4.4
素敵な時間になりました!
前後の写真を見せてもらうとすごく違いがわかって驚きました!
エステのことはもちろん日常生活で気をつけることなどを教えて頂いて次回が楽しみです✨
最初は半信半疑でしたが、施術後はびっくりするくらいの変化で驚きました!
感動です☆
バストのことでずっと悩んでいたので、1回でこの変化は本当に嬉しいです(*´ω`*)
ありがとうございます!
今回初めてバストアップのエステを体験致しました。アンダー65の為B〜Cカップでも見た目がとても小さく見えるのが悩みでした。片方の施術後にビフォーアフターとして鏡で見せて頂いた時は
、自分の胸とは思えないくらいデコルテからふっくらとしていてびっくりしました。その後もう片方も施術してもらい下着の付け方やお肉の集め方など丁寧に教えて頂きとてもわかりやすかったです。お肉の定着が最初のうちはこまめにいかないといけないらしいのですが、人気すぎて次の予約がすぐ取れなかったのが残念ですが流れないようしっかり自分でも姿勢などを意識して少しでも維持していきたいです。本日はありがとうございました。
名古屋では当店だけ!New 【レベル段違いの最高峰バストマシーン❤️】バストアップのみのケアにより触れずに小顔リフトアップ+二の腕と背中ヤセ🎀眠りがくるデラックストリートメントをぜひに🍀
何歳からでもバストアップ時代になりました❤️
本格 バストアップ 育乳 専門サロンで結果を重視致します
【ミラクル バスト プレミアム】
名古屋では、当店のみ!
最新マシン登場です🧡❤️💜
ミラクル バストが劇的パワーアップしました🥰
どこのサロンにいっても、どうにもならなかったバストの悩み……親身にお聞き致します
当店ご来店のお客様は10代後半から70代迄いらっしゃいます
何歳からでもバストアップ〰️🍀
感動体験を貴女に❤️
そして全身コラーゲンもアップを促します【実証済!】
●気持ちの良い 眠りがくるリラクゼーション エステ
☝️定着を促すバストアップ!!
●誰にも言えないバストのお悩みありませんか~
親身にお聞き致します
◎生まれつきバストが小さい(遺伝はありま関係ないですよ)
◎バストが垂れている
◎バストが離れている
◎バストに張り弾力が欲しい
◎産後授乳してバストに張り弾力がなくなった
◎今以上のバストに絶対にしたい!
◎肩こり、頭痛も改善を促します
(未成年の方は保護者様の同意書を頂いております)
諦めないで下さいね!
バストを胸育し、マシュマロぷるんぷるんバストに促します♪
☆同時に二の腕、背中上部のぜい肉もスッキリさせていきます
●施術の流れ(眠りがくる ルノン リラックスメソッド)
1.カウンセリング
2.ガウンにお着替え
3.二の腕、デコルテ、背中のぜい肉を、お胸に戻す為のマッサージ
4.グローブマシンの癒しトリートメントで育乳を促します
5.形状記憶バストUP↑トリートメント
6.下着の正しい付け方の説明
初回限定 120分
●グローブマシン(高性能 美容マシン)とは
生きている人間には必ず生体電流が流れております。
それと同じ様な微弱電流を流し、お肌の張り、透明感、弾力、潤い成分を50%UP を促します。
細かくお肌の肉寄せなど期待大です◎
同時に、リラクゼーションも期待でき、肩こり、頭痛などを和らげ、良い睡眠が取れるようになり姿勢も良くなります。
癒しのマシンです。
お若い方から、お年寄りまでご使用になれます。
お写真撮らせて頂きます。
プライバシーは必ずお守りし、お写真使用させて頂きます。ご安心くださいませ。
【必須事項】
●大切なお願い●
ミニモは、キャンセルがとても多いですので、『当日キャンセルされない方』をご希望致します。キャンセルされましたら、違約金として◆全額キャンセル料◆を頂くこともあります。キャンセルは、他のお客様にご迷惑をお掛け致しますので、ご予約の日時は《確実な日にち》で宜しくお願い致します。
【仮予約は1週間先から第2希望日時迄お願いします]
★只今ご予約が取り難い状況です。仮予約は[第3希望日時]迄お伝え下さいませ。折り返し、確認致しましてご連絡をさせて頂きます🙇
※初回は【カード不可】です。
【駐車場完備】
ハーバリスト / セラピストの資格を持っております。
自信が検証し納得したものしか、当店には導入しておりません。
本格的な美肌を促すトリートメント&夢のようなバストUP♪
ぜひにご体験下さいませ☆ミ
愛知県名古屋市西区秩父通2-12 アルバグランデ名護屋602 (地図)
【駐車場完備】浄心①番出口を北へ、京楽ウエスト迄行き右折(西方向へ)。平六通交差点手前の花屋サクラヤの隣の白マンションAlbaGrande名護屋602となります。
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover / その他