突然の予約にも関わらず、快く対応していただきました。最後にセットの仕方も教えてくださったので、これから自分で実践していきたいと思います!ありがとうございました😊
本日は大変お世話になりました✨
娘の紹介でしたが、ほんとうに、綺麗にしていただきまし✨❤️
お話も楽しく、アットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです✨
色々聞いてくださり終始安心してお任せできました✨
しかもお二人とも超絶イケメン✨🌈❤️
いやあ、贅沢な時間をありがとうございました😊
また、よろしくお願いします
先日はありがとうございました!
友人や会社の同僚にも褒めて貰えました♪
また次回も利用させていただきます!
家族の施術をお願いしましたが快く受け入れてくださり
とてもキレイにしていただきました!
担当していただいた方の雰囲気も
お店の雰囲気も良く、
仕上がりが求めていた以上で
こんな美容院は過去に行ったことがありません!
リピート確定です。
私自身の施術もぜひお願いしようと思います!
初めてトリートメントでこんなにもツルツルになりました。見た感じも、手触りも施術前とは大違いでびっくりしました!
ごわごわした感じや髪が広がってしまうのは改善できないものだと諦めていたのでとっても嬉しかったです!
縮毛は勝手な想像で、不自然な直毛になるのかと思っていましたがとても自然に仕上げて頂いて満足です!
色味やカットする量など色々アドバイスして頂いて決めることができてよかったです!
教わったトリートメントの付け方、今日の夜からやってみようと思います!
また通いたいです。今日はありがとうございました!
昨日はありがとうございました!復元再生トリートメント、ほんとにサラサラになって感動です!色味も外で見ても中で見ても可愛くて大満足です..(*゚Д゚*) 東京へきて1年、行きつけの美容院がやっと出来そうで嬉しいです!今日は結婚式楽しんできます!また来月お伺いしますのでよろしくお願いします〜〜!
先日はありがとうございました。
髪の毛の広がりとうねりとですごく悩んでいたので、さらさらでまとまった髪の毛になりとっても嬉しいです
美容師さんお二方ともとても気さくで話しやすく、すごく過ごしやすかったです!
中々通いたいと思う美容室を見つけられていなかったので、今回来てみて良かったです(* ॑꒳ ॑* )
次回はカラーとトリーメントよろしくお願いします☺️
本日はありがとうございました。
いつも緊張してしまって話す事が苦手なのですが、とても親しみやすい方でたくさん話しかけてくださったのでリラックスできました!
技術も知識も豊富で、全部お任せにしても素敵に仕上げてくださると思います...!
たくさんアドバイスいただけたので自宅で実践してみようと思います^ ^
カラーの要望が上手く言えなかったのですが、希望どおりのカラーにしていただき気に入っています。
トリートメントもさらさらで大満足です。
本日はありがとうございました(*´-`*)
カラーやアイロンで傷んでいた髪が
ツヤサラになり大満足でした!!
胸にかかるくらいの長さですが傷んでしまったため
ボブくらいに切ろうかなとも考えていましたが、
おかげさまでこのまま伸ばすことにしました♪♪
カラーも要望通りで気に入りました!
また、ドライヤーのかけ方なども教えていただいたので
実践してみようと思います。
ありがとうございました☆
本日は急な予約にも関わらず
快く応じてくださりありがとうございました!
パサパサの乾燥した髪が
生まれ変わったようにツヤツヤで柔らかくなりました!
髪型も決まってない状況でしたのに
いろいろと丁寧にアドバイスして頂き
自分でも扱いやすいよう
カットしてくださったので
明日から楽しみです(^ ^)
髪の乾かし方、簡単なセットの仕方も教えて頂けて
助かりました!
美容院で初めて納得の行く仕上がりにしてもらえて
とても嬉しかったです!
また、次回もよろしくお願い致します!
とても丁寧でお客さん想いで良かったです!
サラサラで満足です〜♡︎(°´ ˘ `°)/
さらにイケメンで面白かったです
髪がきれいになって嬉しかったです
ドライヤーのかけ方やアイロンのあて方など教えてくださって家でのお手入れも楽しみになりました♪
またお世話になりたいと思います✨
とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました❁
一つ一つ分かりやすく説明して下さいましたし、何より髪が物凄く綺麗になって感謝感激です( *´꒳`* )♪
是非またお願いしたいです◟̆◞̆!
髪の手入れ等、とても丁寧に教えて下さり、早速実践してみたいことばかりでした。髪の毛の艶が予想以上につやつやで、嬉しいです。スタイルもバッチリ。電車窓に写っている自分をみて、まわりの誰よりも艶のある自分の髪に驚いています。また、是非お願いしたいです。
有難うございました。
縮毛矯正とカットカラートリートメントをしたのですがカットがありえないぐらい後ろに段を入れられて毛先がスカスカになってどうにもならない状態になりキレイになりたくて美容室に行ったのに悲しくなりました。縮毛矯正とカラーはキレイになったけどカットはカウンセリング不足なのか技術の問題なのかわかりませんがわたしはもうここは利用する事はないです。
とても穏やかで誠実な お仕事をなさる美容師さんだと想います。
初めての来店+元々の私の髪が扱いニクさ わんさかリングなのにも関わらず
↑
毛量+白髪+痛み+赤みが多い上
コスメクリ~ムストレ~ト履歴があるが故に
明るくなりニクイetc… 。:゜(;´∩`;)゜:。
そんな私の無茶な要望に応えるべくっっっ
短い時間の中で的確な説明と施術をしてくださいました。
しかしっっっ
数日後…
私のガンコな白髪が浮いて来てしまい
ダメモトで
その旨 伝えると
却って コチラが恐縮するくらぃの低姿勢で対応していただき
時間も融通をきいていただき
至れり尽くせりです (^_^)b
まず イヤな気分にさせなぃって
美容師さんとして素晴らしいと想いました (*⌒▽⌒*)
小林 さん
ありがとうございます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また ぉジャマいたしますね σ(^_^)
髪の悩みをすごく理解してくださっていて、それに合わせて対応をしてくださいました!
髪がサラサラになって大満足です!
またお願いさせていただきます!
トリートメントですっごくつやつやになって透明感のある色にしてもらって嬉しいです✨
たくさんお話ししてくれて、髪のセットの方法とか乾かし方とかいろいろ教えてくださいました!!
楽しかったです☺️またお願いしたいと思います!
髪色がまだらだったのを綺麗にしていただきありがとうございました!ドライヤーで乾かしただけで今までみたことのないツヤがでていて驚きました。素敵な接客ありがとうございました。