ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイの掲載
ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイのプロフィール画像

高円寺駅2分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 中野駅20分 / 新高円寺駅13分

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイの口コミ

• aaaさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただき誠にありがとうございます💐

喜んでいただけてとてもうれしいです😊
    今回はパープル、ブルー系のカラーでしたので、ブリーチなしでもツヤ感や透明感がしっかり出てくれます🙆‍♀️
    暗めに染めてあるので色持ちもよく、落ちてきた場合も黄色みを抑えた素敵なカラーになると思うので、2度楽しんでください🎶
    是非、機会がございましたらまたお待ちしております🤍
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年9月26日

終始ウトウトしてしまいすみません💦

とても丁寧に対応して頂き、綺麗にカラーして頂けて嬉しいです!また機会がございましたらよろしくお願い致します!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中からSnowdropをお選び頂き誠にありがとうございます💐
    とんでもございません😊リラックスしていただけたようでよかったです!
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです( ; ; )!
    カーキ系のカラーで染めておりますので、赤みを抑えて綺麗に色落ちしてくれるかと思います😊!
    なにか困ったことがあれば、いつでもなんでもお気軽にご相談ください🎶
    ぜひ、またお会いできることを楽しみにしております🙈💗
    ありがとうございました!😊

返信日:2022年9月19日

丁寧にカラーして頂きありがとうございました!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただき誠にありがとうございます🌻
    コスメのお話など、色々できてとても楽しかったです🎶
    ヘアケア用品の他にも様々な商品を取り扱っておりますので、何か困ったことがございましたらいつでもご相談ください!😊
    ありがとうございました🌷

返信日:2022年9月19日
  • SAKIさんの口コミ

当日道に迷って遅刻してしまったのに丁寧に対応して頂けて助かりました😭
    施術もとっても丁寧で説明も一つ一つして貰えて助かりました!!!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

この度は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただき誠にありがとうございました🌷

喜んでいただけてとても嬉しいです😭💖
    コテ巻きはコツを掴むまで難しいですが、できるようになったら簡単なので頑張ってください!!!
    またわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください😊

こちらこそ、ありがとうございました!💐

返信日:2022年9月14日

想像した色と違いました。
    知り合いに、根元がまだ少しプリンだよと言われて残念です。

ドライヤーで聞こえないと思ったのか、大きな声で話しかけてくれましたが、想像以上のボリュームだったので驚きました。笑

接客対応などはとても親切でした。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただき誠にありがとうございます。
    想像通りのお色にならず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はさらにカウンセリングに力を入れて、お客様の仕上がりイメージをより深く掴めるよう努めて参ります。
    ドライヤー中のお声がけも、びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした( ; ; )
    接客についてのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    この度はご来店いただきありがとうございました。

返信日:2022年9月2日
  • うっしーさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    とっても気さくに話しかけくださり、丁寧に対応して頂きました!!仕上がりもとっても満足です!!
    またぜひお願いします!!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

お色、気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊
    お仕事もありなかなか派手な色は難しいかと思いますが、出来る範囲で次回もカラー楽しみましょうね🎨!
    是非、またお待ちしております🎶

返信日:2022年9月2日
  • ひろこさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきとても満足です!
    また、落ち着いてゆったりと過ごすこともできました!
    ありがとうございました(*^^*)

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

この度は数ある美容院の中からSnowdropをお選びいただき誠にありがとうございます🌷

気に入っていただけたようで大変嬉しいです( ; ; )!
    暗染めでしたが、また明るくできるように染めておりますので、次は是非明るいカラーさせてくださいね😊
    実習頑張ってください🎌応援してます📣

こちらこそ、ありがとうございました🎶!

返信日:2022年8月21日
  • さちちさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    ワダさんの気配りや雰囲気はもちろん、お店のスタッフの方々の印象もよく、とても素敵な美容室でした。
    施術も丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    綺麗に染めてくださり、またお願いしたいと思いました。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

この度は数ある美容院の中からSnowdropをお選びいただきありがとうございました💐
    沢山のお褒めの言葉、大変嬉しいです🥲!今後も丁寧な接客を心がけ、さらに喜んでいただけるよう努めて参ります😌
    ぜひ、またお待ちしておりますね😊またお会いできることを楽しみにしております!
    なにかお悩みが出てきた際はいつでもご相談ください!👂
    こちらこそ、ありがとうございました!😊

返信日:2022年8月4日
  • ちろさんの口コミ

遅くまで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。また、よろしくおねがいします😄

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は、数ある美容室の中からsnowdropをお選びいただきありがとうございました💐
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️
    満足していただけたようでとても嬉しいです😊
    ぜひまたお待ちしております♡
    お仕事頑張って下さい!📣

返信日:2022年7月21日
  • oさんの口コミ

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容院の中からsnowdropをお選びいただきありがとうございます✨

またいつでもお待ちしております☺︎お仕事頑張ってください☺️
    この度はありがとうございました♡

返信日:2022年6月20日
  • ぬんさんの口コミ

遅い時間からの予約だったのですが、快く対応して頂きありがとうございました!

カラーしてもらった色が綺麗で、すごくお気に入りです☺️
    ぜひ、次もお願いしたいです✨
    よろしくお願いします🥺🥺🥺💗

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中からBring by Snowdropをお選びいただきありがとうございます☺️❕

カラー気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♡
    こちらこそ、次回も是非よろしくお願い致します🌷
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年5月4日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す