5.0男性 / 20代後半
私が遅刻したせいで時間が限られた上に要望も曖昧なものだったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。施術中も細かく要望を聞いて頂き、満足のいく仕上がりになりました。
とても綺麗にしていただけました。
縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました
アプリで高評価だったので期待はしていたのですが、想像以上でした!!
美容院へ行く前は髪がパサついており広がって毛量が多く感じるのが悩みだったのですが、縮毛矯正したことにより毛量を減らさなくても大丈夫になり驚きました😳😳
いつもは美容院当日は髪がさらさらになりますが、いざ自分で乾かすと仕上がりが異なってしまってました。しかし、今回は美容院での仕上がり通りに自分でセットできたのでとても良かったです🌼
次回は帰国後カラーをお願いしたいです🙇♀️また艶々さらさらの髪をお願いします!!
本日はありがとうございました!
希望以上の仕上がりになり、とても満足でした!
絶対に綺麗にする!似合わせる!
と言う言葉通りすごく綺麗な仕上りで髪を乾かしただけなのにいつもと全然違うのが人目でわかりましたΣ( ⊙д⊙ )
コンプレックスの丸顔もカバーして頂き、とても可愛くしてくださいました◌ ͙❁˚
次は縮毛矯正をお願いしに行こうと思ってます❀✿
早めに着いてしまったにも、関わらず対応して頂きました。
接客も丁寧で優しく、ジャニーズの話をして楽しかったです🎶
仕上がりも艶々で、キレイな色にして頂き、大満足しています✨
またご利用させて頂きたいです♪
パサパサだった髪の毛がよくなりました。
髪のアドバイスもたくさんしていただき早速実践します!
また伺いますのでよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!!
今まで色々なところで縮毛をかけてきましたが、今までとは比べものにならないくらいきれいな髪になりました😳
サラサラになり艶もでて何から何まで感動です!!
次はカラーしにいきます(^^)
8日はありがとうございましたm(__)m
カラーの色も気に入りトリートメントで髪に艶がでました。ロングだったのでまだ毛先の痛みや引っかかりが気になりますが、また行きたいと思います。
今日はありがとうございましたっ!
いろいろと白髪染めのことを教えていただいて勉強になりました。仕上がりもツルツルですごく満足です!
ただひとつ、帰り際にトイレに寄った際に気づいたのですが、左右もみあげ付近の地肌にしっかりカラー剤がついて落ちなくなってしまっていてそれが少し困りました、、、おそらく数日で落ちるかと思いますが次回からはその点少し気をつけていただけたらなと思います!
今日はありがとうございました。
とても話しやすい方で、丁寧に施術していただきました。髪の毛を綺麗にしたい方は是非行ってみてほしいです。
学校の関係で髪を暗くしなければならなく、黒染めはしたくないというわたしの要望を聞いていただき、暗めだけど重くない綺麗な色に仕上げていただきました✨
ブリーチ、縮毛矯正で傷んでいる部分も綺麗になり、ひさしぶりに短くなって嬉しいです!
またお願いします!!
いつも、カラーもカットも素敵にしていただき、
友達からたくさん褒められちゃいます!笑
本日も大満足です!ありがとうございます!
カット、グレーカラー、トリートメントのメニューでお伺いしました。
私はファッションカラーをしていて、今後も続けたかったのですが白髪がどうしても気になってしまいグレーカラーを選択しました。
単に白髪染めではなく、今後の事も考えた染め方をいくつか提案してくださりとても親切でした。
カットも要望通りにするには切りにくいであろう中途半端な伸び加減だったのに、メリットデメリットの説明から一度やってみましょうと言ってくださったり真摯に髪に向き合っていただけたととても嬉しく思いました。
髪型もカラーもトリートメントの仕上がりもとても満足してます。
本当にありがとうございました。
急な予約変更にも快く対応していただけて
安心しました(﹡ˆoˆ﹡)
色がすぐ落ちるのが悩みでしたが
綺麗な色に染めていただいてとても満足です♪
トリートメントもすっごくツヤツヤ!
ひさびさに天使の輪見た!って感じでした( ˊᵕˋ )
前髪の切り方やしくみ?も教えていただき、
ヘアアイロンをする際のコツなども教えていただけたので
早速実行します✩︎⡱
日にちを間違えてしまいましたが対応頂きありがとうございました。髪の毛サラサラになりました。
6月の中旬にカットとトリートメントしてもらって、とても良かったので今回は縮毛矯正をお願いしました*
縮毛矯正は初めてでしたが、びっくりするくらい綺麗になってとっても感動しました。
自分の髪とは思えないくらいサラサラで、ずっと触ってたくなります(*´ω`*)笑
ホームケアの仕方も教えてもらえて、サロンの雰囲気も落ち着いてて良かったです。
またお願いします*
昨日は、ありがとうございました。
ムラになってしまった髪を出来る限り暗くならない様に頑張って施術していただきました。
髪の事を良く熟知していて、安心してお任せ出来ると感じました。
今後は定期的に通って思い通りの髪色&艶髪にしていきたいと思います。
次回はオススメの縮毛矯正をお願いしようと思っていますので、その節はまたよろしくお願いします。
トリートメントとカットをお願いし、トリートメントでブリーチして痛んでいた毛がサラサラになり感動しました!
カットも丁寧にしていただき感謝しています!
本日はありがとうございました^^
今回で2回目の施術でした。
トリートメントでまたサラサラにしていただき
カラーも私の希望に応えてくださいました🙌
毛先までツヤツヤで、ついつい触ってしまいます笑
これで梅雨も乗り切れそうです!w
まさかの好きなバンドがいろいろ被っていたりと
音楽の話で盛り上がって楽しかったです(*´꒳`*)
また次回もよろしくお願いします✨
セイヤさん、昨日はありがとうございました!!髪が蘇りました(*'.'*)田舎者の私ですが、とても楽しくお話も出来て、アドバイスもいただけて、感謝です!!また近々、伺いますね!なので、覚えていて下さい(o^^o)ありがとうございました!!