何度か通わせて頂いていますが毎回仕上がりに感動します!
縮毛矯正をしてからは周りの人に髪の毛を褒めてもらえるようになりました(^o^)
普段は市販のシャンプーやトリートメントを使っていますが数ヶ月経っても髪の毛は綺麗な状態を維持してくれるのでコスパも良いし、髪の毛のセットもすごく楽で雨の日も広がらないし梅雨の時期は本当に助かります!
またよろしくお願い致します☺︎
急な予約で来店させていただきました。
とっても満足です!
次もよろしくお願い致します。
やっぱりクリニック並みの復活力でした。
救世主です。ありがとうございました。
今回も別人みたいな髪質にしていただきました。
カットも大満足です!
ハイライトカラーのあとに縮毛矯正という無理をお願いしてしまいましたが、つやんつやんに仕上げていただけて大満足です😇
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり毎回ツヤツヤの髪になるので安心して通えます!思った通りになるの嬉しいです☺️
今日はありがとうございました! みなさん素敵な方々でお話ししててたのしかったです😊
諦めてた髪の毛を1回ですごく扱いやすくしてもらって、がんばって綺麗な髪にしたいとおもいました! これからもよろしくお願いします!
元々天パが強く艶も出ない髪に加えて白髪染めでの痛みが輪をかけて悩みは尽きなかったです。実際こちらでの白髪染めは全然違いました。これから重ねて行くと更によくなると聞いて本当に嬉しいです。
カットも大満足で、普段髪の変化に気付かない夫が「今度のカットはセンスがいい」と言って気がついたくらいです。
アドバイスも色々してくれて助かりました。
そしてお店の方々みなさん感じがよかったです。
半年ぶり、2回目の縮毛矯正でしたが今回も見ただけで分かるくらい髪の毛がサラサラになりました。
縮毛矯正の持ちもトリートメントの持ちも良いので何回も通っている訳では無いのに少ない回数でも髪質がどんどん良くなっていることを実感出来てとても嬉しいです☺️
またよろしくお願い致します🌼
こちらの都合で時間がずれ込んでしまったにも関わらずご丁寧な対応してくださって感謝です🙇🏻♀️
髪の毛もトリートメントのお陰で蘇りました!
また通います◎
今日も可愛く仕上げてもらえて大満足です、ありがとうございました☺️
今までで1番髪の状態が綺麗になりました!髪の状態や悩みや癖を瞬時に把握してくださったのもすごいと思いました!1回だけでも効果を実感したのに、回を重ねるたびに綺麗になると伺い、また伺うのが楽しみです!
お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました!
ミニモで予約した後のやり取りもとても親切で
いろいろ質問させていただきました!
当日相談させていただいて予約内容と
変更しましたがいろいろ提案してくださって
お話も楽しかったです!
何より髪が本当にサラサラになって
まだまだか綺麗になると言ってくださってので
本当に楽しみです!ありがとうございます😭
ツヤツヤかわいく仕上げていただきありがとうございました😊
どの美容院に行っても、髪が綺麗になったことがなくて、もう半分諦めていたところで、こちらの美容院を見つけました!
想像以上に綺麗になってほんとうにびっくりです、、
髪の色も、自分の希望をうまく伝えるのが得意ではなかったのですが、少しの言葉で私の希望を汲み取ってくださり、とてもいい色にしてくださいました!
もっと綺麗になるそうなので、
信じてまたお伺いさせていただこうと思います^^
メッセージとサロンでの対応はよかったのでとてもがっかりしました。クチコミも高評価ばかりで期待していたのですが、前髪縮毛矯正と髪質改善トリートメントと全体カットで1時間少しほどで終わってしまい、さすがに早すぎると思いました。縮毛してもらってる間も2個目の薬の時間が短すぎたり、トリートメントされてる時もシャンプーのあと一瞬全体を撫でたくらいで終わってしまい、雑に終わらしている感じがとてもしました。トリートメントがメインでしたかったので後日すぐ別のお店に行ったところ、トリートメントはやったと思えないし縮毛も前やった状態から全然変わってないと言われてしまい、お金と時間の無駄だと思ってしまいました。クチコミを正直書く気にもなれなかったのですが、これから行く人にこのような人も居たのだと思って頂けたら嬉しいです。
接客はとても気遣いがよかったばかりに、とても残念な気持ちです。
今回も縮毛矯正をお願いしました。
私の髪でもこんなにかかるんだ!と仕上がりが楽しみになるぐらいです。豆知識なども聞けて施術中もたのしかったです。
仕事の都合上行けなくなってしまった時も、丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました。
またかける際も宜しくお願いします。
本日もありがとうございました(^ ^)
気分を変えたくなり、久しぶりの前髪を作り髪も短くして頂きました。
”面長をカバーするような前髪“にして欲しいという要望に対して嫌な顔ひとつせず、丁寧に色々なスタイルを提案して下さいました。
久しぶりの前髪で最初は少し不安でしたが、切り終えた後はそんな不安もなくすごく素敵なヘアースタイルになり今回も大満足です‼︎
髪の乾かし方からヘアアレンジまで教えて下さり、自分でするのが楽しみです。
また行きたいです(^ ^)
毎回、今出来る最大限の髪の状態まで引き上げて、ツヤツヤの仕上がりにして頂きありがとうございます(uωu*)
今日は大変遅れてしまったのに丁寧に対応していただきました。
仕上がりもすごいストレートになって驚きました。またお願いしたいです。