バストアップ専門サロンlunon名古屋店所属・バストアップ専門 lunon名古屋店の掲載

浄心駅8分 / 庄内通駅9分 / 黒川駅9分

バストアップ専門サロンlunon名古屋店所属・バストアップ専門 lunon名古屋店の口コミ

4.2

みーさんの口コミ

素敵な時間になりました!
    前後の写真を見せてもらうとすごく違いがわかって驚きました!
    エステのことはもちろん日常生活で気をつけることなどを教えて頂いて次回が楽しみです✨

バストアップ専門 lunon名古屋店さんからの返信

みー様、昨日はご来店誠にありがとうございました^^口コミを早速、投稿して頂きまして嬉しいです。みー様のバストが綺麗にアップされ、素敵な時間が過ごされ、こちらも嬉しく思います。そうですね、バストは日々の生活の少しの事でも改善されていきます。これから、みー様のご満足がいきます様に誠心誠意させて頂きますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m☆次回、お会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました🌟

返信日:2018年8月28日
  • えりかさんの口コミ

最初は半信半疑でしたが、施術後はびっくりするくらいの変化で驚きました!
    感動です☆
    バストのことでずっと悩んでいたので、1回でこの変化は本当に嬉しいです(*´ω`*)

バストアップ専門 lunon名古屋店さんからの返信

えりか様、一昨日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m☆当日、最新マシンに変更されバストアップに感動して頂き、私も嬉しい限りです。最新マシンはパワーが違いますので、これから美バストと身体の色々な良い効果を導いていきたいと思います。
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

返信日:2019年8月27日
  • miさんの口コミ

今回初めてバストアップのエステを体験致しました。アンダー65の為B〜Cカップでも見た目がとても小さく見えるのが悩みでした。片方の施術後にビフォーアフターとして鏡で見せて頂いた時は
    、自分の胸とは思えないくらいデコルテからふっくらとしていてびっくりしました。その後もう片方も施術してもらい下着の付け方やお肉の集め方など丁寧に教えて頂きとてもわかりやすかったです。お肉の定着が最初のうちはこまめにいかないといけないらしいのですが、人気すぎて次の予約がすぐ取れなかったのが残念ですが流れないようしっかり自分でも姿勢などを意識して少しでも維持していきたいです。本日はありがとうございました。

バストアップ専門 lunon名古屋店さんからの返信

mi様、昨日はご来店誠にありがとうございました^^バストが綺麗アップされていらっしゃいましたね♡バストも日々のホームケアが大切ですので、ケアをされますと良いと思われます。

次回のご予約の承りが困難で大変申し訳ございませんでした。宜しければ、又詳細を送信させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

今回は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。又のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております🌟

返信日:2018年10月26日
  • りっちゃんさんの口コミ

脇や二の腕に流れてしまったお肉を修復させてもらい、弾力とハリが出ました!ありがとうございました!
    私は1度体験しただけでカップ数が上がった訳ではもちろんないですが、継続的に行うと効果が発揮できるだろうなぁと実感しました!

りっちゃんさん

昨日はルノンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。りっちゃんさんのバストにハリが出て、こちらも嬉しく思いました^^
    そうですね~!人それぞれお顔が違いますように、バストの膨らみ方にも差が出てきてしまいます。1回でかなりUPされる方もいらっしゃれば、UPが少しの方もいらっしゃいます。1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と必ずバストが大きくなり定着して参りますので、りっちゃんのお悩みが少しでも解消されますように、誠心誠意していきたいと思っております。宜しければ又のご来店をお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2018年5月27日
  • ぺ94さんの口コミ

痛みがなく気持ちよかったです!
    ハリが少し出たように感じます!

バストアップ専門 lunon名古屋店さんからの返信

本日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    このメソッドは、すればする程バストがアップし定着してまいります。
    宜しければ、又のご来店を心からお待ち申し上げております。
    口コミ投稿を本当にありがとうございました。

返信日:2018年5月22日

名古屋市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ専門サロンlunon名古屋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す