こんな神美容師出会ったことないです🥹💖
初カラーありがとうございました!
今日もツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございました👼
仕上がりもとても綺麗にさせていただけて、ヘアケアについても教えてくださってとても満足しています。リピートしたいと思いました
いつもありがとうございます!ここに通いだしてから髪の毛が柔らかくなって扱いやすくなりました!これからもよろしくお願いします☺︎
今日は小4の孫の縮毛矯正と私はカラーカットをお願いしました。
時間は一般的な美容院の半分以下で仕上がりは2倍以上のサラサラツヤツヤです。
嫌な匂いも刺激も無いのが魅力的です。
またお世話になります。
めちゃくちゃツルツル髪になりました!!
髪の量のすき方とかも、傷んで見えないように
元のすかれ方を見て調整してくれました!
カラーも暗く見え過ぎないように、いい感じの色になりましたし
何よりちゅるんちゅるんで嬉しいです笑
トリートメントは回数重ねると、カラーの落ちもなくなってくるとの事なので
今後もお願いしたいと思います!
今回も希望通り完璧サラツヤで嬉しいです!
髪の毛はツヤツヤになり満足した仕上がりでした。
しかし、カットはカウンセリングの時にあまり聞かれず大丈夫かなと不安な気持ちでしたが、実際にぱつっと切られてしまい自分が思っていたものと違った仕上がりになってしまいました。また、カラーに関しても写真で見せたものより明るくなってしまいました。
シャンプーや薬剤を塗る時など全体的に雑さを感じ、もっと丁寧にやって欲しいと思いました。
全体的に古さを感じました。
接客に関してもずっとタメ口で、少し不快感がありました。
会話を楽しむ、話すことが好き、カットやカラーに関してあまりこだわりがなく、髪質改善を目的にしている方にはおすすめします。
会話をするよりもリラックスしたい方、カットやカラーに関してこだわりや具体的にやりたいものがある方にはおすすめできない
です。
落ち着いた雰囲気のなか施術していただきました!髪がサラッサラになったのと、お気に入りのカラーにしてもらって嬉しいです😌色々アドバイスもしてくれて信用できるお店です!ありがとうございました!✨
仕上がりも良いですし、話しやすくてとてもよかったです!またお願いします。
またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。
久しぶりに髪がサラサラになって嬉しいです。
お話しも楽しかったです。
施術もとても丁寧で優しい方だと
感じました。
もちろん仕上がりも大満足です。
また伺いたいと思います。
今日もありがとうございました!
ツヤツヤでカラーもきれいで嬉しいです☺️
初めてこんなに艶々にしていただけて
大満足でした!また宜しくお願い致します!
初めて伺いましたが、接客、施術、仕上がり全てにおいて
大満足です😊似合う髪型も提案して頂き、
とても気に入りました♡♡
また来月もよろしくお願いします✨
固くて太くてゴワゴワでくせっ毛で
痛みまくってた私の髪の毛が
めっちゃツヤツヤサラサラに
生き返りましたっ☆
色んな美容院いきましたが
こんなに納得いく髪の毛に
仕上げて頂いたのは初めてで
本当に大満足です!!
またよろしくお願いします\(^^)/
過去一さらさらとぅるんとぅるんでした!これからもお世話になります🙇🏻♀️ありがとうございました!
仕上がりほんと良くて、前髪とかカットもお話ししっかりしてからやってくれてとても良かったです。初めてトリートメントやりましたが一回でツヤツヤになり、また1ヶ月後ら辺に行きたいと思います。ありがとございました(^_^)
今回もキレイにしていただいてありがとうございましたー☺️