メンズパーマ専門店 ⚜️イチカワの掲載
メンズパーマ専門店 ⚜️イチカワのプロフィール画像

覇気〜Haki〜 メンズパーマセンモンテン ハキ メンズパーマ専門店 ⚜️イチカワ

中野駅10分 / 新井薬師前駅13分 / 沼袋駅17分

メンズパーマ専門店 ⚜️イチカワのメニュー

メンズパーマ専門店 ⚜️イチカワのフォト

メンズパーマ専門店 ⚜️イチカワの動画

メンズパーマ専門店 ⚜️イチカワの口コミ

なおさんの口コミ

本当に素晴らしかったです…!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、うねりまくってる前髪は強め、後ろ髪はダメージが入らないように弱めの薬剤を使い分けてもらいました。前髪はまっすぐ、後ろ髪はひたすらまっすぐではなく、ちょっとウェーブがかかって自然な感じに仕上げていただきました。超可愛くなりました。シャンプーもブローもとても心地よかったです。
    接客について
    とても丁寧で、話し方一つ一つが安心する感じでした。個人的には、施術前のうねっている髪を否定せず、柔らかい言葉でカウンセリングしてくれたのがすごく嬉しかったです。笑顔が素敵な人で、私も笑顔になれました。サービスの飲み物、チョコレートの心遣いが嬉しかったです🥰

• 優成さんの口コミ

話の愛想もいいし、
    出来栄えも良かった。

質問等も親切に答えてくれました。

メンズパーマ専門店 ⚜️イチカワさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです☺️
    大人っぽさを出すための長め波巻きパーマ、とてもお似合いでした!😽🌀このパーマを保つためには、約4週後のメンテナンスカットがおすすめです!
    また担当させていただけたら幸いです🌷
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月26日
  • ひがさんの口コミ

深夜に予約したのですが朝早くから返信してくださり、
    DMで伝えた希望にできるだけ応えられる様にと調整してくださって、、、🥹🥹🥹✨✨✨
    インナーカラーと表面のカラーは同じなのに、中のピンクが絶妙に可愛くて、、
    施術中も気を遣わせない居心地の良い空間を作ってくれました🥰ありがとうございました🙏✨

メンズパーマ専門店 ⚜️イチカワさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭♡
    久しぶりのインナーブリーチで明るめのピンク🩷とてもお似合いでした😆🎀☀️
    下ろしてももちろん可愛いですが、ポニーテールや三つ編みなど結んでもインナーがよく見えて違う感じで可愛いです!!
    お湯の温度少しぬるめだと色持ちよくなります!👍

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月16日

メンズパーマ専門店 ⚜️イチカワのアピールポイント

NEWOPEN💎🖤都内初メンズパーマ専門店🖤💎半個室でゆったり⚜️似合わせパーマで1人1人に似合うパーマをご提案🌀

はじめまして!ページをご覧いただきありがとうございます🎶

オーラが変わるメンズパーマ専門店 覇気〜Haki〜
スタイリストの市川です!

メンズパーマでオーラを変える。

髪質、骨格、シルエットからライフスタイル、なりたい理想像をしっかりとカウンセリング。パーマ専門店だからこそできるスタイルづくり。

男性の印象は雰囲気で9割決まると言われております。
雰囲気一つで恋愛や仕事がうまくいかなかったり、良くも悪くも男性の人生に影響を与えます。

雰囲気を変えるためには髪型と眉毛この二つだと考えております。髪型に関しては、メンズパーマ一択と自信をもってお伝えさせていただいております!

雰囲気を台無しにしてしまう要因として、
①無難なヘアスタイル
②清潔感不足
③女性目線を取り入れていない

そんな要因を解決するために、覇気ではお悩みをお聞きした上で診断を通してのお客様に合ったメンズパーマをご提案致します!

"男性であるお客様と女性のスタイリストで一緒にデザインを作り上げていく"ことでどちらの目線も取り入れたより良いご提案ができると考えております!💫

お気軽にご相談下さい!💞

🚀plusmenu
ヘッドスパ15分 4000円
カラー(白髪染めのみ) 4000円

🚀住所
東京都中野区新井1-6-1 松花ビル3F

注意事項を必ずお読みください!🙇🏼‍♂️

メンズパーマ専門店 ⚜️イチカワのプロフィール

こんちには!ページをご覧いただきありがとうございます☺️メンズパーマ専門店の市川明朱夏です。

女性目線のスタイルの提案とパーマなどを通してのお客様の生活のサポートさせていただきます✨

持ち前の明るさでお客様を笑顔にさせます^^♡!!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ヘッドスパ、パーマ
爽やか、セクシー、メンズ、ニュアンス
若さを出す爽やか系のツイストスパイラルパーマ、 大人っぽさを出してスーツが似合うワンカールパーマ、 大人っぽさと若さを掛け持つセクシーな波巻きパーマ 何でもお任せください☺️✨
歌うこと、ショッピング

中野駅10分 / 新井薬師前駅13分 / 沼袋駅17分
中野駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

覇気〜Haki〜付近の駅の美容室・美容院を探す