何が可愛いとか流行ってるとか全然わからなくて丸投げする形になったのですが、とっても素敵なボブにして頂きました!後ろが長めなのも可愛らしくて気に入っていますヽ(*´∀`)ノ
量が多くまとまりのなかった髪を綺麗に軽くしてくださって、ちゃんとハーフアップでまとめられる長さで...希望通りのカットをしていただきました。
minimoでのやりとり、カット、シャンプーもとても丁寧で、カット中も話しやすい雰囲気でした。
カラーまでサービスしていただいて、無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいです。
また是非機会がありましたらお願いします!(o^^o)
今日はありがとうございました!
久しぶりのショートヘアで、全部お任せにしましたが気になる所はなく、気に入りました☺️
お話も楽しかったので、また何かあればよろしくお願いします!
昨日は、ありがとうございました。
ボブが似合うのかちょっと不安でしたが、
可愛く満足のいくカットしてもらいました。
全てが丁寧で良かったです☆
お話も楽しく良い時間を過ごせました!
これからも頑張って下さい☆
応援しています!
とても話しやすくて、あっという間な時間でした!
また、ていねいな施術ありがとうございました(^^)
楽しかったです!!
先程はありがとうございました!!
無料とは思えない程の仕上がりでとても可愛くて満足してます☺️お兄さんとの会話もとっても楽しかったです!本当にありがとうございました✨また機会がありましたら行かせていただきたいと思っています!!よろしくお願いします🤗これからも頑張ってください!!応援してます📣❗️
今日は、本当にありがとうございました!
難しい髪質にも関わらず、丁寧な施術等をして頂けてとても満足しました。
急な予約でしたが快く対応してくださりました。
どうもありがとうございました^_^
口コミ遅れてしまい申し訳ございません(>人<;)
ステキな対応ありがとうございました!
また、機会がありましたら宜しくお願い致します
デビューまで頑張って下さい♫(^^)
この間は有り難うございました。
周りからは見た目がやわらかい感じになったね。と評判いいですよ。技術も接客も素敵な美容師さんになって下さいね。
今日はありがとうございました!施術中も色々お話出来て楽しかったです✨おまかせでお願いしたのですが、いつもしないような長さで気に入ってます♪♪楽しい時間と素敵なカットをありがとうございました☆★
丁寧にお話を聞いてくださり、楽しんで切ってもらうことが出来ました。
仕上がりも満足です😊
内藤さん、今日はありがとうございました🎵
アシスタントとは思えない位、
私は髪型気に入りましたよ(^-^)/
無料で申し訳ない位です…💦💦
素敵なスタイリストさんになって
下さいね✨
また行きまたいです(*´ー`*)🎵
あれやこれやと色々希望を聞いてもらってその通りに切って貰えて大変満足のいくものでした。すごくスッキリさっぱりしました!有難うございます。
1/1