セイヤ 艶髪再生師の掲載
セイヤ 艶髪再生師のプロフィール画像
ラ・セイヤ ラ・セイヤ セイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

とってもサラツヤな髪になりました!
    またトリートメントお願いしようと思います☺️

• 由香さんの口コミ

ツヤツヤにしていただいてありがとうございました☆
    今回2度目ですが、遠出しても来る価値があります。
    今回も大満足です。

• かびごんさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました!仕上がりもとても満足できる髪型に整えてもらい感謝です^^*
    また、是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

ブリーチに黒染め、スパイラル2回でどこに行っても縮毛矯正断られる髪の毛を綺麗な艶髪に生き返らせてくれました!!
    健康毛の時に他でかけた縮毛矯正よりツヤツヤで驚きました!
    本当に大満足な仕上がりです!!

• naさんの口コミ

だいぶ時間が経ってしまったのですが…縮毛矯正もやって頂いたのですが上京して四年、縮毛矯正に対してなかなか自分の満足のいく出来で仕上げてくれる美容室がなく遠い地元まで帰ってやるしかないかなと諦めかけていたのですがやっっっと理想の仕上がりにしてくれる美容室に出会えました!矯正した生え際のサラサラ感を見て、2年後3年後髪の毛が綺麗に毛先まで伸びていくのを想像するととっても楽しみになりました☺️❤︎久しぶりに美容室帰りわくわくできました♩家族で経営していらっしゃるようで2人で交互に対応してくれたのですがいつも感じるヒヤヒヤ感がなくどちらの方も安心してお任せできました\( ・ω・)/そしてどちらもとても話しやすい方でした!また縮毛矯正の際は是非よろしくお願いします!

• 典さんの口コミ

先日カラートリートメントでお伺いし、今回は縮毛矯正をして頂きました。

仕上がりは、本当にサラ艶ストレートそのもので、ただまっすぐに伸ばされた縮毛矯正とは全く別物の、元々そうであったかのような質感です。

手触りはもちろん、肩にかかった時、手ですくった時の髪のしなやかさが半端じゃなく、人生で初めて見るレベルの髪の艶、天使の輪が得られます。

もちろん、サロンから帰ってお風呂に入ってシャンプーして普通に乾かすだけで、ストンとサラ艶髪です。

今までコンセントにさしっぱなしだったアイロンを仕舞いました…(笑)

美容室は1回ポッキリで転々としていましたが、もうここ以外に通えなくなりそうです。
    本当にオススメです!

• 福さんの口コミ

縮毛、カット、トリートメントをしてもらいました。
    とてもサラサラになり天使の輪が出来ました。
    ドライヤーだけでまとまるのは大満足です。

忙しかったのでアシスタントとしてベテランの方入ってくれましたがタバコ臭かったです。接客する時はせめて吸わないか匂いを消してからシャンプーして欲しいです。
    タオルドライの時やドライヤーかける時も頭をガシガシやられて痛かったです。

小林さんは接客面も技術面でもとても丁寧でした。

• おかゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    数日前にブリーチで傷んだ髪の毛を
    びっくりするほどまとまりのある艶の
    ある髪にしてもらってまたお願いしたいです!
    話しやすかったのもすごく嬉しかったです🙂
    艶女子目指します!!

• 典さんの口コミ

接客も施術も丁寧でした。
    仕上がりはドライヤーのみでもサラ艶で、私が今までに行ってきた美容室の中で一番かなと思います。
    また、正直で真摯な姿勢に好感が持てたのと共に、プロ意識の高さを感じました。
    オススメの美容室です。

今までで1番つやつやな髪になりました。
    髪色もカットもすごく素敵にしていただいてとっても感動しました。また伺いたいです。ありがとうございました!

お忙しい中、日程の変更にもメニューの変更にも柔軟に対応していただいて本当にありがとうございました!2ヶ月に1度はお伺いして、ヘアケア頑張りたいと思います。
    これからよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。
    びっくりするするぐらいの艶髪になれて本当に嬉しいです!あのあとお会いした方に「なんでそんなに髪の毛ツヤツヤなの?」とすぐ聞かれました 笑 すごくお得なお値段ですので、もちろん次回からもお世話になりたいなと思っております(^^)

• みなみさんの口コミ

今回初めて利用させていただいたんですが、全体的に広がっていた髪の毛もまとまってツヤが出ました^_^
    ヘアカラーとカットもとても大満足です!
    また利用させていただきます^_^

• もっちんさんの口コミ

わがままな希望にも嫌な顔せず対応して頂けました。
    また別のサロンでは出せなかった色ができてすごく満足です。
    仕上げも可愛くして頂きありがとうございます!
    今後も通いたいと思えるサロンでよかったです(^-^)

• まるさんの口コミ

私が遅刻したせいで時間が限られた上に要望も曖昧なものだったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。施術中も細かく要望を聞いて頂き、満足のいく仕上がりになりました。

• ネモさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。

• みなみさんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました
    アプリで高評価だったので期待はしていたのですが、想像以上でした!!
    美容院へ行く前は髪がパサついており広がって毛量が多く感じるのが悩みだったのですが、縮毛矯正したことにより毛量を減らさなくても大丈夫になり驚きました😳😳
    いつもは美容院当日は髪がさらさらになりますが、いざ自分で乾かすと仕上がりが異なってしまってました。しかし、今回は美容院での仕上がり通りに自分でセットできたのでとても良かったです🌼
    次回は帰国後カラーをお願いしたいです🙇♀️また艶々さらさらの髪をお願いします!!

• えりさんの口コミ

希望以上の仕上がりになり、とても満足でした!

絶対に綺麗にする!似合わせる!
    と言う言葉通りすごく綺麗な仕上りで髪を乾かしただけなのにいつもと全然違うのが人目でわかりましたΣ( ⊙д⊙ )

コンプレックスの丸顔もカバーして頂き、とても可愛くしてくださいました◌ ͙❁˚

次は縮毛矯正をお願いしに行こうと思ってます❀✿

• a_chanさんの口コミ

早めに着いてしまったにも、関わらず対応して頂きました。
    接客も丁寧で優しく、ジャニーズの話をして楽しかったです🎶
    仕上がりも艶々で、キレイな色にして頂き、大満足しています✨
    またご利用させて頂きたいです♪

• ちっぷさんの口コミ

パサパサだった髪の毛がよくなりました。
    髪のアドバイスもたくさんしていただき早速実践します!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ラ・セイヤ付近の駅の美容室・美容院を探す