kuu.所属・kuu.  の掲載
kuu.  のプロフィール画像

今宮戎駅6分 / 恵美須町駅6分 / 難波駅9分 / なんば駅6分

kuu.所属・kuu.  の口コミ

今回で2回目ですが、他店で施術して貰った友人よりも持ちが良く、ばらつきも全然気になりませんでした
    また次回もお伺いしたいと思います

• 綾音さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^

• あやまるさんの口コミ

色々相談を聞いて頂いて、カラーも混ぜてもらいました★綺麗につけてもらってとても満足してます!

• ゆりさんの口コミ

私の都合で急かしてしまったのに綺麗につけてくださり、ありがとうございます!!
    おすすめしていただいた長さにして正解でした!
    また来月お願いします!

• 川口萌さんの口コミ

全然決めずに行きましたが理想通りに仕上がり大満足です。
    また行きます

接客も丁寧でお店もとても清潔でマツエクの仕上がりもとても満足できました‼︎
    リピ確定です‼︎

• よーさんの口コミ

思い通りに仕上げていただき、よかったです。またよろしくお願いいたします。

• 瑞希さんの口コミ

とても丁寧にしていただき満足です。
    アドバイスもくださり文句なしです。

初めてのエクステで緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングのお陰で不安もなく、また自然な仕上がりでとても満足しています。
    家庭でのアフターケアなども詳しく分かり易く説明して下さり、お店も清潔でスタッフの方も好感が持てる方で、とっても安心出来るサロンだと思います。
    また次回もお伺いしますね、ありがとうございました。

• 仁美さんの口コミ

時間を早めてほしい、少しでも本数を付けてほしい。(100本で予約しました)の注文にも応えて頂き、仕上がりも大満足でした。
    店内もとても綺麗でした。
    またお願いすると思います。

• ももちゃんさんの口コミ

凄く丁寧で持ちもいいです。
    毎回要望も聞いて下さり
    安心しておまかせしてます。

いつもありがとうございます。

• リツさんの口コミ

やっとこちらに戻って来れたので、
    またこれからも宜しくお願いします!
    名古屋で何軒かマツエクサロン行ったんですが
    全部イマイチでした‥
    やっぱりこちらが一番です!

次回もよろしくお願いします❣️

• ユさんの口コミ

すごく急がれていて、早く来て欲しいと言われたので予約より30分早く行きました。施術もかなり急がれていました。
    ポロポロ取れます。初日に3本取れて、すでにかなり取れてしまっています。CCカールなので取れやすいと言われましたがそんなレベルではなく他のサロンでもCCカールでやっていますが、こんなに取れたことはありません。
    急遽予約したこちらも悪いですが、もう2度行かないです。

• はるちゃんさんの口コミ

担当の方はすごく丁寧でよかったです。ただ扱い方が悪かったのか、1週間経たないうちにほとんど取れてしまいました。

• 彩乃さんの口コミ

日にち、時間変更をしたのですが対応がすごく丁寧でした!お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来る空間でした!
    仕上がりは違和感も無いし痛くもありません。最高の仕上がりでした😊
    リピート確定ですね😋

• ともさんの口コミ

今回もありがとうございましたぁ!!
    初めて2回目のリピしました!!
    近場だし上手で大満でした( ´꒳` )
    毎回ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    また直接ご連絡致しますねっ!

• mitsumameさんの口コミ

ほとんど当日に予約したのにも関わらず連絡もスムーズで、仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした!
    今までしみることがあったのですがそれもなく、とてもリラックスして施術を受けれました!ありがとうございました!

• 綾香さんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが
    丁寧に説明して下さり、自然な感じに仕上げて頂いて
    とても満足しています!
    雰囲気もとても良くてついウトウトとしてしまうほどでした(^^)

• いっちゃんさんの口コミ

とても感じの良い方で、説明や施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します✨

親切、丁寧な対応で仕上がりも大変、満足しております。
    また、宜しくお願いします。

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

kuu.付近の駅のマツエクサロンを探す