kuu.所属・kuu. の口コミ

ちゃんこさんの口コミ
何度も通わせてもらってます!!!(^ω^) 前回はマツエク付けたい日がありましたが予約がいっぱいで違うサロンに行かせてもらいました(;_;) すいません。。。 こちらのサロンに通うまでは、色んなサロンを転々としてましたが やっぱり、ここのサロンじゃなきゃダメです! モチも断トツです!(^ω^) 前に行ったサロンは微妙すぎて2週間くらいでとれちゃってまたすぐこちらに予約しましたー!!笑 なによりプライベートサロンで お客さん同士入れ違いなどなるべく被らないように 時間の枠の間隔をあけてくれているそうです!! そんな心遣いもすごく魅力的です^_^感動しました!
来店日:2018年3月8日来店回数:2回
kuu. さんからの返信
咲様✨本日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 先日はご希望のお日にちが合わずご迷惑おかけしてすみませんでした。 またお戻り頂きありがとうございます! そして励みになる口コミありがとうございます✨ お客様が被ってしまう事もあるのですが、なるべく被る事はないよう心がけています。 皆様がリピートしたいサロンを目指し頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)> 次回お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2018年3月8日
ももちゃんさんの口コミ
私のまつ毛はかなりクセがある?らしく、どこのサロンに行っても、なんかエクステがバラついてる感があったのですが、こちらでして頂いた仕上がりがキレイでびっくりしました! はじめて仕上がりに満足しました。 目も毎回しみて苦痛だったんですが、それも全くしみず、はじめて寝てしまいました。 我慢しなくてもいいんですね 笑 これからも宜しくお願いします!
来店日:2018年3月8日来店回数:2回
kuu. さんからの返信
ももちゃん様✨昨日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> お仕上がりがご満足頂けてなによりです! 施術中の苦痛もなかったとおっしゃって頂き安心致しました。 ももちゃん様のエクステ時のストレスが今後もないように出来ればと思っております。 またのご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年3月9日
Lisaさんの口コミ
対応などはよかったのですが、グルーが全然ついてなかったのか2日目でスカスカになりました
来店日:2018年3月5日
kuu. さんからの返信
Lisa様✨先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 数あるサロンの中からお選び頂いたのに、ご期待に添えなく申し訳ございませんでした。 状態も是非見させて頂いて、最後まで責任を持って施術させて頂けたら幸いです! 今後とも皆様がご納得いく技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2018年3月7日
rさんの口コミ
朝早くからありがとうございました!! 丁寧におしえてくださったり店の中もとても綺麗で素敵でした。 リピート確定です(^^) ありがとうございました!!
来店日:2018年3月4日来店回数:2回
kuu. さんからの返信
りん様✨本日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> そして当店を選んで頂きありがとうございます✨ 初エクステの仕上がりを見てとてもお喜び頂き、私も大変嬉しくやりがいのあるお仕事だなと思っております(’-’*) またお会いできるのを楽しみにしております <(_ _*)>
返信日:2018年3月4日
めぐみさんの口コミ
初めて行かせてもらいましたが初めてなのに初めてではなぃよぅな感じで落ち着いた気持ちでできました。ベッドも気持ち良くて爆睡してしまいました。 ありがとうございました。
来店日:2018年2月25日
kuu. さんからの返信
めぐみ様✨本日はご来店ありがとうございます <(_ _*)> 初めてではない感じで寛いで頂けたというお言葉! とても嬉しいです✨ 緊張する方もおられるみたいなので、皆様に同じように思って頂けたらいいなと思います(’-’*) ポイントカラーはたくさんお色がございますので、毎回違うお色を楽しんでみて下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年2月25日
まいさんの口コミ
今までで1番、マツエクの持ちが良いみたいです! 仕事の都合で時間に遅れてしまいましたが、しっかりと予定本数を施術してくれました。有難うございます。
来店日:2018年2月13日来店回数:4回
kuu. さんからの返信
まい様✨先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> こちらこそすべての作業を急いでしてしまい、ゆっくりお寛ぎ出来なかった事と思います。バタバタで大変申し訳ございませんでした。 持ちが良かったとの事で安心しました… 次回お越し頂けるようでしたら、ゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ<(_ _*)> またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2018年2月22日
留奈さんの口コミ
急にお願いしたのに丁寧な対応ありがとうございました! とっても綺麗な場所で香りも良く、すごく癒されました。
来店日:2018年2月11日
kuu. さんからの返信
留奈様✨昨日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> ご予約されるタイミングが合ってよかったです! お店の雰囲気も気に入って下さって嬉しいです(’-’*) またのご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年2月12日
akkoさんの口コミ
予約のフォームで可能時間外だったにも関わらず、お問い合わせすると快く、迅速なご対応をしていただきありがとうございました^_^ 初めてで緊張していましたが、丁寧にしていただき、リラックスして終始爆睡してしまいました。 説明もすごく丁寧で、初心者の私にもわかりやすく説明していただきました。仕上がりもすごく満足です! またよろしくお願いします(^。^)
来店日:2018年2月11日
kuu. さんからの返信
akko様✨昨日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 数あるサロンの中からお選び頂いた上、お時間調整もして頂き、本当にありがとうございました✨ 施術中、爆睡して頂けてよかったです! またいつでもおやすみにお越しください✨ またお会い出来るのを楽しみにしております✨
返信日:2018年2月12日
ぴさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、ほどよくボリュームが出てとても自まつげのようにナチュラルに綺麗と褒められました (*´ω`*) ありがとうございました!
来店日:2018年2月10日来店回数:2回
kuu. さんからの返信
ぴ様✨先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 初エクステで、数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます✨ お友達からの評判も良かったのは、私もとても嬉しいです(’-’*)♪ これからも色々なデザインのエクステを楽しまれて下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年2月27日
りりさんの口コミ
昨日は急な予約の変更にも対応していただき、有難うございました(^^) 目が開くのでつけにくかったと思いますが、丁寧につけて下さり出来も大満足です♡ また、よろしくお願い致します(^^)
来店日:2018年2月7日
kuu. さんからの返信
りり様✨昨日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> お仕事帰りでお疲れなのにご来店頂き、逆に色々お気遣い頂きありがとうございました。 しかも嬉しい口コミまで頂き恐縮です。 これからも、技術向上はもちろん、居心地の良いサロンで頑張ります! 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年2月8日
めいさんの口コミ
とても丁寧で、安心して施術していただけました。 また、ベッドがとても心地よくて快適でした!! たくさんお気遣いをいただき、嬉しかったです。 ありがとうございました!! 仕上がりもとても綺麗で、要望に応えていただき、本当に満足です。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2018年2月4日来店回数:2回
kuu. さんからの返信
めい様✨本日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 数あるサロンの中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます。 お仕上がりもご満足頂けてなによりです✨✨ また、お会い出来るのを楽しみにしております。 <(_ _*)>
返信日:2018年2月4日
Rさんの口コミ
はじめてのマツエクでしたが、説明も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しました(*^^*)! 落ち着く空間で、施術中ついつい寝てしまいました( 笑 ) また利用したいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2018年1月31日
kuu. さんからの返信
そら様✨本日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 始めてのエクステで、不安もおありだったと思いますが、施術中おやすみ頂けてよかったです✨ 今後もエクステを続けていかれるとの事でしたので、色々なカール、デザインをお楽しみ下さい! 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年1月31日
あき子さんの口コミ
初めてマツエクをさせて頂きましたが、丁寧で何の不安もなく過ごせました(*^ー^)ノ♪ 仕上がりも満足しています。 また行かせて頂きますね♥️ ありがとうございました(*≧∀≦*)
来店日:2018年1月24日
kuu. さんからの返信
あき子様✨本日はお寒い中ご来店ありがとうございました <(_ _*)> 初エクステされるのに当店を選んで頂きとても嬉しく思っています(’-’*) 本日はナチュラルなお仕上がりでしたが、色々なデザインを楽しんでみて下さい✨ ビューラーで抜けた自まつ毛も復活すると思います✨ リペアも丁寧をもっとうとしておりますのでご安心下さい! 次回のご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年1月24日
ももさんの口コミ
道に迷ってしまい時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔1つせずに、道案内をしていただきました♡施術もすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!またお願いします♡
来店日:2018年1月7日
kuu. さんからの返信
もも様✨本日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 当店までしっかりご自身で探してお越し頂いて本当にありがとうございました! その上、逆にお気遣い頂き良い口コミまでありがとうございます(*T^T) 皆様に心を込めた施術を今後とも努めてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております <(_ _*)>
返信日:2018年1月7日
kappiさんの口コミ
予約時の返信がスムーズでした。 相談、施術も丁寧でよかったです。
来店日:2017年12月24日
kuu. さんからの返信
kappi様✨本日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> 施術、カウンセリング共良かったとおっしゃって頂いて何よりです! 次回はもう少し本数を増やされたいとおっしゃって下さってたので、デザイン等ご変更されて色々楽しんでみて下さい(’-’*)♪ またのご来店心よりお待ちしております✨✨
返信日:2017年12月24日
amaminさんの口コミ
今日はありがとうございました^_^ 子連れで行ったのですが、リラックスして途中少し寝てました。初めてのマツエク(^^) 仕上がりもよく満足です‼️ ありがとうございました。
来店日:2017年12月23日来店回数:2回
kuu. さんからの返信
amamin様✨本日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのエクステだったので、お仕上がりの比較は出来ないと思いますが、リラックスして頂けて良かったです(’-’*) 今回はナチュラルなお仕上がりだったので、また違ったカールや長さもお試し下さい! 次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _*)>
返信日:2017年12月23日
小雪さんの口コミ
対応も良くてすごく落ち着いたので イビキかいて寝てしまいました笑 初めてマツエクに満足出来ました! またお願いします
来店日:2017年12月22日来店回数:2回
kuu. さんからの返信
小雪様✨先日はご来店ありがとうございました✨ 施術中熟睡出来る方が、お時間長く感じなくていいのでおやすみ頂けて良かったです(’-’*) これからも皆様が安心してマツエクが出来るように努力していきます! 本当に嬉しい口コミありがとうございました✨✨ 次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _*)>
返信日:2018年1月2日
恵実さんの口コミ
最初から最後まで丁寧でやさしかったです!!! またリピートしたいです!!
来店日:2017年12月15日
kuu. さんからの返信
恵実様、先日はご来店ありがとうございました✨✨ そして嬉しいお言葉ありがとうございます! 心を込めたご対応、施術を今後とも心掛けていきます! 是非、またのご来店お待ちしております✨ 次回お会いできるのを楽しみにしております<(_ _*)>
返信日:2017年12月16日
sachiさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、仕上がりも綺麗ですごく満足です❁
来店日:2017年12月2日
kuu. さんからの返信
sachi様、先日はご来店ありがとうございました <(_ _*)> お仕上がりがご満足頂けてなによりです✨ エクステがお久しぶりだったとの事でしたので、今回を機にまたエクステをお楽しみ下さい(’-’*)♪ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2017年12月4日
さきさんの口コミ
時間を30分遅らして頂いたのに、とても親切な対応で、ほんとに良かったです。 仕上がりも満足いくものでした!また利用させてもらいます♡
来店日:2017年11月27日
kuu. さんからの返信
さき様、先日はご来店ありがとうございました<(_ _*)> 仕上がりご満足頂けて良かったです✨✨ カール、デザインも違ったのを色々試してみて下さいね! 次回お会いできるのを楽しみしております✨✨
返信日:2017年12月1日