レピアサロン 🎟️🩰中村優香の掲載
目黒駅4分

LEPIAサロン所属・レピアサロン 🎟️🩰中村優香の口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とっても優しく丁寧でとてもよかったです。 またご縁がありましたらよろしくお願いします(^^)

来店日:2023年11月2日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

30代前半

仕上がりめっちゃ可愛くて大満足です! 初めて韓国式してもらいましたが 気に入りすぎて次からも韓国式にしようと思いました! 施術も何も気にならず爆睡してました! ありがとうございました( .ˬ.)"

来店日:2023年11月1日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました。担当者さんは、美人でとても優しい方でした。帰り際に眉毛の書き方を聞いたら書き方+おすすめのペンシル等も合わせて丁寧に教えてくれました。明日からやってみますね!ありがとうございました♡

韓国式まつげパーマ上、アイブロウWAX.眉毛パーマ3点セット🌟 ¥0

来店日:2023年10月31日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

今回はありがとうございました。 施術中は、目に染みることなく、心地よく過ごせました。 また機会がありましたら、お願いいたします。

来店日:2023年10月26日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

施術して頂いた方は丁寧でとても満足、仕上がりもよかったです。 ただ、指導する先輩?にまつ毛触られた時は痛かった。

まつ毛パーマ パリジェンヌモデル募集❣️すっぴんでもまつ毛が上がって綺麗に見えます✨ ¥0

来店日:2023年5月31日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

可愛いおねぇさんが痛みもなく、とても丁寧に施術してくれました☺︎ また機会があれば伺いたいと思います!

来店日:2023年5月30日
  • ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧にありがとうございました!

【期間限定❣️】無料まつ毛パーマモデル募集✨ 🚺女性限定🐚✨ ¥0

来店日:2023年5月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりがとても綺麗でメイクしやすくなりました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年5月19日
  • だりなのプロフィール画像

だりなさんの口コミ

とても丁寧な施術で、安心しておまかせできました。 仕上がりもバッチリでした! ありがとうございました。

来店日:2023年5月15日
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

接客も丁寧で施術の説明もきちんとして頂き、先輩?の確認もあり安心して任せられました! 次回以降もぜひお世話になりたいなと思います✨

メンズアイブロウスタイリングモデル募集❕ ¥0

来店日:2023年5月6日
  • ピーチのプロフィール画像

ピーチさんの口コミ

とても可愛らしい方で説明もわかりやすくリラックスして施術を受ける事ができました♪ 指導する方の丁寧な教え方、アドバイスが聞いててとても好印象でした。 また機会があればよろしくお願い致します(^^)

【期間限定‼️】無料アイブロウスタイリングWAX《🚺女性限定》人気のWAX脱毛練習モデル募集❣️ ¥0

来店日:2023年4月26日
  • コリーのプロフィール画像

コリーさんの口コミ

本日、眉毛脱毛して頂いたのですが最高の仕上で大満足しました! 丁寧で人当たりも良い方で、気持ち良く施術して頂きました。 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

メンズアイブロウスタイリングモデル募集❕ ¥0

来店日:2023年4月25日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

眉毛脱毛をしていただいたのですが、何度も左右平等になるように書き直して頂き0円なのが信じられないくらい丁寧な方でした! とても可愛らしく優しい方で気持ちよく施術して貰えました! また機会があれば利用させていただきます!!!

来店日:2023年4月21日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても丁寧でした!また頼みたいです。

来店日:2023年4月18日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

友達の紹介で人生初の眉毛スタイリングWAXしました。ひとつひとつの段階で先輩のチェック&アドバイス、私への気遣いがあり、絶対失敗はないのに0円はやばすぎます!全人類ガチめに行かなきゃ損だと思う仕上がりです♡ WAXや毛抜きの際の微痛にお優しい言葉かけありがとうございました。金額🆙してもリピしたいです𓈒 𓂂𓏸𓋪‪

来店日:2023年4月18日
  • みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

とても感じの良い中村さんにWax脱毛をお願いしました。 指導者の方々に指導を受けながら、とても丁寧に、そして、気遣いの有る言葉掛けを頂きながらの施術で、素敵な眉にして頂きました。嬉しかったです。有難うございます❣️

来店日:2023年4月12日
  • mのプロフィール画像

自分のなりたいイメージを丁寧にヒアリングして頂きました。案内から施術までも とても丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました☺️

来店日:2023年4月11日
  • 1

LEPIAサロンの詳細情報

LEPIAサロン
東京都品川区上大崎3-3-9 秀和目黒駅前レジデンス604号室 (地図)
目黒駅4分
目黒駅から徒歩4分