今まで体験したことないくらい丁寧な施術でした☺︎かなり傷んでいて諦めていたのにツヤが出て、本当に嬉しいです!次行ってもっときれいになるのが楽しみです!薬品にもこだわっていて本当に出会えてよかった美容院です!
本日はありがとうございました!
私は色が落ちやすい髪なのでカラーして色が落ちても綺麗に見える色を考えてくださったりと、とても満足してます。そしてカラーで傷んでいた髪をトリートメントしていただいたのですがパサパサでまとまりのない髪がドライヤーだけでツヤツヤになって本当に驚きました!!回数を重ねるごとにツヤツヤになると仰っていたのでまた是非行きたいです!
カット、カラー共にざっくりとしたオーダーで施術して頂きましたが、綺麗に仕上げてくださいました。
数日経過した今でもドライヤーで乾かしただけでツヤが出て、手触りもとても良いです。まとまってうねりも出にくくなり、扱いやすくなりました。
また気さくで話しやすく、美容院はあまり得意ではないのですが快適に過ごすことが出来ました。またお伺いさせて頂きます。
正直人見知りなので、美容師さんと会話するのは苦手なんですが、程よい距離感で楽しく施術していただけました!
髪もサラサラになったし、天使の輪もキラキラしてて、またお願いしたいです\(^o^)/
初めてのトリートメントタイプで、髪の毛つやつやにしてもらいました∩^ω^∩ありがとうございます!
髪が痛んでいたので、とてもサラサラになりました!
ヘアスタイルも色々アドバイス頂けてとてもよかったです!
また次回も是非お願いしたいです(*^^*)
今日はありがとうございました
どんなカットにしようか悩んでいましたが、
私の髪質に合う方の髪型を提案して貰い、
カットして頂きました。
全体通してカウンセリングが丁寧でした。
トリートメントおすすめですよ✨
さらっさらです!
天使の輪っかが三重くらいになります。
無理矢理ツヤツヤにしたってよりも、
髪の毛本来の力で、艶が出てる感じです。
伝わるかな?笑
効果が長いということで楽しみです。
個人的にはカラーが大満足でした☘
全然ムラがないんです。
美容師さんによって、カラー1つで
こんなに違うんだなって実感しました。
今までやって頂いた方で1番上手でした。
新宿の一等地で切り盛りされてるだけあって、
さすがの技術力だと思います。
シャンプー気持ちよかったです。
友達にも可愛いって言って貰えました
ヘアアレンジも色々教えて頂いたので、
やってみようと思います。
また行きたいです♪
いろいろと丁寧に教えて頂き、こちらの都合にも合わせていただきました
髪色とても気に入りました!
施術して頂いてから3日経ちましたが、
ボサボサだった私の髪が今もサラサラです。
施術して頂いた日は縮毛矯正をしたのかな?
と思うほどの艶のあるサラサラストレートでした!
今までのトリートメントでは当日はサラサラでも
自分でセットする時には手触りや艶が戻っていたりと
持続を実感できずにいたのですが、、、
LASEIYAさんのトリートメントは自分で乾かした後も
1日外出した後もボリュームが抑えられていて
手触りも柔らかいままなので大満足です。
施術してくださった小林さんは年が近いこともあって
とても話しやすく学生時代の話をしたり楽しかったです。
色々なアドバイスもありがとうございました。
通常料金で通うのは少し難しいのですが、、、
自分へのご褒美としてまた行きたい美容院でした。
対応も仕上がりもとても良くして頂きました!
ツヤツヤな髪を目指してまた伺わせて頂きます^_^
新宿駅からアクセスの良いところにある老舗のアットホームな雰囲気のお店で、落ち着いた雰囲気が好きな方にお勧めです!
接客も丁寧で、カラーしつつトリートメントも同時に行っているので、髪がツヤツヤします(^^)
ツヤツヤするのは美容院直後だけってパターンが多いのですが、自分で髪を洗った後も、ツヤがあります。
髪の乾かし方やアイロンの使い方も教えて頂きありがとうございました!
カラーとトリートメントと似合わせカットをお願いしました♪
髪色を迷っていて、相談に乗って頂き
綺麗なカラーにして下さいました(*´ω`*)!!
また行きたいと心から思える素敵な美容院でした。