セイヤ 艶髪再生師の掲載
ラ・セイヤ ラ・セイヤ セイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

• ayanoさんの口コミ

トリートメントのみ、お願いしました。
    髪の毛はサラサラになり大満足です☺️

また、技術だけでなく、人柄も素敵な方なので、
    今後も通い続けたいと思いました!🤍

• さーもんさんの口コミ

髪がツヤツヤになりました☺️
    カラーも思い通りの色で大満足です!
    ありがとうございました✨

初回はトリートメントだけで伺いました。
    とっっっても髪が綺麗になったのでリピートして、今ではカットカラーもお願いしています。
    カットもカラーも抜群に上手で、しかも早いんです。
    テキパキ。
    カラーは汚く色落ちしなくて、私はいつも即効で色落ちする髪だったんですがここに通ってからは全く。
    お話も楽しくて、腕も良くとっても信頼しています。
    今度は人生初の縮毛矯正もお願いしたいと考えています!
    いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^^

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    今までに体験した事ない様な、サラサラ感、ツヤ感でした!
    また是非行きたいと思いました。

• ちほさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    今度は縮毛矯正お願いします!

• moeさんの口コミ

トリートメントのみで伺いましたが、期待以上に髪がサラサラになりました。
    また伺います。

今日は本当に本当にありがとうございました!

小さい頃から縮毛してますが、こんなに上手くかかったのはお世辞なしで初めてで超感動しました( ; ; )

私の髪は遺伝でとても癖が強いのですが、
    「癖強くて大変ですよね……」って言ったら
    「強い方が頑張ろうって思えるからむしろ嬉しい!」
    って言ってくださって、こんなに優しい美容師さんいるんだ、、ってとっても嬉しくなりました泣

本当に優しくて話しやすくて施術も上手くて非の打ち所がなさすぎます!!!🥺🤍

今まで色んな美容院に行きましたが、過去一です!!
    絶対通います!!!!!

本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️🤎

• りかさんの口コミ

何十年も定まらなかった美容院難民脱出できそうです、、!
    minimoで見た写真の通りに艶々になって感動しました!
    何度も鏡を見たくなるぐらい、アホ毛1本も立っておらず綺麗な髪になりました。カラーも私のイメージしてた以上の絶妙な髪色にしてくださって、その上手際がものすごく良く、短時間で終わるのはせっかちにとってとてもありがたいです。笑
    美容師さんの人柄も素敵な方で、気持ち良く終われました!
    1時間かけて行った甲斐がありました、総じて大満足です。

• スさんの口コミ

こういうサロンのトリートメントは初めてでしたが
    とても満足です
    シャンプーしたら髪の毛がすごく柔らかくてびっくりしてます
    またトリートメントしに行こうと思います!

• yさんの口コミ

髪がツヤツヤになってびっくりです💇‍♀️
    カラーも素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

また次回もお世話になりたいと思います☺︎

• まーさんの口コミ

初回で縮毛矯正とトリートメントカットをしていただきました。春を迎える前にさらさらになることができて大満足です。

素敵なお人柄の方でとっても楽しい時間を過ごすことができました。大型の美容室だと周りが気になりソワソワしてしまうのですが、こちらはマンツーマンで施術してくださるのでリラックスできました。

はっきり断れない時があるので、グレードアップメニューや商品の案内がなかったのも個人的には良かったです。

来月はカラーをお願いしたいです。

• shihoさんの口コミ

サラサラにしてもらいました!いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

• saさんの口コミ

切りっぱなしの髪が嫌だったのですが、ナチュラルになるように仕上げていただきました!
    施術後セットしていただきたので気が付きませんでしたが、縮毛矯正は、いつもであれば終わったあとツヤサラになるのですがカット後のブローレベルでした。広がりはおさまりましたが縮毛矯正をやった感はそんなに得られなかったです。クーポン価格であればまあいいかと思えますが、本来の値段でこの仕上がりであれば高くてもういいかなという感じです。
    トリートメント込のメニューでしたが、前処理トリートメントの事だったのでしょうか?メニューをまだ見返すことが出来ず確認出来ませんが縮毛矯正、トリートメントを行ったのに髪質の変化は正直感じられませんでした。カットはよかったのに、メインの縮毛矯正が残念でした。

• レンさんの口コミ

ボロボロだった毛先が生き返りました。スタイリングなど色々アドバイスしてくださって良かったです!

• ちほさんの口コミ

ありがとうございましたー!
    ヘアケアまた相談させてください!

• 麻里絵さんの口コミ

他店で失敗した酸性縮毛矯正とハイライトで酷い状態だった髪を生き返らせてもらいました😊
    最初からこちらでお願いすれば良かったです。
    次回もよろしくお願いします。

• りなさんの口コミ

何度もリピートしてます!
    縮毛矯正、トリートメントならここです!✨
    ブリーチしてすごくひどい状態でしたが一年かけて絶対綺麗にしようねってお話しして一年、、、今では本当にサラサラです!
    これからも通います!

• ちほさんの口コミ

今日もきれいに仕上げていただいてありがとうございます!乾燥ケア頑張ります〜

• shihoさんの口コミ

2回目でしたがとても丁寧に対応してくださいました!色味も可愛くてお気に入りです。またお伺いします。ありがとうございました!

• ちほさんの口コミ

今日もイメージ通りのツヤツヤかわいいカラーに仕上げていただいてありがとうございます😇

ラ・セイヤ付近の駅の美容室・美容院を探す