丁寧にカットして頂きました
外ハネアレンジを沢山楽しみます!
今回もありがとうございました😊
今出来るカラーを何個かあげていただき、満足する仕上がりになりました☆
実施後もダメージなく、サラサラで凄く仕上がりがよかったです。
先日はありがとうございました。
とても可愛いウルフカットにしていただきました。
少し時間がかかってしまいましたし、思ってたより上の部分は短くなってしまったなと感じましたが、一生懸命カットしてくださっていて、アドバイスを聞きメモを取ったりと頑張っているなぁと感心しました。
一個人としてですが、可愛くしてくださった上に、1人前になる為の練習に関われて少し嬉しかったです。
これからも頑張ってください。
お話も上手で、言葉遣いも丁寧でした
髪がたは、
お客様の話をきいてくれて
くれるので
満足しました
ありがとうございました
先日はありがとうございました。とっても丁寧にカットしていただいたおかげで数日たった現在でも大満足です。
髪のダメージがひどかったにもかかわらず^_^
髪のダメージを考慮しながら希望通りにしてもらえました^_^
ストレートのしあがりもカットも大満足です
お話や相談もしやすく^_^とてもくつろがせていただきました。ありがとうございました
30代後半
今回も素敵にしていただきました!新しい薬剤を提案していただき、しっかり地毛に合わせてもらえて大満足です!
地元が同じで話も盛り上がり楽しい時間を過ごす事ができました!少しイメージチェンジをしてみましたが、想像以上の仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
施術もとても丁寧で細かい気遣いもしていただき、とても満足な仕上がりです。
ありがとうございます。
先日は本当にありがとうございました。
終始丁寧、親切に対応いただいて、落ち着いたソフトなお人柄で、美容院で緊張しがちな私でもびっくりするくらい居心地が良く、話しやすく、楽しく居心地良く過ごせました。
イメージを伝えた後にちゃんと写真でイメージを共有して下さったり、イメージがちょっと変わる場合も写真を見せて説明して下さり、一つ一つ丁寧に進めて確認してくださって、信頼感や安心感も抜群でした。
髪型もまとまりやすく素敵に仕上げて下さって、無料なのが申し訳ないくらい…とても気に入っています。外ハネも可愛くて、早速挑戦しています^_^スタイリストさんへの道、応援しています。
またぜひよろしくお願いします。
今日はありがとうございました☆大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです!
急な予約変更にも対応していただいて
丁寧な施術で大満足です✨
お店の雰囲気も良くて
髪の毛も満足できて
言うことなしです。
ありがとうございます!
インナーカラーをやっていたんですがチリチリにもならずとてもツヤツヤのストレートで満足です。
パーマ液の臭い等大丈夫ですかと声かけなどもとてもよかったです。
とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。カットもいい感じにしてくれたしお店の雰囲気もよく、楽しかった!
今回もとっても良い色にしてもらえて、満足しています^^
人柄もとても話しやすくて、楽しかったです。また行きたいなと思います。
30代後半
自分のイメージよりも上をいく仕上がりでした!素敵な色を提案していただきありがとうございました♪
行く前から対応も良く、とっても満足のいく髪色にして頂けました!!
前回より暗く赤みも抑えていただき
ありがとうございます😄
楽しかったです!またお願いします☺️
カウンセリングを丁寧にしてもらい、カラーもいい感じになりました!
ありがとうございました!(*^^*)