ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイの掲載
ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイのプロフィール画像

高円寺駅2分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 中野駅20分 / 新高円寺駅13分

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイの口コミ

• Miuさんの口コミ

難しい注文を的確に汲み取ってくれて、綺麗な地毛風カラーに仕上げて頂きました。是非またお願いしたいです✴︎

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

本日は、数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただきありがとうございました🌷
    気に入っていただけたようで嬉しいです😊!
    ロングでツヤツヤの髪だったので、地毛っぽい暗めのカラーはとてもお似合いでした☺️🖤
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年1月28日
  • さちちさんの口コミ

お世話になりました。
    施術も丁寧で、お気遣いも自然で心地よく、あっという間でした。
    シャンプー時の指圧やホットタオル等とても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

さちち様いつもありがとうございます🥲🤍
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです😊
    励みにして、更なる技術.接客の向上に努めて参ります🫡
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年1月17日
  • 瑞希さんの口コミ

染めたい色になるように的確にアドバイス
    して下さり、大満足の仕上がりになりました。
    またお願いしたいです^^

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただきありがとうございます🌷
    いつもしているお色と違う系統ということでしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました☺️
    ピンク系のブラウンとてもお似合いでしたね🎀!
    気に入っていただけて嬉しいです☺️
    またのご来店、こころよりお待ちしております🌱

返信日:2023年1月25日
  • 結衣さんの口コミ

成人式が近くて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカラーしていただいて、他店さんでのカラーはゴワゴワしているなと感じたこともありましたが、全くありませんでした。
    トリートメントのサービスもしていただき、本当に行ってよかったな、と思いました!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

昨日は数ある美容室の中からsnowdropをお選びいただきありがとうございます🌷
    喜んでいただけで良かったです🥲🤍
    大事な日のお手伝いができて、私もとても嬉しい気持ちでした😌!
    任せていただきありがとうございました💐
    是非またお越しください♡
    成人おめでとうございます❤️‍🔥楽しんでくださいね🎶

返信日:2023年1月9日

希望の色でとっても可愛い色に染めてもらいました♡接客の感じもよく、シャンプーも気持ちよかったです💆🏻‍♀️🫧また是非お願いします❣️

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

深めの赤でとっても可愛くてお似合いでした🥹✨
    気に入っていただけてとても嬉しいです♡
    シャンプーのお褒めの言葉、ありがとうございます🥲!

こちらこそ、ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2022年12月31日

綺麗な赤色にしていただきありがとうございます!
    時間も思ったより早くスムーズでした♪
    髪が綺麗でサラフワで、鮮やかな色で大満足です😊

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただきありがとうございます😊

綺麗な赤色のバレイヤージュ風に仕上がりましたね☺️喜んでいただけて嬉しいです🍓✨

ハイライトも細かく入れてありますので色落ちしても周りをぼかしてくれると思います🫡!

トリートメントは2stepのもので水分を補給し、超音波アイロンでしっかりケアさせていただきました🤍
    冬は乾燥しやすいので、お家でもオイルなど使って保湿のケアをしていただくとカラーの色もちも良くなると思います😊!

ぜひ、機会がございましたらまたよろしくお願い致します😊

返信日:2022年12月22日
  • めぐさんの口コミ

良い感じに色落ちしてきて、理想に近いハイライトになり、大満足です!ありがとうございました!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

気に入っていただけたようで嬉しいです😊
    ハイライトは色落ち過程も楽しめるので素敵ですよね♡
    青系のお色なので黄色味をなるべく抑えて落ちてくれると思いますので次回のお色も綺麗に発色してくれるとおもいます!🙆‍♀️
    機会がございましたら、ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2022年12月31日

希望通りに仕上げて頂きました❕
    途中何回か寝てしまったのですが嫌な顔せず対応して頂きました😿ありがとうございました😿❕
    またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただきありがとうございました😊
    リラックスしていただけたようでよかったです😂🤍
    お色も色落ちしないようしっかり暗めに染めさせていただきました🫡✨
    旅行楽しんでくださいね✈️☺️
    こちらこそ、是非またお待ちしております🌟

返信日:2022年12月19日

昨日は遅い時間までありがとうございました!

色々なアドバイスを頂けてとてもいい色にしてもらえて嬉しいです☺️色落ちも楽しみです!!

またよろしくお願い致します😌

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

ベージュ系のカラーとてもお似合いでしたね😊🤍
    変に色が残留せず綺麗に色落ちしてくれると思いますので次にするカラーに影響せず長く楽しめると思います😊
    前回のお色についても喜んでいただけたようでとても嬉しかったです🥲🤍

ぜひ、またいつでもお待ちしております!この度はありがとうございました☺️!

返信日:2022年12月17日
  • 悠佳さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

昨日は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただきありがとうございます✨
    暖色系のお色とってもお似合いでしたね🎀
    髪の毛も長くてケアなど大変だと思いますが、今回施術したトリートメントなどを月1ぐらいで続けるともっとツヤツヤを維持できると思います😊
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します🌿

返信日:2022年12月12日
  • ひなたさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました🤭
    ボブなので真っ直ぐすぎるのは嫌だと相談したら、自然に縮毛をかけていただけて嬉しかったです(*^^*)
    接客から仕上がりまで何から何まで満足でした♪

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

昨日は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただき誠にありがとうございます🌷
    満足していただけたようで良かったです✨🤍
    自然な形に仕上げつつ、うねりはしっかりと伸ばすように施術させていただいたので、朝の準備などだいぶ時短になると思います😍
    お勉強大変だと思いますが、頑張って下さい🎌応援してます!
    遅い時間まで、本当にありがとうございました!
    是非機会がございましたら、またお待ちしております☀️

返信日:2022年12月10日
  • 純子さんの口コミ

とても感じの良い方で、、、楽しい時間を過ごす事ができました。。フルーツ入りの紅茶美味しかったです。。また、伺いたいです。。❣️

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

昨日は、数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただきありがとうございます💐

私も、いろいろなお話ができてとても楽しかったです😊
    マツエク挑戦してみようと思います👁️!笑

飲み物も喜んでいただけてよかったです🤍
    12月はお仕事も忙しく大変だと思いますが、このようなご時世ですので、体調に気をつけて頑張ってください😌
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年12月4日
  • みほさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました。染めた日に会った人からも綺麗な色だねと褒められました。トリートメントも髪の毛がまとまっていい感じです。ありがとうございました(^^)

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

この度は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただきありがとうございました!🌷
    気に入っていただけたようで良かったです!🫧
    ミルクティーベージュとってもお似合いでした🍮🤍
    ブリーチをしているハイトーンと髪質改善トリートメントはとっても相性が良いのでツヤツヤにまとまってくれます🎶
    何度もブリーチを繰り返していると少なからずダメージも気になってくるとは思うので、今回のように、ケアにもしっかり力を入れてあげるとより色々な髪色を楽しめると思います😊
    髪質改善トリートメントは1ヶ月〜1ヶ月半の周期で3回施術すると、髪質が安定してくると言われておりますのでご都合の良いタイミングがあれば、是非またお越しください🎀

返信日:2023年1月28日
  • マナさんの口コミ

カラーリング、シャンプー、ブロー、すべてとても丁寧な施術でツヤツヤな髪の毛にしていただきました✨
    色も希望通りにしていただき、感謝です😊またお願いします!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただきありがとうございました💐
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです😭ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたようで、よかったです😊
    更に技術向上できるようこれからも頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月27日
  • さちちさんの口コミ

お世話になりました。2回目です♪
    今回も丁寧なカウンセリング、施術、きめ細かい心配りをして下さり、とても快適な時間でした。
    シャンプーも力加減がよく、気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。
    ヘアミルク、オイルを使い、艶髪にしたいと思います。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます😊
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます🥲🥲
    更に技術向上できるよう、努力してまいります🙇‍♀️🌈❕

今日少しお話しさせていただいたAujuaの商品は、沢山種類がございますので、さちち様の髪にぴったりのケア用品が見つかると思います💫
    お試しもできますので、気になるようでしたら次回ご来店された時にもっと詳しくお話しできたらと思います😊

この度はありがとうございました!🎶

返信日:2022年11月18日

なかなか難しいのかもしれませんが、完成時の色の目安など事前に写真や色サンプルで確認した方がよいと思いました。また、終わった後に他の染め方などいくつかおしえていただきましたが、施術前に聞きたかったです。頑張ってください。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

この度は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    施術前に詳しくお伝えすることができず申し訳ございませんでした。事前カウンセリングに更に力を入れお客様とイメージの共有がしっかりできるよう今後改善していきます。

返信日:2022年11月7日

途中から私の好みに合わせて雑誌を置いてくださったりなど、気遣いも嬉しかったです!
    ありがとうございました🌷

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

喜んでいただけてよかったです!🌷
    機会がございましたら、ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2022年10月27日

イヤリングカラーをお願いしました。イメージ写真をみせてから施術を開始しましたが、仕上がりは色の区別がほとんどわからないものでした。今後カラーをする方がいましたら最初にきちんとイメージを共有、確認したほうがいいと思います!やり直しは有料ということだったので別の美容院でお願いしましたが、その方が言うには、色がきちんと毛先まで入っていないという回答でした。モデルなのである程度のことは承知の上でお願いしていますが少し残念だったのでお伝えさせて頂きました。今後、技術向上できるようがんばってください。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足いく仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
    たくさんのご意見をありがとうございます。改善し技術向上できるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

返信日:2022年11月7日

カウンセリングを丁寧にしていただいてすごく良かったです。アバウトで伝えたイメージなのに、仕上がりがとても理想的で綺麗で大満足でした!

同い年なのに頑張っている姿が本当にすごくて、とても尊敬です🥹またぜひ利用させていただきます、ありがとうございました!

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

本日は数ある美容室の中からSnowdropをお選びいただき誠にありがとうございます🦋

気に入っていただけて良かったです!🤍暗染めと言っても色落ちは必ずしてしまうものですが、ケアをしっかりしていただければ長く綺麗な色が楽しめると思います😊

たくさんのありがたいお言葉、大変恐縮です( ; ; )
    いろいろなお話ができてとても楽しかったです🎶
    受験頑張ってください🎌応援しています!

ぜひまたお待ちしておりますね🫧
    この度はありがとうございました💐

返信日:2022年10月8日

とても可愛らしい方で、対応も穏やかです。
    施術も丁寧で 安心してお任せ出来ます。
    また、是非ともお願いしたいと思っています。

ブリーチなし透明感 🕊ワダ ユイさんからの返信

T様、いつもご来店ありがとうございます💐
    口コミの投稿ありがとうございます🥲たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りです🥲
    先日ご提案させていただきましたが、赤っぽい色落ちが気になるようでしたら次回は一度全体染めても良いかと思います😊
    また相談して決めていきましょうね😄
    こちらこそ、是非またお待ちしております🎶

返信日:2022年9月30日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す