングは上記通りうーん…でしたが。)施術後の仕上がりも良かっただけに大変残念でした。

元気なスタッフさん、とてもテキパキされてて
    施術も早くて良かったです。
    仕上がりもとても満足です!

• まりなさんの口コミ

初めて行かせてもらいました。口コミが良かったので予約させてもらったんですが、すごく丁寧で施術が長いと頭が痛くなったりすることがあるんですが痛くなることもなく居心地が良かったです。でも2日もせずにほぼ全部取れてしまって、お直しをしてもらったんですが、クレンジングが原因と言われました。使っていたのはマツエクOKのバームだったんですがダメみたいで、どのクレンジングがダメかの設置を受けていなかったのでそこがすごく残念でした。

• 歩未さんの口コミ

1年ぶりのマツエクでしたが、仕上がり完璧でした!
    話しやすくて、お店の雰囲気もすごく良くて、
    ありがとうございました!!!!

初めて来店させて頂きました!今まで行ってきたお店ではマツエクの長さが13mm、長くても14mmまでしかないですが、こちらでは15mmまで用意されており、丁寧なカウンセリングをして頂き初めて15mmを施術して頂きました♡長いのが好みの私にはぴったりな上、迅速かつ綺麗につけて頂きとっても仕上がりに満足しています(≧∀≦)‼︎
    家から少し距離があってもまた利用させて頂きたいと思うぐらい満足です(^O^☆♪またよろしくお願いします‼︎

• chieさんの口コミ

終始丁寧で、スピードも早くて仕上がりも最高でした。
    またよろしくお願い致します!!

• さぬきださんの口コミ

予定より大幅に遅れたのにも関わらず、丁寧な対応、丁寧な施術して頂きました、、店内もベットになっていて、ぐっすり寝てしまうくらい心地よかったです!ありがとうございました!

• しおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもすごく綺麗で満足です!

• akさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    毎回親切にアドバイスを下さり、丁寧で居心地のよいサロンです♡
    これからもよろしくお願いします✩︎

• てんかさんの口コミ

すでに今までよりも取れてないです!!感動!!また来ます(˶ ̇ ̇˶ )

• キヨミさんの口コミ

接客も丁寧で、施術中もリラックスできました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    又、宜しくお願いします♪

• ちゃんさんの口コミ

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず最高の仕上がりで、ご丁寧なご配慮も本当にありがとうございました。
    居心地の良い空間で変わらず最高でした。
    マツエクはここのお店でしかしたくないので、またよろしくお願いします。

• nさんの口コミ

まつげパーマが残っていてやりにくかったはずで申し訳なかったのですが、要望通りの仕上がりになって大満足しています!またよろしくお願いします☺️

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

kuu.付近の駅のマツエクサロンを探す