🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤの口コミ

パンダさんの口コミ
今回はとっても素敵な赤色にしてもらい、嬉しいです^^丁寧な施術と、楽しい会話、とても良い時間が過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました^^
来店日:2020年2月26日来店回数:2回
🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます!!😊 とてもいいお色に染まりましたね!! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! ご来店ありがとうございました!☃️ またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2020年2月29日
マサさんの口コミ
最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました シャンプーの力加減も良かったです 機会がありましたら、またよろしくお願い致します
来店日:2020年2月15日
🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます☃️ 癖の感じと髪質を見てしっかりとやらせていただきました! すごくいい感じになりましたね✨ またお待ちしてます!! ありがとうございました!!
返信日:2020年2月17日
はるさんの口コミ
2回目のカラーありがとうございました♪ 接客も丁寧でシャンプーもすっごくお上手です😌 今回の髪色も好評です♪ とっても可愛い髪色にしていただいてありがとうございます! またよろしくお願いします。
来店日:2020年2月1日来店回数:2回
🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 2回目のご来店ありがとうございました😊 今回もとてもいい色になりましたね♬ またのご来店お待ちしております! 今回も楽しいお時間ありがとうございました☃️✨
返信日:2020年2月2日
カウンセリングからスタイリングまで丁寧にやっていただけて シャンプーもとても気持ちよかったです! カラーも家族からイイネ👍をもらえました〜☺️ また絶対行きまーす!ありがとうございました。
来店日:2020年1月17日来店回数:3回
🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信
とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 カラーも髪質がとてもよく、すごくいいお色に染まったのでよかったです!! またブリーチなどするときはお待ちしております!! ありがとうございました⛄️
返信日:2020年1月18日
イシハラさんの口コミ
とても丁寧で楽しく時間すごせました✨ 大満足です🎵ありがとうございました(*ゝω・*)
来店日:2019年12月22日来店回数:3回
🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! たくさんお話ができて時間が過ぎるのがあっという間でした!楽しいお時間をありがとうございます😊 満足していただき光栄です✨ また、ご都合が合えばよろしくお願いします! お待ちしております😋
返信日:2019年12月25日
まるきちさんの口コミ
40代前半
素敵な色にしていただきました!大満足です☆接客もとても丁寧で安心できました。ありがとうございました♪
来店日:2019年12月18日来店回数:4回
🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 満足していただきとても嬉しいです! 黄ばみがちゃんとなくなり綺麗なお色に仕上がってとても良かったです✨ たくさんお話しもしてくださり楽しいお時間をありがとうございました!😊 またのご来店をおましております😊
返信日:2019年12月19日
はるさんの口コミ
ありがとうございました! とっても綺麗にしていただいて大満足です。 沢山話を聞いていただいてありがとうございました♪
来店日:2019年12月11日来店回数:2回
🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信
御来店ありがとうございました✨ 満足していただきとても嬉しいです😂 たくさんお話しができてよかったです! とても楽しいお時間をありがとうございました! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2019年12月19日
Kさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏿♂️ 人見知りで不安でしたが佐藤さんがたくさん話してくださってとても安心して過ごせました! カラーも曖昧なオーダーにもかかわらずいい色味に仕上げていただきました! すごくきにいっています😊 またお願いします!
来店日:2019年12月1日
🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! カウンセリングでやりたい色がなんとなくとのことだったのでいくつか候補をあげさせていただきその色が気に入っていただいたというこでとても嬉しく思います🌟 また色落ちも楽しんでいただけるかなと思います! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😆 またお待ちしております😊
返信日:2019年12月4日