LEPIAサロン所属・レピアサロン 🎟️🩰中村優香のメニュー
1件のメニュー中1〜1件表示
- 全員¥0
- 1
アイブロウリストからの注意事項
⚠必ずご確認ください⚠ ●マスカラは使用せずににご来店お願いします。 ●まつ毛エクステのオフはできません。 ●予約の変更は前日18時までにお願いします。 ●研修の為ビフォーアフター写真を撮らせていきます。 ✔個人差はございますが、少々痛みを伴う施術になっておりますのでご了承ください。 ✔ ムダ毛をWAXで整えるため自己処理は2週間していないボサボサな状態が良いかと思います。 ✔ 植物性のWAXを使用しております。植物に触れ被れた経験がある方はお控え下さい。 ✔ 施術当日は化粧をしてきて頂いて構いません。ですが、眉毛周りのお化粧は施術前にこちらで落とさせていただきます。 (施術後に眉周りのメイクをさせて頂きます。) ✔赤みが出る場合がございますので、1週間前後で大事なの予定がある方はお控えください。 ✔練習モデルの為、病院代やそれ以外の費用はモデル様自身のご負担となります。 ✔ケミカルピーリングやエステサロンでの角質ケアは前後2週間はお休み頂きますようお願い致します。 ✔施術の途中で研修担当者からの技術指導が入る事がございますご了承ください。 ✔練習生が担当させて頂きますので、お時間は多少前後する場合がございます。お時間などに制限がある方は事前にお知らせくださいませ。 ✔ お直しは受け付けておりませのでご了承ください。 また、クレーム等も一切お受けできませんのであらかじめご了承ください。 ✔カウンセリングシートのご記入をお願いしておりますので、ご予約時間の10分前のご来店にご協力お願い致します。 ✔ キャンセルはご遠慮ください。 当日のキャンセルはいかなる理由であっても悪質な取り消し評価にさせていただきます。 ✔予約確定後連絡が取れない方、遅刻は自動キャンセルとさせていただきますのでご了承ください。 ✔店舗に直接お電話はお控えください 必ずminimo上からお願いします。 ✔モデルの方いかなる理由でもはお直し出来かねます。 ✔お客様優先の為直前で変更、またはキャンセルをしていただく場合がございます。 ✔サロンのお客様優先のため途中で席を外す場合がございます。【受付、ご案内など】