セイヤ 艶髪再生師の掲載
ラ・セイヤ ラ・セイヤ セイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

• ひかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    今まで色々なところで縮毛をかけてきましたが、今までとは比べものにならないくらいきれいな髪になりました😳
    サラサラになり艶もでて何から何まで感動です!!
    次はカラーしにいきます(^^)

• みぃさんの口コミ

8日はありがとうございましたm(__)m
    カラーの色も気に入りトリートメントで髪に艶がでました。ロングだったのでまだ毛先の痛みや引っかかりが気になりますが、また行きたいと思います。

今日はありがとうございましたっ!
    いろいろと白髪染めのことを教えていただいて勉強になりました。仕上がりもツルツルですごく満足です!
    ただひとつ、帰り際にトイレに寄った際に気づいたのですが、左右もみあげ付近の地肌にしっかりカラー剤がついて落ちなくなってしまっていてそれが少し困りました、、、おそらく数日で落ちるかと思いますが次回からはその点少し気をつけていただけたらなと思います!

今日はありがとうございました。

とても話しやすい方で、丁寧に施術していただきました。髪の毛を綺麗にしたい方は是非行ってみてほしいです。

• みかれんさんの口コミ

学校の関係で髪を暗くしなければならなく、黒染めはしたくないというわたしの要望を聞いていただき、暗めだけど重くない綺麗な色に仕上げていただきました✨
    ブリーチ、縮毛矯正で傷んでいる部分も綺麗になり、ひさしぶりに短くなって嬉しいです!
    またお願いします!!

• なつさんの口コミ

いつも、カラーもカットも素敵にしていただき、
    友達からたくさん褒められちゃいます!笑
    本日も大満足です!ありがとうございます!

• あゆさんの口コミ

カット、グレーカラー、トリートメントのメニューでお伺いしました。
    私はファッションカラーをしていて、今後も続けたかったのですが白髪がどうしても気になってしまいグレーカラーを選択しました。
    単に白髪染めではなく、今後の事も考えた染め方をいくつか提案してくださりとても親切でした。
    カットも要望通りにするには切りにくいであろう中途半端な伸び加減だったのに、メリットデメリットの説明から一度やってみましょうと言ってくださったり真摯に髪に向き合っていただけたととても嬉しく思いました。
    髪型もカラーもトリートメントの仕上がりもとても満足してます。
    本当にありがとうございました。

• ひかりんさんの口コミ

急な予約変更にも快く対応していただけて
    安心しました(﹡ˆoˆ﹡)

色がすぐ落ちるのが悩みでしたが
    綺麗な色に染めていただいてとても満足です♪

トリートメントもすっごくツヤツヤ!
    ひさびさに天使の輪見た!って感じでした( ˊᵕˋ )

前髪の切り方やしくみ?も教えていただき、
    ヘアアイロンをする際のコツなども教えていただけたので
    早速実行します✩︎⡱

• 美穂さんの口コミ

日にちを間違えてしまいましたが対応頂きありがとうございました。髪の毛サラサラになりました。

• naoさんの口コミ

6月の中旬にカットとトリートメントしてもらって、とても良かったので今回は縮毛矯正をお願いしました*

縮毛矯正は初めてでしたが、びっくりするくらい綺麗になってとっても感動しました。

自分の髪とは思えないくらいサラサラで、ずっと触ってたくなります(*´ω`*)笑

ホームケアの仕方も教えてもらえて、サロンの雰囲気も落ち着いてて良かったです。

またお願いします*

• 恵さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。

ムラになってしまった髪を出来る限り暗くならない様に頑張って施術していただきました。
    髪の事を良く熟知していて、安心してお任せ出来ると感じました。
    今後は定期的に通って思い通りの髪色&艶髪にしていきたいと思います。
    次回はオススメの縮毛矯正をお願いしようと思っていますので、その節はまたよろしくお願いします。

• みきさんの口コミ

トリートメントとカットをお願いし、トリートメントでブリーチして痛んでいた毛がサラサラになり感動しました!
    カットも丁寧にしていただき感謝しています!

• mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました^^

今回で2回目の施術でした。
    トリートメントでまたサラサラにしていただき
    カラーも私の希望に応えてくださいました🙌
    毛先までツヤツヤで、ついつい触ってしまいます笑
    これで梅雨も乗り切れそうです!w

まさかの好きなバンドがいろいろ被っていたりと
    音楽の話で盛り上がって楽しかったです(*´꒳`*)

また次回もよろしくお願いします✨

• あゆさんの口コミ

セイヤさん、昨日はありがとうございました!!髪が蘇りました(*'.'*)田舎者の私ですが、とても楽しくお話も出来て、アドバイスもいただけて、感謝です!!また近々、伺いますね!なので、覚えていて下さい(o^^o)ありがとうございました!!

• ゆいさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、快く対応していただきました。最後にセットの仕方も教えてくださったので、これから自分で実践していきたいと思います!ありがとうございました😊

• 敦子さんの口コミ

本日は大変お世話になりました✨
    娘の紹介でしたが、ほんとうに、綺麗にしていただきまし✨❤️
    お話も楽しく、アットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです✨
    色々聞いてくださり終始安心してお任せできました✨
    しかもお二人とも超絶イケメン✨🌈❤️
    いやあ、贅沢な時間をありがとうございました😊
    また、よろしくお願いします

• MAKIさんの口コミ

友人や会社の同僚にも褒めて貰えました♪
    また次回も利用させていただきます!

• あーささんの口コミ

家族の施術をお願いしましたが快く受け入れてくださり
    とてもキレイにしていただきました!
    担当していただいた方の雰囲気も
    お店の雰囲気も良く、
    仕上がりが求めていた以上で
    こんな美容院は過去に行ったことがありません!
    リピート確定です。
    私自身の施術もぜひお願いしようと思います!

• りささんの口コミ

初めてトリートメントでこんなにもツルツルになりました。見た感じも、手触りも施術前とは大違いでびっくりしました!
    ごわごわした感じや髪が広がってしまうのは改善できないものだと諦めていたのでとっても嬉しかったです!
    縮毛は勝手な想像で、不自然な直毛になるのかと思っていましたがとても自然に仕上げて頂いて満足です!
    色味やカットする量など色々アドバイスして頂いて決めることができてよかったです!
    教わったトリートメントの付け方、今日の夜からやってみようと思います!
    また通いたいです。今日はありがとうございました!

• りなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!復元再生トリートメント、ほんとにサラサラになって感動です!色味も外で見ても中で見ても可愛くて大満足です..(*゚Д゚*) 東京へきて1年、行きつけの美容院がやっと出来そうで嬉しいです!今日は結婚式楽しんできます!また来月お伺いしますのでよろしくお願いします〜〜!

ラ・セイヤ付近の駅の美容室・美容院を探す