デイジーラッシュ 神戸三宮の掲載
デイジーラッシュ 神戸三宮のプロフィール画像

Daisy Lash 神戸三宮店 デイジーラッシュ コウベサンノミヤテン デイジーラッシュ 神戸三宮

三ノ宮駅1分 / 三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分

デイジーラッシュ 神戸三宮のメニュー

デイジーラッシュ 神戸三宮のフォト

デイジーラッシュ 神戸三宮の口コミ

くちゃさんの口コミ

お痛みやしみたりなどはございませんか⁇と優しく声を掛けて頂いたり、丁寧な接客と施術に安心して受けることができました!まつげも根元からしっかりカールされていて大満足の仕上がりでした!またの機会がございましたら是非宜しくお願いします。

• 亜矢子さんの口コミ

とても丁寧で快適なお店でした。
    施術の技術も高く、また行きたいと思いました。

• ゆいさんの口コミ

雰囲気も落ち着いていて綺麗で
    入店すぐから接客中にも関わらず
    スタッフさんの対応や愛想が良く
    施術もとても満足で素晴らしかったです(^-^)
    またお願いしたいと思えるお店でした!

デイジーラッシュ 神戸三宮のアピールポイント

【2022年1月OPEN】三ノ宮駅1分✨無料アイブロウモデルさん募集中✨コロナ対策実施店舗

🤍minimo限定クーポン🤍
エリア最安値の期間限定のクーポン実施中です✨💐

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます!
はじめに♡マークを押してお気に入り登録していただけるとご案内がスムーズです👆❤️
お客様が安心して施術を受けられるよう、丁寧かつ明るい接客を心がけております!🌟是非ご予約ください☺️

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【コロナ予防対策徹底】
✨徹底した消毒、換気でコロナ対策強化中
✨全スタッフのマスクの着用
✨検温(37.5度以上の場合は自宅待機、再検温の実施)
✨お客様毎にスタッフの手指消毒。
✨店内の換気。
✨お客様毎のベットの消毒、器具のアルコール消毒

ご来店頂きましたお客様にはマスクの着用をしての施術を受けていただいておりますm(__)m

2022年1月NEW OPEN‼
🏠三ノ宮駅から徒歩1分🚶‍♂️JR・阪急・阪神どの沿線からも徒歩2分以内♪

✔︎メイク直しなどできるパウダースペース3席完備💄
✔︎マツエク・まつげパーマをリーズナブルかつ高品質で🌈
✔︎お会計は現金💵、6,000円以上はカード💳(VISA/マスター)対応しております!
✔︎初めての方オフ無料!期間限定minimo特別価格でのご案内

【ご来店に関する注意事項】
・遅刻によりご希望に沿えない事や施術をお断わりする場合があります
・ハードコンタクトは外して頂きます(ケース持参のない場合別途220円)
・カルテ記入の為5分前のご来店をお願いします
・マスカラ,ビューラーをしてのご来店はご遠慮ください。
【もしマスカラを塗られている場合、クレンジング代550円かアイシャンプー1100円かかりますのでご了承ください。】

▼店舗情報
DaisyLash 神戸三宮店(デイジーラッシュ神戸三宮店)
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル
[JR三ノ宮駅 徒歩1分、阪神・阪急神戸三宮駅 徒歩2分]
営業時間 10:00~19:00
休日 不定休

▼サービス一覧
まつげパーマ/まつ毛パーマ/マツパ/まつげカール/下まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/マツエク上下/カラー/フラットラッシュ

▼公式Instagram / @nicottlash_kobe
[まつげ・眉毛のQ&A、ビフォーアフター、最新デザイン]

▼対象エリア
神戸市/神戸三宮/三宮/元町/神戸/兵庫/灘/東灘/三ノ宮駅/神戸三宮駅/元町駅"

デイジーラッシュ 神戸三宮のプロフィール

こんな目元が好きでなりたいな、コンプレックスやお悩みや、頭の中ではイメージあるけれど口に出してイメージしにくい事でも些細な事でも何でもご相談下さい★丁寧なカウンセリングをさせて頂き、ご要望や魅力を引き出しながらご提案をさせて頂きます!!毎月通うのが楽しみになるような接客を目指します★

Daisy Lash 神戸三宮店の詳細情報

Daisy Lash  神戸三宮店の内観・外観1

Daisy Lash  神戸三宮店の内観・外観2

Daisy Lash  神戸三宮店の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル618 (地図

三ノ宮駅1分 / 三宮駅2分 / 神戸三宮駅2分

JR三ノ宮駅中央出口、もしくは東口を山側に出て頂き、ロータリーを渡った真ん中のレンガ調のビル「グリーンシャポービル」の6階618です。ビルの1階には「にしむら珈琲」さんがあります。西側のエレベーターを上がって6階で降り、618号室が当店です。[JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急神戸三宮駅徒歩2分/阪神神戸三宮駅徒歩2分]

三宮駅

Mastercard / Visa

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy Lash 神戸三宮店付近の駅のマツエクサロンを探す