🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤの掲載
小牧駅10分 / 小牧原駅15分 / 小牧口駅15分

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤの口コミ

• パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

今回はとっても素敵な赤色にしてもらい、嬉しいです^^丁寧な施術と、楽しい会話、とても良い時間が過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました^^

カラー(ブリーチ毛、黒染め以外の方) ¥2,500

来店日:2020年2月26日来店回数:2

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!😊 とてもいいお色に染まりましたね!! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! ご来店ありがとうございました!☃️ またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2020年2月29日
  • マサのプロフィール画像

マサさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました シャンプーの力加減も良かったです 機会がありましたら、またよろしくお願い致します

縮毛矯正 ¥2,500

来店日:2020年2月15日

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます☃️ 癖の感じと髪質を見てしっかりとやらせていただきました! すごくいい感じになりましたね✨ またお待ちしてます!! ありがとうございました!!

返信日:2020年2月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

2回目のカラーありがとうございました♪ 接客も丁寧でシャンプーもすっごくお上手です😌 今回の髪色も好評です♪ とっても可愛い髪色にしていただいてありがとうございます! またよろしくお願いします。

カラー(ブリーチ毛、黒染め以外の方) ¥2,500

来店日:2020年2月1日来店回数:2

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 2回目のご来店ありがとうございました😊 今回もとてもいい色になりましたね♬ またのご来店お待ちしております! 今回も楽しいお時間ありがとうございました☃️✨

返信日:2020年2月2日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングからスタイリングまで丁寧にやっていただけて シャンプーもとても気持ちよかったです! カラーも家族からイイネ👍をもらえました〜☺️ また絶対行きまーす!ありがとうございました。

カラー[今より暗くしたい方](ブリーチ毛、黒染め以外の方) ¥2,500

来店日:2020年1月17日来店回数:3

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 カラーも髪質がとてもよく、すごくいいお色に染まったのでよかったです!! またブリーチなどするときはお待ちしております!! ありがとうございました⛄️

返信日:2020年1月18日
  • イシハラのプロフィール画像

イシハラさんの口コミ

とても丁寧で楽しく時間すごせました✨ 大満足です🎵ありがとうございました(*ゝω・*)

来店日:2019年12月22日来店回数:3

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! たくさんお話ができて時間が過ぎるのがあっという間でした!楽しいお時間をありがとうございます😊 満足していただき光栄です✨ また、ご都合が合えばよろしくお願いします! お待ちしております😋

返信日:2019年12月25日
  • まるきちのプロフィール画像

まるきちさんの口コミ

40代前半

素敵な色にしていただきました!大満足です☆接客もとても丁寧で安心できました。ありがとうございました♪

来店日:2019年12月18日来店回数:4

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 満足していただきとても嬉しいです! 黄ばみがちゃんとなくなり綺麗なお色に仕上がってとても良かったです✨ たくさんお話しもしてくださり楽しいお時間をありがとうございました!😊 またのご来店をおましております😊

返信日:2019年12月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ありがとうございました! とっても綺麗にしていただいて大満足です。 沢山話を聞いていただいてありがとうございました♪

来店日:2019年12月11日来店回数:2

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

御来店ありがとうございました✨ 満足していただきとても嬉しいです😂 たくさんお話しができてよかったです! とても楽しいお時間をありがとうございました! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年12月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏿‍♂️ 人見知りで不安でしたが佐藤さんがたくさん話してくださってとても安心して過ごせました! カラーも曖昧なオーダーにもかかわらずいい色味に仕上げていただきました! すごくきにいっています😊 またお願いします!

カラー11月限定価格!!! ¥0

来店日:2019年12月1日

🌿ストレート🌿 髪質改善☘️シュウヤさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! カウンセリングでやりたい色がなんとなくとのことだったのでいくつか候補をあげさせていただきその色が気に入っていただいたというこでとても嬉しく思います🌟 また色落ちも楽しんでいただけるかなと思います! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😆 またお待ちしております😊

返信日:2019年12月4日

vogue小牧店の詳細情報

• vogue小牧店の内観・外観1
  • vogue小牧店の内観・外観2
  • vogue小牧店の内観・外観3
愛知県小牧市中央3-29 (地図)
小牧駅10分 / 小牧原駅15分 / 小牧口駅15分
小牧駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日
あり