セイヤ 艶髪再生師の掲載
ラ・セイヤ ラ・セイヤ セイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

かなさんの口コミ

まず、全国の皆様、こちらの美容室はとてもおすすめです。教えたくないけど教えます!
    私の中での満足度、仕上がりNo.1のお店です!
    どこの美容室に行っても艶髪になったことがなかったけれど、史上初の艶髪になれました♡
    カラーも思っていた通りの色にしてくださいました。
    髪の毛の質は、細くてパサパサで、美容室に行ってトリートメントをしてもなかなかトリートメントやった感が今までなかったです。
    まだアイロン通してないドライヤーだけの状態で、超天使の輪ができるんです!!!!
    たった1回で掲載されてる写真のように自分もなるとは思ってませんでした。
    回数を重ねると、より良くなっていくようで通って艶髪を継続させたいと思います。そうすることで、アイロンも段々必要なくなって髪を痛めなくて済んだり、カラーの入りが良くなって結果カラーの回数が減るといういい事が増えるということで、いい事づくめです。
    そして、支払う金額に対しての仕上がりの良さが何倍も超えてます。通いやすいような値段設定にしてくださってるところも良心的です。
    ありがとうございました。またトリートメントに行きます。

• そのさんの口コミ

今回もとっても綺麗な髪にして頂きました!
    カラーも可愛くて大満足です!
    またお願いします‪‪☺︎‬

• ゆかさんの口コミ

いつも、キレイにしていただきありがとうございます!
    通ってるうちに当初からツヤツヤサラサラが維持されるようになりとても髪に自信がつきました!今後もよろしくお願いします♪

• すぎゃさんの口コミ

ブリーチの履歴が曖昧なためちぎれたらボブにする覚悟で予約しましたが、とても丁寧に髪を見ていただき、最高の仕上がりになりました😭✨️ヘアアイロンをせずに雨の日に外を歩いても髪がさらさらのままでした❣️お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

久しぶりに美容院でワクワクしました😽
    帰る頃には別人かなってくらい髪の毛がサラツヤでした!
    本当にここのお店で縮毛矯正をかけてよかったです(ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ )੭
    次にカラーとトリートメントで行くのが楽しみです💟
    今後もよろしくお願いします!!!

• ®️さんの口コミ

普段子育てをしているので、一度に縮毛矯正とカラーができたらなと思い、初めて予約させていただきました。

私の髪の毛は去年の12月に別院で縮毛矯正とブリーチをしたのでとても傷んでいて、別の美容院さんでは断られてしまうほどでしたが、今の髪の状態を見てもらった上での打開策を提案してもらったり、髪にどれぐらい負担がかかってしまうかなど、丁寧に詳しく話してくださいました。

今回は私の我儘で縮毛矯正とカラーをしてもらいましたが、どちらも満足のいく施術をしてもらいました。今度はカットもお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

• rさんの口コミ

髪色とても可愛かったです!さらさらにもなって嬉しいです^^またお願いしたいです!

• りなさんの口コミ

親子3世代で通わせて頂いております‼︎いつもサラサラにしてくれるのでとても、満足です💕今まで色んなところで縮毛矯正をかけてきましたがもう他には行けません!これからもよろしくお願いします‼︎

• Tさんの口コミ

久しぶりにプロの仕事・サービス提供を受けました。
    髪の毛がツヤツヤになったのは勿論のことですが、お客さんのことを第一に考えた、その人自身に合った的確なアドバイスもしていただけます。
    業種は違いますが、私も顧客を相手にしている仕事をしている為、いい意味で気が引き締まりました。
    この度は最高のパフォーマンスをありがとうございました。

• ebiさんの口コミ

ツヤツヤサラサラになって満足です!
    髪色も期待以上でまた伺いたいと思います!

• ゆかさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎回満足です!また宜しくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    縮毛矯正かけてからトリートメントのおかげもあり、髪綺麗だねと褒められることが多くて嬉しいです!

• ゆかさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

• ikuさんの口コミ

姉の紹介で通い始めました。
    髪が細くてうねりやすく、カラーや縮毛矯正で痛みやすい毛質なのがコンプレックスでしたが、セイヤさんの縮毛矯正・カラー・カット全てに満足しています!
    技術やセンスなど信頼できる方なので、おまかせにしていますが、毎回期待以上で嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします。

• makiさんの口コミ

突然の予定変更をお願いしてしまいましたが快く受け入れてくださりご対応いただきました。技術も知識も豊富で髪にあった最適な施術をしていただけました。おかげでとてもサラサラです。ありがとうございました。

• あやなさんの口コミ

もう全て満足です!!
    ブリーチ、縮毛などしていてパサパサな髪の毛でしたが、生き返りました^ ^
    また次もお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

ボロボロになった髪の毛をいつも蘇らせてくれています。
    こんなに綺麗に仕上げてくれるサロンは他にはないと思います。

• ゆかさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    毎回とても綺麗な艶にしてもらっているので、引き続き通いたいと思います!

髪質変わりました😭

一回でサラサラになって気分が上がりました。
    また、カラーも自分が想像していた色になれました。
    続けて通いたくなる美容院でした!

いつもありがとうございます。
    ここでカラーすると、知り合いの美容師さんからも上手いと言われます!もちが良くリピートしてます。

ラ・セイヤ付近の駅の美容室・美容院を探す