5.0男性 / 20代前半
凄く丁寧で写真通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!
インナーカラーやってもらいました!
可愛いくしてもらいありがとうございました♪
色はとても満足でした!
もうちょいコミニケーションとれるようになるといいですね!4時間ぐらいかかって、お話ししないのはきついかな笑
でも緊張してるのが伝わり、頑張ってて偉いなって思いました!
トリートメントとかも聞いて欲しいかったな!
トリートメントやりたかった!
ブローもやる時も聞いて欲しいかったかな!
上の方が最後ブローの希望聞いてくれてやってくれて、可愛いくしてくれて満足♪話しもしてくれて嬉しいかった♪
また行きたいです!
これからも頑張ってください!応援しています!
初めて伺いました!担当さんはとても可愛らしい女性で、気さくに話しかけて下さいました。全体カラーとイヤリング部分のカラーのカウンセリングを担当さんとオーナーさんとで丁寧にして下さいました。13時から始まり16時45分位に終わり慌ただしく退室しました(次の予定が入っていた為)。次伺う時は自分の予定を入れないでゆったり時間を気にしないで施術してもらいたいと思いました。次回もタイミングが合いましたらお願いします。緊張しちゃうのは仕方ないですが頑張って下さいね!応援してます!
この度は数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇♀️💕まだまだ技術不足な点はあるかと思いますがお客様のご要望に全力でお答えさせていただきます!是非1度ご来店くださいませ!🏠🏃🏼
カウンセリングをしっかりさせていただき、先輩スタイリストにご指導の元施術を進めさせて頂きますので施術目安時間を少し長めに設定させていただいています🙇🏻♀️´-
- ̗̀ご案内目安時間✨✮*。゚
平日 ①18:30~ ②19:00~ ③20:00~
日付によってご案内できるお時間が変わります⏱ メニュー備考欄にご案内日時記載致しますのでご確認ください🙇♀️
【プロフィール🧏♀️💕】
名前 原美穂
好きな物 音楽🎧
YouTube💬最近はVTuberの方の歌ってみたや ゲーム配信にどハマり中です!
【メイク🪞🪄︎︎】
現在モデル撮影のためメイクの勉強させていただきます💄
ご興味のある方がいらっしゃいましたらメイクモデル様を募集しているメニューございますのでぜひご協力いただけないでしょうか!!!
“注意⚠️”
こちらメイクメニューはお客様へのメイクの説明・ご提案するものではなく技術者(私)がメイクの練習をさせていただくためのメニューとなっております。
また 掲載場所のつつじヶ丘の店舗ではなく、“調布”の店舗でのご案内となります。ご注意ください⚠️
【カラー🎨】
グレーカラーやファッションカラーどちらも施術可能です!!
カラーメニューでお困りの方へ⬇️
【キャラデコカラー】
❥ ・・・色の種類が豊富なカラー剤🎨
全体に色味を入れたい方にはオススメなカラー剤です!
【オーガニックカラー】
❥ ・・・お肌に優しいアルカリ性カラー
普段カラーが染みやすい方・グレー方をご希望の方にオオスメ!
▶︎「根元が伸びて境目がきになる🤦🏻♀️」そんな方は“リタッチメニュー”をお選びください✊🏻 ̖́-
▶︎「全体の色落ちが気になる」・「急遽全体を暗くしなくちゃいけない!!」全体カラーのメニューがオススメ✧*。
【カット】
現在“メンズ限定”でカットモデル様を募集しております✂️
「お仕事の都合で中々美容室に行けてない」・「時間が無くて髪を切りに行けない…」とお困りの方!!!!
遅い時間からのご案内もしておりますのでこれを機にぜひカットしてみてはいかがでしょうか!?⏱✂️
⬇️掲載メニュー準備中です。もう少々お待ちください
【縮毛矯正】
⚠️お日にちお時間はかなり限られてきますがご案内もしております🙇♀️
▷▶︎▷「縮毛矯正したいけど料金が高くてチャレンジできない…」そんなお悩みの方はぜひこの機会にminimoで縮毛矯正デビューしてみてはいかがでしょうか!?🧖♀️🧴
▷▶︎▷「全体かけたことあるけど…定期的にかけ直すとお金と時間が…」とお悩みの方には“前髪・顔周りの髪の毛のみ”の矯正メニュー(こちらは比較的にご予約お取りしやすくなっております!!!!)
⚠️注意⚠️
注意事項欄・メニューの補足説明にも書かせて頂いていますが、髪質・髪の毛の履歴によっては施術出来ない場合がございます。ご了承ください。
" hairatelier ネートル つつじが丘店 "の美容室で現在アシスタントとして働いています!💇♀️
今年入社したばかりのため、技術を習得中…そのためたくさんのモデル様を探しています
お時間やご都合が合う方はぜひお待ちしております🫧