40%以上オフ!ミニモSALE
ラ・セイヤ ラ・セイヤ セイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

• ^ ^aさんの口コミ

痛んだ髪の毛が生き返りました^ ^
    来てよかったです

ただただ凄い。
    憧れていたCMの様な艶のある美髪があっという間にできました!!
    ずーっと感動しっぱなし。

遠方から来たのですが、
    通いたくなるお店です。

お話も楽しく終始リラックスしてできました。
    美容系も強いらしく、美容の話も楽しかったですし知見が広がるかと思います。

• さきさんの口コミ

あっという間の2時間でした!
    とってもステキな方でお話が弾んで楽しかったです!
    カラーもいい色味で、髪もサラサラになってハッピーです♩来月矯正してもらおうと思ってます!楽しみにしています❣️ありがとうございました☺︎

• みなさんの口コミ

先日は当日予約だったのに、迅速に親切に対応してくださってありがとうございました!
    お話もしてくれて、相談まで乗ってくれて、嬉しかったです!可愛くしてくれてありがとうございます(^ν^)また今度、いい報告ができるよう頑張ります!

• かんなさんの口コミ

カットカラートリートメントしていただきました!!
    カラーは希望通りにしていただいて、周りの人からも好評でやっといい色になってとても満足です。
    カットも枝毛だけを切るという他の美容室ではやっていない方法で、それだけでツルツルになりました。
    トリートメントもここだけのもので髪の細胞を復活させるというもので、他の美容室のもののように落ちるということがないそうです。お風呂上がりの髪がとてもサラサラだったので、続けて行きたいです。
    色々なお話もできて楽しかったです。また行きます!!
    ありがとうございました✨

• 智子さんの口コミ

かなり痛んでパサパサな髪の毛が復活しました
    夜にドライヤーをきちんとしておけば朝そのまま外出しても大丈夫なくらいで楽チンになりました!
    また行かせていただきます☺️

• hiroさんの口コミ

十数年振りに縮毛矯正をかけました。痛んでパサパサだった髪がサラッサラになり感激しました。
    トリートメントも気に入っているのでまたお願いしようと思います(´∀`*)

• あやみさんの口コミ

仕事帰りに行かせていただきました♪カラーもアッシュ感の強いものにしていただき、カットとトリートメントもしてこの価格というのは大変満足しております(^^)トリートメントを継続すれば傷みを軽減でき、夢のスーパーロングを目指せるとのことでしたのでまた行きたいと思います♪(笑)ありがとうございました!

パサパサしてまとまらない髪が落ち着いて綺麗になり良かったです!
    髪の長さを変えたくなかったので、長さはほぼ変わらずカットをして頂き本当にありがとうございました。

また次回も宜しくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました!
    ただ店内はすみません、タバコのにおいが気になりました。あとあまり綺麗ではありませんでした…。
    でも、
    天然パーマで今までに何回も縮毛強制やトリートメントをやってた私の髪が今までとは違う感じになっててビックリしています。
    美容師さんの腕はピカイチだと思います!
    わがままを言えば、飲み物を何か出して欲しかったです…。
    またトリートメントをやりに行きたいです。

二度目の訪問です☺️

以前、カットカラーをしていただいた際に
    縮毛矯正のお話をきき、ぜひ!とかけていただきました!

スペシャル綺麗です。
    さらんさらん、の、つやっつやっ、です。

これはハマっちゃうな〜〜〜
    本当に文句なしに綺麗。

• ゆうさんの口コミ

他店で施術したパーマがうまくいかせず傷んだ状態になってしまっていましたが、カラーとトリートメントでとても艶のある髪に戻してもらえました✨とても感じ良く対応して下さり、シャンプーもとても気持ち良かったです✨

今日はありがとうございました!
    カラーの色もざっくりしか説明出来なかったのに
    思った通りにしてくださり満足です!

カラー剤がすごく沁みるんですが
    伝えたら丁寧に塗布してくれて全然痛くなかったです!

お話するのも楽しくてシャンプーもすごく気持ちよかったです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    また行きます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 栞さんの口コミ

髪型・髪色共にとても気に入りました!✨
    傷んでいた髪もサラサラになり大満足です☺️
    セットの仕方も丁寧に教えて下さいましたこれから自分でもやってみようと思います(*^^*)

遅れてしまったのにもかかわらずとても優しかったのですが前々から毛先を揃えるだけとお願いしていて当日も伸ばしてるので毛先だけとお願いしたのにかなり短くされてしまい髪の量もかなり減らされてしまいました。
    トリートメントもいつされたのか分からずそんなにサラサラにもなっていませんでした。

• ともさんの口コミ

トリートメント、サラサラになりました。既製品ではなく、独自の薬で、健康に綺麗な髪になれたようでよかったです。
    これから、この状態が少しでも長く続くといいなぁと思います。

• みやさんの口コミ

縮毛矯正+カットをお願いしました。
    縮毛矯正は今まで何回かかけたことあるのですが、ブリーチ毛があったのに断トツで1番自然でつやつやにしてもらって美容師さんの技術に驚きでした✨
    カットもこちらの細かい要望に嫌な顔せず、全部答えていただき綺麗にまとまって大変満足しており、とても嬉しいです(^-^)
    担当の人がずっと最初から最後まで施術を丁寧にしてくださり、お話もすごく面白くてまた行きたいなと思う美容院でした✨
    ブローやスタイリングの仕方も教えて頂いたので実践してみますね(^-^)
    次はぜひカラーをお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 優衣さんの口コミ

トリートメントがとにかくすごかったです!

• なみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ドライヤーだけでこんなにサラツヤ髪になったのは初めてでとても感動しました(;o;)!
    今までのパサつきがなくなり、ずっと触りたくなっちゃいます♩
    今まで美容院は転々としてましたが、通いたいなーって思いました(´ω`)
    次は何をやるか考え中です♪

• Yuukaさんの口コミ

初めてだったのですが接客、施術とてもよかったです!今までの他の美容室でのトリートメントとは違い、とても傷んでいたのですが髪の毛そのものが綺麗になりました!今度はカラーしに行きたいです!ありがとうございました^^

ラ・セイヤ付近の駅の美容室・美容院を探す