For...-private salon-所属・クリスティーナ バスト専門 はるかの掲載

阿倍野駅4分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅7分

For...-private salon-所属・クリスティーナ バスト専門 はるかのメニュー

For...-private salon-所属・クリスティーナ バスト専門 はるかのフォト

For...-private salon-所属・クリスティーナ バスト専門 はるかのアピールポイント

【HPB口コミ天王寺エリア1位】歴17年/大手エステサロン技術売上1位のベテランセラピスト☆結果重視‼︎ 身体&肌質の根本改善!クリスティーナ/バストアップ/リンパ/ブライダル

肌・体質改善をサポートする完全予約制のプライベートサロン🌿

はじめまして。
数多くあるエステサロンの中から、
For...にアクセスして頂き心より嬉しく思います。

エステは、セラピストの"手"だけでお客様の身も心も癒し、健やかにできる最高のお仕事だと私は思っています。
高校生の頃、私は美容師を目指していて理容美容室でアルバイトをしていたのですが、そちらのサロンでは理容美容室ともあって男性のお客様がたくさん来店され、男性が顔そりの後にエステをしていました。
女性よりも男性の方が毛穴も開いていますし、皮脂や汗も分泌されますので、少しお手入れするだけでもエステの前後の変化が顕著に現れます。
その男性の肌の変化を見たときに、『"手"だけでこんなに人を綺麗にできるなんて、なんてすごい技術なんだ!!』と感銘を受けて、そこからエステの世界にどっぷりハマってしまいました。

私は手=ハンドトリートメントを一番大事にしています。今はたくさんのエステサロンがあり、機械を使うサロンも増えていますが、手に勝るものはないと私は考えています。
この考えをもとにトリートメントメニューも構成しており、For...では、ボディもフェイシャルも8割のメニューがオールハンドトリートメントで行います。
美顔やリラクゼーションはもちろんですが、痩身コースも承りますのでご遠慮なくご相談下さい。

꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°
    Reve de ESTHEDERM 2020💫
        特別賞サロン🏅

Reve de ESTHEDERM 2019💫

グランプリ受賞サロン🏆
  2年連続受賞サロンに選出されました!

For...-private salon-所属・クリスティーナ バスト専門 はるかのプロフィール

私は、10代から美容に携わり、大手エステ会社に入社して10年勤め、延べ約1万人ものお客様と関わって参りました。美容師の道を目指した私が、道具を使わず手だけでお客様を綺麗にできるエステにどれだけの衝撃を受けた事でしょう。
綺麗になりたいと思われた今がチャンス✨その美のサポートを全力で致します!

バストライン、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、美容整体
-オールハンド専門のエステサロン- "手当て"という言葉があるように、手には不思議な力があり、お客様の肌を直接手で触れるトリートメントは、心身ともに安らぎや癒し、鎮静、日々のストレス軽減をもたらしてくれます。当サロンでは、セラピストによる手を使った施術=ハンドトリートメントを大切にしています。
旅行,美容
美容師、管理美容整骨師、自律神経管理士、AEA上級認定エステティシャン、バザルト®︎バストセラピスト

For...-private salon-の詳細情報

For...-private salon-の内観・外観1

For...-private salon-の内観・外観2

For...-private salon-の内観・外観3

For...-private salon-

大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-6-47-101 ロードスメーシオン (地図

近鉄あべのハルカスから徒歩5分

阿倍野駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

For...-private salon-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す