営業後にも関わらず深夜まで多くのスタッフの方々が残って新しい技術を学んでいて意識の高い美容師さんばかりだと感じました。癖毛でブリーチ毛でしたが、仕上がりもさらツヤになり満足です!個人的には店舗が少し遠いのですが是非またお願いしたいと思いました。
サポートしてくださった方も含め
スタッフの皆様本当にありがとうございました。
今日は夜遅くまでありがとうございました!
丁寧に施術工程や内容を説明してくださったのがとてもありがたかったですし、なにより仕上がりがとても綺麗で感動しました!🥹!
ブリーチ毛で髪が広がりやすくうねりやすくごわつきやすく、ととにかく最悪のコンディションだったのでできる髪型も限られていたのですが、今回綺麗にストレートにしていただいたので明日からがとても楽しみです!
ゴワゴワでパサパサだった髪の毛も艶のあるまとまったストレートヘアになりました!
本当にありがとうございました!感動です!
今日は遅くまでありがとうございました。本当に本当に感動しました!
こんな思った通りにしていただいたのは久しぶりで、テンションが上がりました!!
色々なお願いも聞いていただいて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
凄く綺麗な色にして頂きました。娘にも好評でした。
これから色が変わるのを楽しみたいと思います。
ありがとう御座いました( ´͈ ᗨ `͈ )
今回もわがままをしっかり聞いていただきありがとうございました。
いい感じじゃんと子供達から言われ😆
色落ち後も楽しみです。
また、よろしくお願いします。
上手にカットしていただきありがとうございました✂️🤗
たくさんお話出来て楽しかったです🎵
相談にも乗ってもらった上に、マスクに髪が全然付かないし、凄く丁寧にカットしてくださってとても良かったです✨
お話もとても楽しかったです。
口コミでカラーの評判も良いので、今度はカラーもお願いしたいと思いました☺️
ご都合つけば、また予約させて貰いますね✨
ミニモでのやりとりの時点からとても対応が良かったです^ ^
施術中も、何度も声かけしてくださりながら素敵な仕上がりにしてくださりました。
ありがとうございました^ ^
長年のロングから勇気を出してのスタイルチェンジで、セミロングのウルフカットを可愛くやっていただき、有り難うございました。大変満足してます! しばらくこのスタイルで楽しんでからまたお願いしたいと思っています。その時はよろしくお願いします!
30代後半
初めてカットもお願いしました☆大満足な仕上がりです!!カラーもいつも通り素敵にしていただけました♪ありがとうございました!
初めてのミニモ利用でしたが、礼儀正しくも温かい確実な対応で安心できました。おしゃれで清潔な店内で、大事なお客様の一人のように対応していただき感謝でした!
長い髪をバッサリ切ってボブにしてもらうという、なかなかハードルの高い注文をしてしまったのですが、真剣に、そして丁寧にカットしていただき、ステキな仕上がりにしてもらいました✨
技術だけでなく、優しい人柄にもホッとできる佐藤さん、ありがとうございました!
想像以上の仕上がりですごく満足です★★★★★
少し疲れていて寝てしまったのですが、カットもすごく丁寧で安心してお願いできました。シャンプーの時は話しかけて下さり、帰り際も実習頑張って下さいと言ってくださりその言葉にすごく癒やされました。またよろしくお願いします!
初の日本ヘアースタイルやって、嬉しかった。Sato san is very friendly and helpful. Although I can’t speak Japanese well but Sato san is very patient and kind. 今可愛いになった😍 大好き! 次回はベリーショートのやってみたい😊😊 ありがとうございました。
評価遅くなりました……
10日以上たちましたがいい感じに色落ちして気に入ってます!凄くわがままを聞いていただきありがとうございました。
遅刻してしまって注文もまとまってなく
面倒な注文だったはずなのに
丁寧にやってもらいました✨
髪色とても気に入りましたかわいいです!
理想の髪型にしていただきありがとうございました。
また、切っていただきたいです!
先日はありがとうございました。
自分の面倒くさい髪に対して注文通りカットしてもらえました。
また機会があったらよろしくお願いします!
事前のミニモでのやり取りや当日の接客も素晴らしく、
カウンセリングも丁寧で終始細かく確認して頂いたので安心してお任せする事が出来ました♪
会話も楽しく、シャンプーの力加減も寝そうになる程でした(^^)
途中の鏡越しの表情…。笑
時間を感じさせないぐらい楽しかったです。
もちろん仕上がりにも大満足です♪
希望が何もない状態で伺いましたが、相談にもこちらが納得いくまで乗ってくれて大変信頼出来るスタイリストさんですので、是非またよろしくお願いします(^^)
本当に本日はありがとうございました☆
大変満足しました。
予約よりも早い時間からやってもらえましたし、会話していても楽しかったです。
仕上がりもすごく良かったと思います。
また行かせて頂きたいと思いました。
本当にありがとうございました。
丁寧に接していただき本当によかったです!
髪型も一緒に選んで頂きました。
是非また、お願いします!