🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤの掲載
小牧駅10分 / 小牧原駅15分 / 小牧口駅15分

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤの口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました 外ハネアレンジを沢山楽しみます! ありがとうございました!

レディースカット(20:00〜20:30でご予約お願い致します) ¥0

来店日:2020年8月1日

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 外ハネにしやすいように切らせていただきましたので、やりやすいのではないかなと思います!! ありがとうございます😊

返信日:2020年8月6日
  • natsumixのプロフィール画像

natsumixさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 今出来るカラーを何個かあげていただき、満足する仕上がりになりました☆

✂️カット+カラー🦄 ¥2,500

来店日:2020年7月31日来店回数:3

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 前回のカラーの残留があり、いろいろご提案させていただきました!気に入って頂けたみたいで嬉しいです😊 ありがとうございました!

返信日:2020年8月6日
  • みきてぃーのプロフィール画像

みきてぃーさんの口コミ

実施後もダメージなく、サラサラで凄く仕上がりがよかったです。

来店日:2020年7月15日来店回数:3

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

とても綺麗に縮毛矯正かかりましたね✨ ダメージも最小限に抑えれるようにやらせていただきました! ありがとうございました!!!

返信日:2020年7月25日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても可愛いウルフカットにしていただきました。 少し時間がかかってしまいましたし、思ってたより上の部分は短くなってしまったなと感じましたが、一生懸命カットしてくださっていて、アドバイスを聞きメモを取ったりと頑張っているなぁと感心しました。 一個人としてですが、可愛くしてくださった上に、1人前になる為の練習に関われて少し嬉しかったです。 これからも頑張ってください。

来店日:2020年7月12日

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

お時間と髪の長さ申し訳ございません。 これからもより多くのお客様を満足のできるい施術をさせていただけるよう頑張って参ります。 長い時間お付き合いいただきありがとうございました!

返信日:2020年7月25日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

お話も上手で、言葉遣いも丁寧でした 髪がたは、 お客様の話をきいてくれて くれるので 満足しました ありがとうございました

レディースカット ¥0

来店日:2020年7月11日

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 パーマがかかっていたのでそれをいかしてつくらさせていただきました!! 多少やり方が変わると思いますがスタイリングしていってもらえたら嬉しいです!! ありがとうございました!

返信日:2020年7月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました。とっても丁寧にカットしていただいたおかげで数日たった現在でも大満足です。

来店日:2020年7月9日来店回数:4

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 ウルフとてもお似合いでした!! 気に入っていただいて嬉しいです!! これからたくさんスタイリングしていってください!!

返信日:2020年7月12日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

髪のダメージがひどかったにもかかわらず^_^ 髪のダメージを考慮しながら希望通りにしてもらえました^_^ ストレートのしあがりもカットも大満足です お話や相談もしやすく^_^とてもくつろがせていただきました。ありがとうございました

来店日:2020年7月3日

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 毛先に複雑な履歴があり、弱い薬液でボリュームを抑えさせていただきました。カットも矯正も気に入っていただけてとても嬉しいです😆 これからもお客様に合わせた空気感を作って参ります。 嬉しいお言葉をありがとうございます!

返信日:2020年7月4日
  • まるきちのプロフィール画像

まるきちさんの口コミ

40代前半

今回も素敵にしていただきました!新しい薬剤を提案していただき、しっかり地毛に合わせてもらえて大満足です!

🌸カラー🌸大変お待たせいたしました5月からまたやらせていただいてます!ご予約お待ちしております😊 ¥2,500

来店日:2020年7月1日来店回数:4

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます! しっかりと暗めの中でも可愛く見えるお色になりましたね!✨ 満足していただきとても嬉しいです😆 今回もありがとうございました😊

返信日:2020年7月2日
  • ヨシアキのプロフィール画像

ヨシアキさんの口コミ

地元が同じで話も盛り上がり楽しい時間を過ごす事ができました!少しイメージチェンジをしてみましたが、想像以上の仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

メンズカット ¥0

来店日:2020年6月24日来店回数:2

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

先日はありがとうございました😊 地元が岐阜の同じ地域ということもありとても驚きました!!こちらこそたくさんお話しができて楽しかったです! 仕上がりも満足していただきありがとうございました!

返信日:2020年6月25日
  • ナッツのプロフィール画像

ナッツさんの口コミ

施術もとても丁寧で細かい気遣いもしていただき、とても満足な仕上がりです。 ありがとうございます。

来店日:2020年6月17日

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます! とても綺麗に縮毛矯正かかりましたね!! 満足していただいてよかったです!! こちらこそありがとうございました!

返信日:2020年6月19日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました。 終始丁寧、親切に対応いただいて、落ち着いたソフトなお人柄で、美容院で緊張しがちな私でもびっくりするくらい居心地が良く、話しやすく、楽しく居心地良く過ごせました。 イメージを伝えた後にちゃんと写真でイメージを共有して下さったり、イメージがちょっと変わる場合も写真を見せて説明して下さり、一つ一つ丁寧に進めて確認してくださって、信頼感や安心感も抜群でした。 髪型もまとまりやすく素敵に仕上げて下さって、無料なのが申し訳ないくらい…とても気に入っています。外ハネも可愛くて、早速挑戦しています^_^スタイリストさんへの道、応援しています。 またぜひよろしくお願いします。

レディースカット ¥0

来店日:2020年6月12日

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!! 長さは変えず、少し段を入れたいとのことだったのでお家でもスタイリングしやすいようやらせて頂きました。 とても似合っていたので気に入っていただけて嬉しいです😊 他にもやりたいスタイルなどがありましたらご相談ください!これからも頑張りますのでよろしくお願い致します😊 ありがとうございました!!

返信日:2020年6月15日
  • natsumixのプロフィール画像

natsumixさんの口コミ

今日はありがとうございました☆大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです!

来店日:2020年6月10日来店回数:3

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!! 長い時間お疲れ様でした! とても綺麗なユニコーンカラーになりましたね🦄 またやりたいお色などございましたら、おっしゃってください😊 楽しいお時間ありがとうございました!!!

返信日:2020年6月11日
  • 愛香のプロフィール画像

愛香さんの口コミ

急な予約変更にも対応していただいて 丁寧な施術で大満足です✨ お店の雰囲気も良くて 髪の毛も満足できて 言うことなしです。 ありがとうございます!

来店日:2020年6月9日

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! とても綺麗にかかりましたね✨ たくさんお話しもできて楽しいお時間をありがとうございました😊 ありがとうございました!!

返信日:2020年6月10日
  • ハイジのプロフィール画像

ハイジさんの口コミ

インナーカラーをやっていたんですがチリチリにもならずとてもツヤツヤのストレートで満足です。 パーマ液の臭い等大丈夫ですかと声かけなどもとてもよかったです。

✨ダメージレスにこだわった縮毛矯正✨ ¥2,500

来店日:2020年5月27日

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨ インナーをブリーチされていると言うこともあり極力ダメージさせないようかけさせていただきました!! 気に入っていただけで良かったです。 ありがとうございました😊

返信日:2020年5月29日
  • Parkerのプロフィール画像

Parkerさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。カットもいい感じにしてくれたしお店の雰囲気もよく、楽しかった! ありがとうございました!

メンズカット ¥0

来店日:2020年5月15日

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 フェード気に入っていただけたでしょうか? とてもお似合いでした!!ありがとございました✨

返信日:2020年5月17日
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

今回もとっても良い色にしてもらえて、満足しています^^ 人柄もとても話しやすくて、楽しかったです。また行きたいなと思います。

🌸カラー🌸4月のご予約はお問い合わせお願い致します😊 ¥2,500

来店日:2020年4月7日来店回数:2

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 前回よりも赤くなるようにさせていただきました! 気に入っていただけたようでとても嬉しいです!! 今回も楽しいお時間ありがとうございました😊 またお待ちしております!!

返信日:2020年4月8日
  • まるきちのプロフィール画像

まるきちさんの口コミ

40代前半

自分のイメージよりも上をいく仕上がりでした!素敵な色を提案していただきありがとうございました♪

来店日:2020年3月21日来店回数:4

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 今後どうしていきたいかを相談させていただいて1番いい感じになるように提案させていただきました! 気に入っていただけてよかったです! 今回も楽しいお時間ありがとうございました🌸

返信日:2020年3月22日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

行く前から対応も良く、とっても満足のいく髪色にして頂けました!!

来店日:2020年3月19日

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのカラーということでしたので、少し緊張もされてたと思いますがとても良い感じになりましたね🌸 色も満足していただいてよかったです! ありがとうございました😊

返信日:2020年3月21日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

前回より暗く赤みも抑えていただき ありがとうございます😄 楽しかったです!またお願いします☺️

来店日:2020年3月10日来店回数:2

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 今回は落ち着かせたいとのことだったので、 少し暗めに色を入れさせていただいて、青系のお色で赤みを消させていただきました、いい感じに染まりましたね! 今回も楽しいお時間ありがとうございました✨ またお待ちしてます!

返信日:2020年3月11日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてもらい、カラーもいい感じになりました! ありがとうございました!(*^^*)

来店日:2020年3月4日

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! カラー気に入っていただけてよかったです!! カラーも今まで暗い色をされていたのでできる範囲で明るいお色にさせていただきました!! またのご来店お待ちしてます😊 ありがとうございました!!

返信日:2020年3月5日

vogue小牧店の詳細情報

• vogue小牧店の内観・外観1
  • vogue小牧店の内観・外観2
  • vogue小牧店の内観・外観3
愛知県小牧市中央3-29 (地図)
小牧駅10分 / 小牧原駅15分 / 小牧口駅15分
小牧駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日
あり