縮毛矯正2回目でしたが、やっぱり大大大満足です!
自分の髪じゃないみたいに綺麗になる上に、持ちも良くて、もう他のサロンにはいけないです!!
カラーもカットも素敵にしていただき、いつも行くのが楽しみです(o^^o) ありがとうございました!
私は細くて痛みやすい髪質なのですが、それも考慮して綺麗にストレートにしていただきました。
知識も豊富で自分の髪の毛を安心して任せられました。次はカラーもしたいです。ありがとうございました。
パサパサで膨らんでいた髪の毛がまとまり、艶も出ました。特に具体的な希望がなかったのですが、似合うように施術して下さいました。
この内容でこの料金、すごくお得だと思います。
プライベートサロンで余計なところにお金をかけず、技術面やトリートメント剤など質の良いもの重視でされているようで、とても好感がもてました!
おふたりで交互での施術で、他にも数名お客さんがいましたが、とてもテキパキとやって下さいました。
また行きたいです。ありがとうございました。
2回目でしたが、今回もとても満足な施術ありがとうございました!前回よりも更に髪が綺麗になって嬉しいです^_^
また次もよろしくお願いします!
とぉっても痛んでいた髪の毛をツヤツヤにしてくれました!
とぉっても満足です。凄くお気に入りになり来週も縮毛強制で予約しました(^^)宜しくお願いします☺︎
先日はありがとうございました😊
パサパサで痛みきってた髪の毛が驚くほどサラサラになりました、、!!
カラーにもとても満足させていただきました☺️
またお伺いします、よろしくお願いします(><)
とってもサラツヤな髪になりました!
またトリートメントお願いしようと思います☺️
ツヤツヤにしていただいてありがとうございました☆
今回2度目ですが、遠出しても来る価値があります。
今回も大満足です。
とても丁寧に施術頂きました!仕上がりもとても満足できる髪型に整えてもらい感謝です^^*
また、是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
ブリーチに黒染め、スパイラル2回でどこに行っても縮毛矯正断られる髪の毛を綺麗な艶髪に生き返らせてくれました!!
健康毛の時に他でかけた縮毛矯正よりツヤツヤで驚きました!
本当に大満足な仕上がりです!!
だいぶ時間が経ってしまったのですが…縮毛矯正もやって頂いたのですが上京して四年、縮毛矯正に対してなかなか自分の満足のいく出来で仕上げてくれる美容室がなく遠い地元まで帰ってやるしかないかなと諦めかけていたのですがやっっっと理想の仕上がりにしてくれる美容室に出会えました!矯正した生え際のサラサラ感を見て、2年後3年後髪の毛が綺麗に毛先まで伸びていくのを想像するととっても楽しみになりました☺️❤︎久しぶりに美容室帰りわくわくできました♩家族で経営していらっしゃるようで2人で交互に対応してくれたのですがいつも感じるヒヤヒヤ感がなくどちらの方も安心してお任せできました\( ・ω・)/そしてどちらもとても話しやすい方でした!また縮毛矯正の際は是非よろしくお願いします!
先日カラートリートメントでお伺いし、今回は縮毛矯正をして頂きました。
仕上がりは、本当にサラ艶ストレートそのもので、ただまっすぐに伸ばされた縮毛矯正とは全く別物の、元々そうであったかのような質感です。
手触りはもちろん、肩にかかった時、手ですくった時の髪のしなやかさが半端じゃなく、人生で初めて見るレベルの髪の艶、天使の輪が得られます。
もちろん、サロンから帰ってお風呂に入ってシャンプーして普通に乾かすだけで、ストンとサラ艶髪です。
今までコンセントにさしっぱなしだったアイロンを仕舞いました…(笑)
美容室は1回ポッキリで転々としていましたが、もうここ以外に通えなくなりそうです。
本当にオススメです!
縮毛、カット、トリートメントをしてもらいました。
とてもサラサラになり天使の輪が出来ました。
ドライヤーだけでまとまるのは大満足です。
忙しかったのでアシスタントとしてベテランの方入ってくれましたがタバコ臭かったです。接客する時はせめて吸わないか匂いを消してからシャンプーして欲しいです。
タオルドライの時やドライヤーかける時も頭をガシガシやられて痛かったです。
小林さんは接客面も技術面でもとても丁寧でした。
今日はありがとうございました。
数日前にブリーチで傷んだ髪の毛を
びっくりするほどまとまりのある艶の
ある髪にしてもらってまたお願いしたいです!
話しやすかったのもすごく嬉しかったです🙂
艶女子目指します!!
接客も施術も丁寧でした。
仕上がりはドライヤーのみでもサラ艶で、私が今までに行ってきた美容室の中で一番かなと思います。
また、正直で真摯な姿勢に好感が持てたのと共に、プロ意識の高さを感じました。
オススメの美容室です。
今までで1番つやつやな髪になりました。
髪色もカットもすごく素敵にしていただいてとっても感動しました。また伺いたいです。ありがとうございました!
お忙しい中、日程の変更にもメニューの変更にも柔軟に対応していただいて本当にありがとうございました!2ヶ月に1度はお伺いして、ヘアケア頑張りたいと思います。
これからよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
びっくりするするぐらいの艶髪になれて本当に嬉しいです!あのあとお会いした方に「なんでそんなに髪の毛ツヤツヤなの?」とすぐ聞かれました 笑 すごくお得なお値段ですので、もちろん次回からもお世話になりたいなと思っております(^^)
今回初めて利用させていただいたんですが、全体的に広がっていた髪の毛もまとまってツヤが出ました^_^
ヘアカラーとカットもとても大満足です!
また利用させていただきます^_^
わがままな希望にも嫌な顔せず対応して頂けました。
また別のサロンでは出せなかった色ができてすごく満足です。
仕上げも可愛くして頂きありがとうございます!
今後も通いたいと思えるサロンでよかったです(^-^)